애교인 *

오빠들도 대통령선거하셨군요 !!!!!! 와우 유후후후!!!ㅋㅋㅋㅋ
녹음... 무슨녹음일까요!!ㅋㅋㅋ
R
동방고고싱 *

전 다음 대선이 올때 투표권이 생겨요! 오빠들 벌써 투표하실 나이가 되셨군요 ㅠㅠㅠㅠ 시간이 너무 빨리 흘러가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ R
헤이보이 *

오빠들께서 뽑으신 후보님이..꼭 대통령되셨음 좋겠사와요ㅠ.ㅠ 저도 지금은 투표권이 읎지만......그래도.........아아아학 너무 막 기분좋아영
오빠들이 벌써 막...이렇게 컸다고(?)생각하니깐 막 가슴이 둑흔둑흔거리구ㅠㅠㅠㅠ헝헝 막좋아죽겠어영...ㅎㅎ그런데 진짜..무슨녹음일까효??ㅠ.ㅠ
한국에서 녹음???ㅋㅋ아 궁금해!!!!!ㅋㅋ
R
론리크 *

우와~~~~~~~~~~~~~~~~~반가운소식!! R
모닝 *

호우호우 촹님이 벌써 투표하실 나이가 되다니ㅜ_ㅜ R
은하수 *

국내에서 녹음 스케줄을 마무리하고 20일 일본으로 출국한다.........................무슨곡 녹음일지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
겨울하늘 *

투표했군요!!!!....사실 누구를 대통령으로 뽑았을까보다는 어떤 곡을 녹음했는지가 더 궁금하네요ㅠㅠㅠ R
재리 *

재중오빠 주소 안 옮겨 놓으셨군요~ 다들 어떤 분을 찍으셨을지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무효표 만들어 놓은거 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ R
놔눈노룰솨뢍회 *

했을까 않했을까 궁금했었는데...ㅋㅋㅋ 바쁜와중에도 투표해줘서 좋아요^^ R
진정한팬 *

와~~~~~~~투표했네요~~~~~~~~~~그나저나 무슨녹음 ㅠㅠ?궁금하네요! R
SORI♡ *

우와!! 투표 했군요!!!!!!!!!!! R
프릴 *

와 벌써 투표를 하는군요ㅠㅠㅠㅠ신기해!신기해! R
호실 *

우와 진짜 누구뽑았을까!!!!!!!궁금하다!!!!!진짜 우리동방신기오빠들 투표도 하고ㅠㅠ..
오빠들 처음해보니까 기분이 어떠셨쎄요?????
R
베르테르 *

당연히 투표 못할줄 알고 안타깝게 생각하고 있었는데, 이렇게 시간을 내어 투표하다니 ^.^ 우리 동방신기는 참 멋지네요. 누군지 궁금하지만.. ^.^ 흐흐, 나중에 나이가 더 먹으면 자연스레 정치적 성향도 알게되지 않을까 생각합니다. +ㅁ +.. 으항항. 우리 동방신기 ! 멋져요 ~ R
드리밍 *

와 참미니오빠가 투표를 할 나이가 됐다니 ㅠㅠ 새삼 신기하고 막 그르네요..<- 그나저나 재중오빠 아쉬워요 ㅠ.ㅠ 무슨 녹음일까 ㄷㄷㄷㄷㄷ R
먹어주는유천 *

오!!! 사진 궁금한데 ㅜㅜ 근데 왜 재중오빠만 투표구가 지방일까요~ 그것도 궁금해요 ㅋㅋ R
믹키겠네촹 *

드디어 투표를 했군요 !! ㅋㅋㅋㅋ 아직도 고등학생이였던 때가 엊그제 같은 느껴지는데 어느덧 성인이네요 ^^ 오빠들이 투표한 후보가 대통령이 되어서 올바른 정치를 펼쳤으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋ 근데 녹음은 4집 녹음인가요 기대되요 !! ㅠㅠㅠㅠ R
yu천 *

와~투표했군요. 재중오빠는 못해서 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
최장신강아지 *

