자이츄 *

감동이에요..ㅠㅠ..멋지세요, 진짜..이런 일 정말 점점 많아졌으면 좋겠어요..저두 참여하고 싶어요.. R
엔유 *

진짜 멋져요 우리 팬분들 ㅠㅠ 진짜 우리가 짱이에요!!!!!! R
Paradise *

말그대로 훈훈하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
재연 *

정말훈훈한정보네요! 와..............감동의쓰나미가ㅠㅠㅠㅠ R
레프디호 *

역시^^ 저도 월드비전 해외아동 지원하고 있는데 너무 뿌듯해요ㅎㅎ 지금은 아니겠지만 조만간
투표해서 동네방네도 이런일했으면 좋겠어요 ㅎㅎ
R
xiahphilia *

진짜 시아소울분들 대단하십니다 ㅠㅠ 감동이네요 R
좋은생각 *

멋있네요. 진화해가는 팬들!! 멋쩌라!!! R
행복합니다 *

와 ㅠㅠ
정말 감동입니다 ㅠㅠ 훈훈하네요 ㅠㅠ
R
나비춤 *

멋지다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이렇게 또 좋은소식을 월드비전을 통해 듣게 되니 넘 기쁘네요 ㅠㅠㅠㅠ
R
스카일라 *

너무훈훈해요.. ㅠㅠㅠ 정말 모두 진정한 멋쟁이이시네요!! 본받고 싶어요. R
실세는시크촹 *

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아..감동이에요............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동네방네서도 이런일 정기적으로 하면 안될까요????????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
맥스카이 *

너무 훈훈합니다T_T@@ R
onlyone *

정말 정말 멋지신 분들...
저렇게도 순수한 사랑을 알게되었다는게...
준수를 동방신기를....그들을 사랑하는 저렇게나 아름다운 사람들을 알게되서...
전 정말 행복한 사람이에요...
R
민덩 *

으항항 추꾸공.. 멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 샤퐈분들 정말 천사!! R
봉달고박유천 *

마음따듯한 정보네요.. 분명 멤버들도 감사할 거에요.. ^^ R
캬앙 *

정말 훈훈하네요..멋집니다...^^ R
준수한 준수 *

우와 ㅠㅠ 정말 훈훈하네요.. 일찍 알았다면 참여하는건데 ㅠㅠ 기회되면 해야겠다 R
맑음이오빵 *

와.. 진짜 멋진분들이예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 리퀘스트에 쭉 성금을 해왔고 이번에는
츄꾸공을 선물..ㅠㅠㅠ 멋집니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
월드비전이라는 싸이트에서 먼저 글이 올라왔다는 사실이 더 기뻐용 ㅠㅠㅠㅠㅎ
R
시로 *

우와~ 정말 멋지신 분들이세요!!!!!!!!!!! 역시 동방신기팬!!!!!!!!!!!!! 최고예요^^ R
루비래이 *

와~~ 감동~가슴이 막 따뜻해지는 소식이에요~ 팬분들 마음이 다정해요~ 짝짝짝!! 준수군도 뿌듯하겠다!!!*^^* R
한참을서성이다 *

팬분들 훈훈함이 정말 추위까지 다 녹여버리네요 ^^
월드비전쪽 분들도 이런 멋진 소식들을 알려주셔서 너무 감사합니다 ^^
R
제르 *

와 정말 감동입니다. R
햇살가득한날 *

정말 감동적입니다.ㅠㅠ R
정비 *

아... 성명(단체명)에 '시아준수' 정말 너무 훈훈하고 감동적이네요. 한 사람으로, 팬으로서 정말정말 본받아야 겠습니다. R
하양강아지 *

감동 ㅠㅠ
정말 점점 더 진화하는 팬계의 모습들에 가슴이 찡해지네요 ㅠㅠ
정말 최곱니다
더불어~ 이런 감동적인 모습들을 알려주신 월드비전쪽 분들에게도 감사드려요 ^^
R
빠져들다.. *

우와 다들 너무 멋지세요!!!! 읽는내내 가슴이 따뜻해지네요.. ^^ 팬분들덕분에 많은걸 배워가네요.. R
Eternity *

오 정말 감동입니다. 추운 날씨를 녹이는 훈훈한 소식! R
다함께촤촤촤 *

어떡해 ㅠ 아 정말 감동받았어요! 너무 예쁜 팬분들^.^ 팬들은 가수닮아가나봐요♡ R
천천히 *

진짜 훈훈하다 ㅠㅠ
저 어린이들 표정 넘 이뻐요 ^^
정말 감동적인 팬들입니다 ㅠㅠㅠㅠ
R
나의감동시아 *

와~~~~~~~소울킹왕짱!! R
사키준수 *

동네방네에서도 이런 거 하면 정말 좋을것같아요 ㅠㅠ 팬의 본보기를 제대로 보여주는 분들이네요 ㅠㅠ
소울 이모님들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음도 너무 비단결 같으시고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
R
비스크 *

