히스 *

.....저기.. 에셈.. 우리는..ㄷㄷㄷ
우린 엄청 기다리는거 알긴 하는 거지....ㅠㅠㅠ
R
맥스카이 *

비기스트건............ 왜케이쁜데 우리건 나오지도 않냐^^` R
꽃사슴 *

회원증 케이스 심플한게 이쁘네요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와후.. 에셈............ 제발 상술을 펼치려거든 이걸 본받아 줬음해............ 항상 맥빠지게 하는것만 만들지좀 말고........ R
아침에재중이가 *

깔끔하고 예쁘네요.. 저기저.. 목줄 갖고싶어요,, 읭? 넥 스트랩 ㅋㅋㅋㅋㅋ 크~ 스트랩도 일코용으로 좋을 것 같구,, 깔끔하고 이쁘네요 ㅋㅋ R
사베리 *

오와... 케이스.... 우리도 내 줄 꺼지?... R
도키도키 *

우리는 팬미팅 하긴 하는거니? 에쎔 제발 공지좀...........ㄱ-ㄱ-ㄱ-ㄱ-ㄱ-ㄱ-ㄱ- R
나방윤호 *

나도 동방신기 팬인데....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에셈!!!!우리는 해외팬이 아니라고!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ R
아폴* *

굉장히 심플하네요;;특히 티 ㄷㄷ; R
착한5always *

팬미팅도 굿즈를............ 비기스트 여러분 많이 사주세요... R
디아페 *

스트랩이랑 회원증 케이스 이쁘네요~ ㅎㅎ 비기스트였음 샀을텐데..ㅠㅠ R
dana *

우왕.. 스트랩...............ㅠㅠ R
더듬이 *

우리도좀.....우리도 팔겠지?ㅠㅠ R
JJ의이쁜이 *

스트랩 탐난다...ㅠㅠ 카아는 뭐 이런거 안나오나.....ㅠㅠㅠㅠㅠ R
비스크 *

와..이쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
촹금 *

한국에두...ㅠㅠ R
블루나일 *

진짜 팬미팅도 굿즈가........한국에서 팔아도 전 못사겠네요ㅠㅠ R
noru *

헉 회원증 케이스;; 별게 다 있네요..ㄷㄷㄷㄷ R
으캬캬컁 *

난 한국에서하는 팬미팅도 못가는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
인더샤님 *

우리는 ....우리는 ㅠㅠ스트랩 깔끔해요 ...ㅠㅠ R
SHINBI *

나도 사고싶다 ㅠㅠㅠ 우리도팔아줘요 ㅠㅠㅠㅠ R
*

우와 ... 왠지 사고 싶어요 T^T 우리만 짜게 식어가.. SM.... R
Oliy☆ *

으캬캬컁//저두요.ㅠㅠㅠ 이럴줄 알았으면 2기 가입했지ㅠㅠㅠ 3기때는 꼭 가입해요.ㅋㅋ R
모닝 *

......저 케이스 탐나는데요 R
닥닥닥 *

저거 합치면 얼마쯤 되요?? 케이스가무슨-_- 대단해요 이제 풀구나.. R
프리 *

예쁘네요 ........... 예뻐요 ..................... 우리는 ................ R
미아 *

카시오페아것도 좀 더 만들어 주셈.. 우리도 카드케이스 좋아라 하는뎅..~ R
유주  *

스트랩 예쁘네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
핏빛거품 *

와 진짜 회원증 케이스는 정말 탐나네요! 윽 저희는 저렇게 예쁜 것도 안 만들어주고 젭알 사고 싶은 굿즈 품절이나 안되었으면 좋겠어요. 으르릉 수량을 넉넉히 만들란 말이닷. 에쌤! R
▶내가앙리다 *

우린 모다? R
동방고고싱 *

회원증케이스 갖고싶군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
프리지아 *

티셔츠 참 심플 .............. 근데 스트랩에 Cassiopeia로 만들면 진짜 이쁠것 같아요 ㅠㅠ 회원증케이스도 이쁘다 ㅠㅠ R
LHJS *

곧있을 우리팬미팅을위해 카드케이스는 본받아주길바래요 에스엠!!!!!!!!!!!!! R
Amaryllis_, *

................우린 기대해봤자 뭐, 더 슬퍼지겠죠? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
박브자 *

예....예...예쁘다................ R
론리크 *

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기간 끝나갈 무렵 하는 팬미팅이지만 제발 빨뤼...< R
밥샤 *

하하..............참......예쁘네요^_^............. R
럭셔리구찌☺ *

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런걸 만들어서 카시오페아 유료 회원가입하는 팬들한테나 노나주지 ㄱ- 꺆. R
*