같은 대한민국 국민으로써 선거권을 행사할 수 있어서 뿌듯하군요. 재중이는 조금 안타깝지만, 참 기분 좋습니다 :)
같은 사람 찍었으면 좋겠다. 소신껏 투표했지? 공약은 잘 살펴들 보았고..? 으히히
R
엔핍 *

재중오빠 안타깝네요..ㅋㅋㅠ R
디아페 *

귀국했네요! 자랑스런 대한민국 국민들이죠^^ R
사랑쵸 *

우와, 오빠들..풋풋했던 학창시절이 엊그제 같은데..어엿한 성인으로 성장해서..투표를 했다니..새삼 세월의 힘이라는게 보이네요 ㅋㅋ R
로창민 *

누구 뽑았을지 정말 궁금하네요~ 전 아직 나이 안되서 못뽑는데ㅠ_ㅠ 근데 "국내에서 녹음 스케줄을 마무리하고 20일 일본으로 출국한다" 무슨 녹음일까요...? R
샤스러운 *

우...우와ㅠㅠ! 멤버들도 투표를 했군요! 누구를 뽑았을지 궁금하네요^_^ㅋㅋ 그나저나 내일 출국... 피곤할 것 같네요ㅠㅠ R
dana *

이얄~ 오빠들 투표했군요 ㅠㅠㅠ
역시 사랑하는 우리오빠들 ㅠㅠㅠ♡ 투표 못할줄알았는데 ....
R
ZEST *

진짜진짜? 우와~ ^^ 누구뽑았을까요? ㅋㅋ 궁금해요!! R
날자정윤호 *

어떤 녹음이련지.. 대한민국 국민으로써 해야할 투표를 하게되서 너무 다행이에요 ^^ 왠지 오늘 너무 기분이 좋더라~ 분명 좋은분을 뽑았겠죠. 오빠들 감기조심~ R
아기곰 *

근데.............녹음이라면 4집인가요...ㄷㄷㄷ R
좋아 *

어떤대통령을 뽑았나요ㅠㅠ.... 나도 하고싶다 선거ㅠㅠ.... 아직 2살이 모자르단ㄷㄷㄷ..
드디어 4집 녹음 하시는건가요?>< 정말정말 기대되요!!!!!!
R
니케 *

투표하실 수 있길 바랐는데, 하셨군요!!! 다행이예요!! 정말 제제오빠만 아쉽군요ㅠ 첫 투표권 행사인데ㅠ 제제오빠랑 창민오빠는 등본 주소를 옮기지 않으셨나 보네요ㅠ 그런데, 국내에서 곡 나오는 거 있나요? R
♡재중인제제스러워♡ *

와우~!!우리 애들도 투표하고 왔군요^^근데 재중이만 못해서 어쩌나~~ㅠㅠㅠ국내 녹음스케쥴은 뭘까나??궁금~~ R
힘내라박유천 *

소중한한표ㅋㅋㅋㅋ 누구뽑으셨을까요? 그나저나 한국에서 무슨녹음일까요?~ R
Divine *

역시 투표했구나~ ㅋㅋ 압구정 청담고.. 나도 지금 집이었으면 그 쪽에서 했을텐데~ ^^ 와 괜히 반갑다~~ㅎㅎㅎ R
Seibin *

재중오빠 저처럼 부재자투표신청하시지ㅠㅠ 뭔가 안타깝네요 ;; 멤버들 모두 투표했다니 참 뿌듯하네요^^ R
ANIS *

와와.......우리학교에서 뽑으셨셰요? R
알았샤 *

재중오빠 안타깝네요ㅠㅠ 다음에는 꼭 뽑으시길 R
민덩 *

니케님... 4집앨범이아닐까요<으항항.ㅋㅋㅋㅋ R
착한5always *

잘했어요~~ 나도 어서 투표하러 가야겠네요 ㅎㅎㅎ R
하늘쵸니♡ *

와~!!!!!!!!!!!!!! 오빠들 최고최고~! 재중오빠 정말..ㅠ 아까버요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
국내 녹음 스케쥴을 뭐니~?!!!! 혹시...4집??!!!!!!!!!!!!!!!!!! 요거면... 정말 좋겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
R
xiahphilia *