와!!!!!!!!!!!!팬분들 마음 씀씀이가 정말 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
먹어주는유천 *

진짜 멋지세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존경스러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
쥴리앙 *

와.......정말감동이에요ㅠㅠ 너무멋져요ㅠㅠㅠㅠ R
더넓은세상 *

역시 ㅠㅠ
넘 훈훈하고 따숩네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
R
제제 *

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 너무 멋있네요ㅠㅠㅠㅠ.ㅠ훈훈해요..'시아준수' 이 네글자가 너무 감동적이네요.. R
샤몰이추진회 *

와 정말 감동적이고 따뜻하네요ㅠㅠㅠ역시 우리 팬들 짱!! R
거성샤 *

우와........진짜 감동적이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카시오페아킹왕짱!!!!!!!!!!!! R
사랑하는생명체 *

정말 멋지네요 ㅠㅠㅠㅠ
월드비전에서도 감동먹으셨나보다 ㅠㅠ 이렇게 기사까지 내주시고 ㅠㅠ
감사합니다 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
R
화음 *

후원자 시아준수 ㅠㅠ R
천샤제제님 *

와와............정말 감동....ㅠㅠ 소름이 쫘악~돋구 마음이 훈훈해지는.........>_< 쵝오에용~ㅎ R
심장준수 *

훈훈해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ킹왕짱입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
찬란한내사람 *

자랑스러워요 ㅜㅜㅜㅜㅜ R
진정한팬 *

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋있어요~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
이솔레스티 *

진짜진짜 완전완전 훈훈훈훈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! R
달콤한재중군 *

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자랑스러워라.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
C.Y *

아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈훈해요 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
우소라뿅 *

이런 훈훈한 기사 너무 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
난겨털이좋드라 *

그가수에 그팬이라더니....................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리팬들 마음씨가 너무이뻐요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도대체 누구팬인거얏?!!!!!!!!!!!!!!!!
R
수튜천 *

어머.. 역시 훈훈한 가수에 훈훈한 팬분들.ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ R
밤비밥먹자 *

역시 우리 캉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아 너무 멋져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
박사장 *

아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 훈훈하네요 자랑스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
까불샤 *

멋져멋져멋져 진짜 멋져 ㅜ ㅠ 아 우리 팬들이최고야 R
호우 *

우리팬분들 킹왕짱최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈훈하네요♡ R
베이비아슈 *

정말 좋은일은 나누면 더 커지죠 ^^
월드비전에서 이렇게 멋진 기사도 내주시고 ㅠㅠ
R
N돌핀 *

와 감동입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리팬들 킹왕짱 R
인더샤님 *

천샤님을 닮아서 천사같은 마음의 팬분들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
아게라텀 *

훈훈한 기사 너무 좋아요ㅠㅠ 역시 우리 팬분들 짱♥ R
단비 *

정말 훈훈합니다ㅠㅠㅠㅠ 감동이네요 우리 팬들 킹왕짱 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
돌고래자리 *

오빠를 닮아서 마음씨가 정말 천사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
세미콜론 *

역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
소망하는것들 *

정말 감동인 팬분들 ㅠㅠ
훈훈해지네요 ㅠㅠ
R
noel *

다른곳도 아닌 월드비전.. T-T 제가 몸담고있는 이곳에 소울누님들의 사랑이 전해졌네요.. 정말 감사드립니다. R
아기내음준수 *

캬 ㅠㅠ 우리 팬분들 너무 멋져요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈훈한 소식입네다~!ㅠㅠ R
개미똥구멍 *

정말 너무최고네요 ㅠㅠㅠㅠ훈훈해요...ㅠㅠ R
Fly,TVXQ *

정말 훈훈하네요 ㅠㅠ 동네방네에서도 기부나 봉사같은거 자주 했으면 좋겠어요! R
믹키겠네촹 *

진짜 정말 완전 훈훈해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동방신기에게 이런 따뜻한 팬들이 있다는 자체만으로도 정말 오빠들 축복받고 카시오페아가 짱인거 같아요 !! 감동적이예요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 카아가 세상에서 제일 착하고 이쁜거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
부끄 *

진짜 천샤분들 너무 멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈훈하고 정말 감동입니다ㅠㅠㅠ R
박유천다만널 *

와 우리 천샤님들 킹왕짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
디아페 *

우리 팬분들 너무 킹왕짱입니다! 훈훈한 겨울이에요! R
TVXQ를듣다 *

생각지못한 훌륭한 선물인데요..정말 팬들은 너무 멋진거가타요..준수는 팬복도많아~~ R
주목받는시아 *

정말 너무 훈훈하네요ㅠㅠㅠ 멋진 팬분들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
박거성 *

킹왕짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
제제 *

친구들한테 자랑하느라고 지금 또 들어와서 보는데 보고 또 봐도 너무 훈훈하고 좋네요^0^ R
dana *

우리 팬분들 만세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
물방울준수 *

훈훈하네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
하다 *

아이고 훈훈하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
.김준수 *

아 정말 훈훈하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
후니와초니 *

와~~ 우리팬들진짜짱최고!!! 완전캐훈훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무멋잇어요~ R
호우제제쵸샤촹♡ *