핸드폰고리 .... 탐난다 R
오셨쎄여 *

회원증 케이스....... ;;; 회원증 언제써봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋ ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜택배와서 팬미팅한번쓰는 R
그리고우리 *

회원증 케이스 넘 예쁘다!!!!!! 와............................ R
야므기사 *

왠지 갖고싶..다 ㅋㅋㅋ R
웅킥 *

심플한데 끌린다......우리팬미팅은?하하하하하 R
바이올렛 *

한국에는 언제는 없나요???? R
동생도여자야 *

차라리 비기스트가 되고싶다... R
아게라텀 *

한국에도 나와라............ R
kalmia *

우와....탐난다.... R
사과야 *

회원증 케이스 짱!!!!!!!!!!!!!!! 우와.........
sm.......우리 1월달에 팬미팅 있는거 잊지 않았지??
R
바라이로™ *

우리도 제발 좀 제대로 된거 해줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ R
샤핀 *

이런것두 있군요...ㅠㅠ 카아폰줄 우리도 좀 내달라....ㅠㅠ R
정윤호호 *

케이스진짜이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝헝...우리도저런거나내주지...... R
이수만애첩 *

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에셈은뭐하시나여 R
Oliy☆ *

"사랑합니다" 라는 말 못듣는건 아쉽지만 저런 혜택이 가득하고 라이브를 정말 가까이서 많이 볼 수 있다면 비기스트가 되고프다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
믹칠이 *

여러모로 부럽네요.. R
doll방신기 *

우와........... 우리도 카드집 쓸줄아는데 에셈................... R
윤샤 *

예쁘네요^^ 근데 이거 작년 소식 아닌가요? 발매일도 2006년이고~
올해가 두번째 팬미팅 이예요^^
R
東方5형제 *

^^; 이거 작년꺼 같은데요. 올해는 브랑킷이랑 수첩, 탁상달력, 초코렛, 가방.....이런거라고 들었어요 R
everyheart *

작년 소식 같은데..^^;;
이번 팬미팅 굿즈도 나오겠죠? 뭐, 그래봤자 저와는 상관 없는 일이지만..ㅠㅠ
R
믹키겠네촹 *

우와 .. 갖고 싶다 ... ㅠㅠㅠㅠ 비기스트 분들은 저런거 매번 구입하실려면 돈이 만만치 않으시겠어요 ; ㄷㄷㄷ R
하마 *

아..난또....카아라규...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ R
가끔은정상 *

일본에선 벌써 팬미팅도 두번째에 굿즈도 저렇게 이쁜데..
우린 모다ㅠㅠㅠㅠ
R
12151223 *

예쁘네요 ㅠㅠㅠㅠ 근데 팬클럽까지 굿즈가 나옵니꺼... R
찬란한내사람 *

케이스 이쁘네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ R
N돌핀 *

와 되게예쁘네요ㅠㅠ 카아껀 안만들어 줍니까? R
효단 *

호ㅣ원증 완전 이뿌넹........................우리는<-. R
알았샤 *

케이스 진짜 이쁘네... R
호실 *

우린.........?우리는?????????????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 갖고싶다ㅠㅠ R
률재 *

아진짜 탐난다 ㅜㅜ 왜이렇게 일본 굿즈는 이쁜겁니까! 케이스 탐나요......아진짜 탐난다 학생증 끼고싶은거긔 ㅋㅋㅋ R
씨앗 *

우와... 예쁘네요ㅠㅠㅠ 카시오페아는? R
모델신기♥ *

이뻐요... 저희 카시오페아도... 케이스좀........... R
vinyl *

아........ 맨날 일본만 챙기네요.. 조금 서러운걸....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
투유초코윤호 *

진짜 왜 항상 느끼는건데 우린 뭐임.. ㅠㅠ 케이스 탐나 ㅠㅠ R
BelieveJUN♥ *

깔끔하네요+_+ R
쵸귀염 *

와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탐난다............... R
김말 *

와아~회원증케이스 정말 깔끔하고 이뿌네요ㅠㅠ R
스뎅 *

회원증케이스 너무 탐나네요........ 우리는.........언제쯤.............................. R
전략 *

회원증케이스만 탐난다...................우왕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
가연준수 *

우리도 1월달에 이런거 좀 해줬으면............................. R
pinekiss *

한국도............... R
후니와초니 *

카아도만들어줄거죠??.. 기다리고잇을게요^^* R
64♪ *

카아는 모다뇨........................ R
Total 80 comments     1 / 1 page      comment refresh