재중오빠 다음에는 꼭 투표하시길요 R
티몬 *

노...녹음 !!!!!!? R
YoungBoy *

우아 투표했구나 .....나도 지금 하러가요 ~~^^ R
활력소 *

녹음이라니................ 무슨 ? R
효단 *

이제서야처음이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
재중이, 부재자투표신청했겠지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우리오뽜들, 목 조심히하거 가^^!!
R
영원할사랑 *

이야! 저도 첫투표했어요^.^!! 같은나라사람이란게 실감나요!(응?) 잘하셨어요!! 누굴뽑았으려나+_+ R
촹금 *

오빠들~건강하세요!!ㅠㅠ R
인더샤님 *

와 !! 좋은 결정 하셨으리라 믿어요 ^.^ 그건 그렇고 ....녹 ...음 !??!? 어떤 녹음 .....?ㅠㅠㅠㅠㅠ막 기대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
Oliy☆ *

누구 뽑았쎄요???ㅋㅋ 녹음.. 혹시 4집 녹음하는거야?? R
everyheart *

창민군은 같은 서울이니까 그렇다 치고, 재중군은 서울로 이사한지 꽤 오래 됐을텐데 등본 이적을 안 했나봐요..첫 대통령 선거일텐데 아쉽네요. 바쁜 와중에 시간 내어서 대통령 투표도 하고 보기 좋네요. 저도 이제 투표하러 갈려구요.^^ R
영혼안에서 *

..우리학교에서 투표했다!! 떨려~ㅠㅠ R
카즈시야 *

z캭 궁금하네요 누구 뽑앗는지!! R
유노키오 *

...........녹음......? ㅠ___ㅠ 오빠들 한국에 왔었군요 ..... R
12151223 *

투표했군요 !! ^.^ 근데 무슨 녹음 ? R
los *

재중 오빠 투표 못했다니.. 너무 안타까워요 근데 녹음 스케쥴이라니... 무슨 녹음 이었을까.. R
눈송이 *

우와 투표했군요! 오오~ (근데 무슨 녹음이지?) R
유빈 *

무슨 녹음인지 궁금하네요^^ 같은 하늘아래 같은 후보로 같은 투표를 했다니....... 투표한 분들이 꼭 당선이 되길 바래봅니다^^ R
오셨쎄여 *

정말 누구뽑았을까요 ㅎㅎ 오빠들만이 아는 해답~~~ R
분홍밀키볼 *

바쁜와중에도 바람직하네요^^ 우리 이쁜이들 궁디퐝퐝!!! R
효녀심촹이 *

몇번뽑았는지 궁금하네요~ R
쫑알준수 *

엇?ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 투표하고왓는데 ^^ 다들 누구 뽑아는지 궁금하내?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ R
샤문 *

오빠들 투표하셨쎄요?ㅋㅋㅋ 소중한 한표 행사 하고오셨군요 군요~ 짝짝짝! R
네오미 *

소중한 한표 행사하셨쎄요?ㅋㅋ R
안뇽디지몬 *

유천오빠는 확실히 두 분은 안뽑았을것같은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 제제오빠 아쉽네요T_T 근데 촹오빠 고등학교..............거기서 봉사활동 하는 고딩들 부러운거다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ R
률재 *

오빠들 짝짝작!ㅋㅋㅋㅋ 근데 제제오빠는 안타깝네요T_T같이하면 좋겠지만..! 그래도 모두 수고하셨어요~ R
Chanim *

아, 한국에 계시나 보네요. (ㄷㄷ) 갑자기 왜 급 긴장이?ㅋㅋㅋㅋ어찌되었건간에........축하해요!!!호우 R
전먹고오장육부 *

나는 투표하러 안갔는데.. 이제 가야되는건가..?? R
我YJ人 *

와!! 오빠들 잘했어요^_^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 재중오빠는 안타까워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 무슨 녹음을 하셧을까냐?????ㅋㅋㅋㅋㅋ R
BellE *