훈훈해요 훈훈해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
베이비향 *

아놔 ㅠㅠ
정말 감동이네요 ㅠㅠ 팬분들 진짜 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
R
돈이 *

훈훈해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
반짝이는보석 *

감동감동 감동 ㅠ_ㅠ ㅠ_ㅠ
역시 멋진 팬분들!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
R
오셨쎄여 *

정말 훈훈합니다 .ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리팬들 진짜 킹왕짱~!~!!! R
sm5184 *

멋져요....항상 이런 마음들을 잊지 않았으면 좋겠네요...^^ R
애인윤호 *

샤퐈분들 최고에요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ R
BelieveJUN♥ *

어머나!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ
이런 일을 마음 먹기는 쉽지만 이렇게 실천으로 옮기는 것은 쉽지 않은데...!!! 정말 대단해요!!ㅠㅠ 우리팬분들!!
다음부터는 저도 이런 기부행사에 꼭 참여하고 싶네요!!ㅠㅠ
R
곰열마리 *

어흑 ㅠㅠ 진짜 감동 ㅠㅠ
저 어린아이들...정말 행복했겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
가끔 티브이에서 저곳사람들 보면 축구 참 좋아한다는 생각 많이 했었는데 ㅠㅠ 너무 잘된것같아요 정말!
R
보루펜 *

멋있으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 그 가수에 그 팬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
론리크 *

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈훈 그자쳅니다!! 기사도 너무 좋네요~! R
리뷰니 *

우와 ....................... 정말 진짜 대단하시구 정말 멋지시네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 감동적이예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
이유 *

진짜 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
얄루 *

훈훈한 모습입니다...그가수에 그팬이란말이 절로나오군요T-T R
kalmia *

우와...멋있어요 !!! R
카모마일 *

정말 훈훈한 이야기네요. 정말 우리 팬들 대단한 것같아요. 생파 때 성금을 모아 다른 분들을 돕고..^_^
우리가 오빠들을 통해서 받은 사랑을 남들에게 나누어 주는.. 진짜... 너무 좋습니다.
담에는 저도 열심히 도네이션에 참여할께요..!!
R
전먹고오장육부 *

멋져요!! R
하늘빛목소리 *

우왕 정말 훈훈해요 팬들 너무 멋있어요!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
우주소녀 *

짱멋져요ㅠㅠ!!!!! R
좋아 *

샤오빠두 이거 보시면 엄청엄청 기뻐하실꺼에요><!! R
June *

와... 멋집니다. 역시 그가수에 그팬! R
드리밍 *

와와 ㅠㅠ R
쿠치키 *

와.. 정말 뜻깊고 좋은 선물이예요. 준수도 이 소식 들으면 되게 기뻐할 듯 ^.^
역시 그 가수의 그 팬입니다~ ㅎㅎ 샤퐈님들 매년 빠지지지 않고 이렇게 생일모금으로
좋은데에 기부하셔서 늘 감샤해요. 정말 멋져요 ^.^~~!!!!!!
R
SouLMatE *

와 ~ 진짜 훈훈하네요~ 너무너무 멋집니다 !!!!!!!!!!!!!!!!! R
제제랑 *

멋져요 역시카아! R
12151223 *

멋진 우리 팬들 .................. ^.^ 천샤분들 ㅠㅠㅠㅠ R
카라멜 *

우와 진짜 정말로 캐훈훈하네요.. ^.ㅜ 느무느무 멋집니다 다들 R
사랑쵸 *

우와, 진짜 자랑스러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소름 돋았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준수오빠도 알면 되게 감동 받을 것 같네요 ^_^* 카시오페아 화이텡!!! R
월향 *

역시 팬들은 가수를 닮아가나봐요 ^-^ R
소철 *

와아....우리팬분들은 어쩜이렇게 마음도 이쁘신지ㅜㅜㅜㅜ준수오빠가 알게된다면 정말 기뻐할것같아요! R
vinyl *

개인홈에서 봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 다시한번 감동먹네요 우리팬들 너무 자랑스러워요ㅜㅜㅜㅜㅜ R
쵸귀염 *

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈훈해요ㅠㅠ R
카즈시야 *

그가수에 그팬이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
스뎅 *

아 정말 감동이에요ㅠ.ㅠ 우리팬들 너무 이쁩니다 !!! R
하야 *

정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 팬들 진짜 최고예요ㅠㅠ 저 카아 팬 할래요!! ㅋㅋㅋ R
애기샤 *

감동이에요 ㅠㅠ 자랑스럽습니다 R
Total 115 comments     1 / 1 page      comment refresh