사과야 *

▶ 링크주소 뒤에 공백이 있어서 클릭으로 접속하시면 페이지가 뜨지 않는답니다!!!!!!!!!!!!
http://survey.kbs.co.kr/ 이 주소로 접속해보세요~~!
R
으컁컁샤 *

꼭즐찾에추가하고열심히닥투하겠슴니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ R
디아페 *

닥투해요! 여러분 문화대통령은 1인 ★절대 한번★밖에 안돼니까 다른 당에 표 주시지 말고 꼭 동방신기에게 주셔야 해요! R
사랑쵸 *

사장님 투표에서 폭소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ R
디아페 *

★주크온은 지금 현재 1위지만 위험한 상황입니다. 꼭 닥투해주시고요, 크리스마스까지니까 우리 힘내서 해요!!★ R
다리삔토끼 *

사장님이 지금 3위에요ㅠㅠㅎ R
무난하게 *

지금 어제7시이후로 아무것도못먹고 3시간자고일어나서 아침부터 마우스잡고 투표했더니 배가고파미칠지경........이나 마우스에서 손을 못떼겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 주크온 한번 리듬타면 멈출수가 없어집니다 R
샤스러운 *

인기그룹 최고의 리더 투표 윤호오빠가 2위네요ㅠㅠ... 에릭씨가 1위로 치고들어왔어요ㅠㅠ 닥투... R
샤랑 *

에..........혀.............홧팅인니다!ㅋㅋㅋㅋ R
디아페 *

★고뉴스는 12월 28일 오후 8시까지★
★주크온 팬클럽 투표는 12월 25일까지★
★인기그룹 최고의 리더 투표는 12월 21일(한국 시각)까지★
★멜론 투표는 12월 27일까지★
★KBS투표는 12월 21일 금요일 오전 10시까지★
이정보도 추가해 주시면 좋겠네요~
R
유노날개 *

KBS 투표 페이지 찾을수 없다고 뜨네요.. R
디아페 *

KBS 들어가지는데요? 유노날개님 다시 한번 해보심이^^ R
밤비밥먹자 *

.................짜증. 도대체 몇개나 해야하는거야 ㅠㅠ
활동도 안하는데 투표는 너무 많아졌다는.
R
유노날개 *

그렇군요 감사합니다... 사실 그 사이에 주소로 쳐서 들어가서 설문조사 하고 왔어요.. R
붉은별카아 *

회원가입을 몇개나한건지..-,.-암튼 화이팅!!!!!!!!!!!!! R
vinyl *

주크온은 1분에 거의 1500표씩 오르는군요... 중복투표라 ㅋㅋㅋ 그래도 닥투!!!! R
찬란한내사람 *

우와 ... R
Total 17 comments     1 / 1 page      comment refresh