우와.....벌써투표라니............저도다음대선땐투표하겠죠??? 아근데정말무슨녹음일까요???? R
쵸밍 *

먼 녹음일가요 ㅠㅠ
근데 우리 오빠들...진짜 대한민국 사람들이다 ㅠㅠ
자랑스러워....바쁜 일정속에서도 대통령 투표할려고 한국오고 진짜 ㅠㅠ
자랑스러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
R
박유천다만널 *

끄악 했는지 안했는지 너무 궁금했는데 ㅠㅠ 했구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ R
쌉싸리와용 *

녹...음....? R
흑요석 *

녹음스케쥴.ㄷㄷ 또 급하게 기대도 상승.ㅋㅋㅋㅋ R
동생이에염 *

와우~~투표를 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아~~~~~~~~주소중한한표를 ㅜ0ㅜ
그나저나 녹....음...?ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
R
카모마일 *

어디서 투표하실지 궁금했는데..!! 다들 서울이셨군요. 재중오빠 참 아쉽네요..ㅠ_ㅠ
담엔 꼭 투표하시길!!!!!!!!
R
정비 *

저도, 이번이 처음이었어요!!! 그럼 오늘은 한국에 있는 거죠? ㅎㅎㅎ R
스트로베리 *

저도 생애 처음 투표였답니다~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 동질감이 생기면서 막 떨리네 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ동방신기는 다들 누구 뽑았을까요????? 나랑 같았음 좋겠네 ㅋㅋㅋㅋ R
밤비밥먹자 *

한국에 왔었구나!!!!오빠들 보고 싶었는데 ㅠㅠㅠㅠ
전 하루종일 투표장에서 봉사활동 하느라고 바빠 죽을것 같았는데, 오빠들도 투표하셨군요!
R
준수랑연결중 *

오빠들은 누구뽑았을까 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 과연 녹음스케줄은.....................?? ㄷㄷㄷㄷ R
아게라텀 *

오빠들 과연 누구 뽑았을까요ㅋㅋ?? R
쵸가촹 *

우리 오빠들 투표하셨쎄요?!^.^ 재중오빠는 정말 아쉽네요..ㅠ.ㅠ R
하다 *

진짜 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 지금 투표하고 왔쎄요^^ R
인사돌 *

와 투표하고 갔군요!!!잘 하셨어요ㅋㅋㅋㅋ재중오빠 안타깝네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
씨앗 *

오빠들도 드디어 투표를!ㅠ.ㅠ 그런데 녹음스케줄은 뭔가요?ㄷㄷ R
JJ의이쁜이 *

오와 투표하셨네요 오빠들!!!!!^.^ 제제오빠만 투표 못하셨군요..ㅠㅠ 꼭 오빠들이 투표한 후보님이 되시길~~ㅋㅋㅋㅋㅋ R
준수홀릭 *

울 애기들 투표했구나 재중이만 못해서 ....... 울 애기들이 투표한 후보가 되길 바라며 울 애기들 내일 가는구나 ㅠㅠㅠ R
우소라뿅 *

영동일고등학교!! 우리학교랑나름가까운데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데녹음...............?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ R
호우 *

오빠들 한국에 계신거알고 오늘 투표하러 가시려나 했는데 투표하셨네용 오빠들 누구뽑으셨을지 궁금해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그나저나 녹음이라니+_+ 4집녹음인가효 흐흐흐*-_-*
R
noru *

오오오!! 한국에 왔었군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재중오빤 아쉽네요~ㅠㅠ 그나저나 녹음이라니!!??? 4집인가요??? R
July *

오늘 투표하셨네요^^ 으항항 떨렸을거 같아요^^ R
부끄 *

오빠들 누구 뽑았을지 궁금하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 녹음일까요...궁금>.< R
얄루 *

투표했군요ㅠㅠㅠㅠㅠ 누굴뽑았을까.....
그나저나 녹음!!!!!!!!
무슨녹음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
R
세상아 *

녹음스케쥴은 뭘까요........? R
수튜천 *

재중오빠만 빼고 다들 투표하셨쎄여/.??????? 투표율도 저조 한데 잘하셨어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 지금 하고 왔는데 혹시 같은사람 뽑은건가요ㅋㅋ????? R
덮쳐‥ *

