그리고우리 *

이거 왜 이렇게 많은건가요...... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ R
밍아 *

하나씩 다 하고 왔는데..ㅠㅠ....고뉴스 너무 밀리네요ㅜㅜ R
시아s마마 *

다음문화대통령, 최고리더투표, KBS 2008년을 빛낼 스타 설문은 종료된 설문이에요^^ R
접지전사 *

고뉴스 가입이 ........ ;;자꾸 실명을 입력하래요ㅠㅠ 실명맞는데 ㅠ R
아게라텀 *

저두 고뉴스 가입이 안되는ㅠㅠ 실명인증을 하래요.....ㅠㅠ R
다정재중 *

고뉴스..는 안하면 안되나요..ㅠㅠ R
헬로밍 *

고뉴스는 우리 3위ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1위는 SS501 , 2위는 원더걸스 ;;;;;;;;;;;;;;;
R
레프디호우 *

ㅎㅎㅎㅎ 늘 수고가 많으십니다 ㅋㅋ
후 근데 전 아직도 쥬크온에 여운이 가시길 않아서 -_ㅠㅠㅠ 투표같은거 안하고 싶지만....
이 본능이라는게 ㅋㅋㅋ 후후 투표할게요 ㅠㅠㅠㅠ
R
Total 8 comments     1 / 1 page      comment refresh