참! 잘했어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! R
으컁컁샤 *

녹음스케쥴은뭘까요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ_ㅠ 하튼잘하셔셰여 ~~~~~~~~ R
doll방신기 *

어머! 자랑스러운 대한민국 국민 오빠들^^ 참잘했어요 도장 꽝꽝 찍어드리고 싶네요
그나저나 녹음이라는 말은 벌써부터 설레게 하시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
전 5년후에 뽑겠슴다 HAHA
R
내꺼샤 *

우아 정말 누구를 뽑았을지가 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ R
시크쩐 *

녹음스케쥴?........................??????????????????????????? 에헤라디여~ 오빠들누구뽑으셨을까요! R
쥬드 *

저도 아까 투표하고 왔는데 멤버들은 누구 뽑았을지 궁금하네요~>.< ㅎㅎ 그나저나 무슨 녹음 스케쥴일까요~~~>ㅁ< R
닥닥닥 *

누구뽑앗쎄요?? 녹음은...4집?????????+_+???????? R
박사장 *

누구 뽑았을까나~ ㅋㅋㅋ 자랑스러운 대한민국 국민인 오빠들!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그나저나 이 와중에 녹음스케쥴..... 허허........ 혹시 4집일까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
R
지상최고유천 *

나도 오늘 새벽에 일어나서 첫 투표하고 왔는데~ㅋㅋㅋㅋㅋ R
부러운점 *

투표여부가 궁금했었는데 했네요 역시~ :) R
샤랑 *

응????????국내에서 녹음스케쥴???????응???????+_+기대하게만들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 왜이렇게 뿌듯한걸까............ㅋㅋㅋ R
이수만애첩 *

전다음대선에...............................<<<<<<<<<<<< R
심촤앙민 *

녹음???? ㅋㅋㅋ 그나저나 오빠들은 누구 뽑았나용~ R
월향 *

멋지다~
녹음스케줄.. 녹음스케쥴... 녹음스케쥴... 뭘까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
R
충만이 *

오빠들! 나도 첨으로 투표했어요 ♡ 오히히 >_ < R
샤쁜이 *

녹음스케줄 기대x1226~! 재중오빠는 아쉽게도ㅠ_ㅠ.. 다들 어떤 후보 선택하셨을까나 R
vinyl *

아 역시 모범 시민이로군요~ ㅋㅋㅋ 근데 녹음 스케줄 뭐죠?ㄷㄷㄷㄷ R
엔dolphin샤 *

자랑스럽습니다!!ㅎㅎ 녹음스케줄을 투표일과 맞춰서 온거겠죠?ㅎㅎ 부디 나라발전에 도움이되는 분을 뽑으셨길...^^ R
젖소창민 *

밑에 첫 유권자되는 연예인들 보고 솔직히 투표못할거같아서 패스했었는데 오셨네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
모범적이야! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재중오빠는 아쉽네요ㅠㅠ
R
마이촹 *

투표! 누구뽑았을까 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재중오빠도 했으면 좋았을텐데ㅠㅠ! 녹음~? ㅎ흐흫흐흐흐흐흫 R
선플라워 *

저도 오늘 처음 투표했는데..ㅋㅋ 오빠들은 누굴 뽑았어요~? 아.. 진짜 괜히 궁금해지네..ㅋ R
증발합시다 *

악 우리학교에서 했네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ R
BelieveJUN♥ *

다들 투표는 했군요..............!! R
proudjs *

나도 오늘 투표했어~^^ 같은 뭔가를 했다니~ 왠히괜지 기쁘구나~^^ R
쵸귀염 *

와..........................벌써투표할나이ㅠㅠ............ R
별이보인다 *

재중오빠가 투표 못해서 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누굴뽑으셨을찌?? R
하품 *

오빠들 투표하셨나요? 전 한국에 안계신줄.... 전 10개월이 모자라서 투표를 하지 못했어요ㅠㅠ
누구를 뽑았을지 궁금하네요^^
R
Paradise *

뭔가 느낌이 새롭기도하고...후후후 R
찬란한내사람 *

제제오빠 아쉽네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 누구 투표해쓸까요 R
Fly,TVXQ *

투표하셨군요! 누구 뽑았을지 궁금해요 ^^ R
김말 *

오빠들도 투표하셨군요!! 녹음이라고 하는데 4집앨범 준비녹음인가요?!^_^으흐흐ㅋㅋㅋㅋㅋ R
물만난김오리 *

영동일고 저희집이랑가까운데.............흐규ㅠㅠㅠㅠㅠ 누굴뽑았을까요..?!! R
톨보이심창민 *

우와~ 투표했네요. 우와....... 오셔서.... 우와.............................................
재중오빠 안하셨다니 뭔가 아쉽네요. 오빠도 하고 싶으셨을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
첫 투표 축하해요!!!! 다들 두근두근 거렸겠다^^~
R
이러구 *

이야 오빠들 투표 했다니까 뭔가 새로워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
괜히 궁금해 지는거다.... 재중오빠는 뭔가 아쉽고.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
R
정이 *

투표하셨네요~~바쁜일정와중에도 투표하시다니!!!!ㅜㅜㅜㅜ R
카즈시야 *

성인이 되엇군요 ㅠ퓨ㅠㅠㅠ R
Graffias *

영동일 고등학교 청담고등학교에서 오늘 봉사한 사람들 부럽... R
우연바라기 *

아이구~ 벌써 투표할나이가 되다니.......아가였을때가 엊그젠데... R
프리지아 *

와우 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 멋있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
헌나 *

ㅠㅜㅠㅜ 나도 투표 처음으로 했는데.. 히히 사랑해염^^ R
제제스러운 *

재중이오빠 나중엔 같이 공주로 갑시다! R
arisa *

제제랑 밍이는 주소를 안 옮겼었군요 ;ㅂ; 그럼 세대주는 윤호? ...아 매니저?ㅋㅋ R
해피쑤야 *

ㅎㅎㅎ 모범적인 아이돌~~!! 윗분말씀대로 세대주가 갑자기 궁금해지는... 등본상에 나머지는 동거인으로 되어있는건가여?? R
64♪ *

아르바이트 끝나갈때쯤 오빠들 누구 찍었을까.. 바쁜데 투표 하긴 할수 있었으려나. 했는데.. 했군요^_^ R
기몽 *

나... 오늘 하루종일 잠실에 있었는데 ....................... 영동일고 코앞인데... ㅜㅜㅜ 스쳐지나간 바람이 오빠가 한번 숨쉬고 내 숨으로 돌아나갔다면 좋았을 .............................< .ㅇㅁㄹ;ㅏㅣㄴ어라;ㅣㅓ ㅁㄴㅇ R
제제 *

벌써 막내오빠까지 투표를 하다니 기분이 묘하네요ㅠ..ㅠ!! 그나저나 녹음이라면 당연히 4집이길 바랄뿐입니다ㅠ,ㅠ!!!!!! R
가연준수 *

누구를 뽑았을까...궁금하다..... R
kaze *

투표하셨군요! 와우~!
녹음 스케줄은 4집 녹음? 설레요....ㅠㅠ
R
나만의너 *

누구 찍었을지........ㅎㅎ 궁금하네용 ㅎ
녹음스케줄은 진짜루 4집??? 아 둑흔둑흔 *-_-*
R
웅알아 *

여...영동일고.... 저희집에서 10분거리네요T.T<- 가까운 거리에 있었다니 그것만으로도 너무 햄보케요T_T
누구 투표하셨을지 너무 궁금하네요^^ 녹음했다는 말에 왠지 설레고..
R
해밀愛 *

투표하셨군요~ 저도 투표했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 바람직한 오빠들~ R
엉뚱재중 *

역시 모범아이돌 R
악마 *

노......녹음..........??무슨녹음.............?? R
멧피그 *

노..녹음?? 지금녹음이라했쌰?? 하악 두큰두큰 R
애기샤 *

녹음????????????? 무슨............... 4집?!!!!!!!!!!!!!!!!!! 두근두근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ R
아기내음준수 *

무슨 녹음일까요 ㅠㅠㅠ R
후니와초니 *

무슨녹음?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
Total 150 comments     1 / 1 page      comment refresh