그리고우리 *

어모? 이거 무슨 음성이에요?ㅜㅜ 너무 반갑네요 ㅜㅜ 엉엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 4주년 축하합니다 짝짝짝 ㅜㅜㅜㅜ R
핑거쵸 *

감사합니다. 잠깐 졸고 왔더니 그 새 트래픽이 걸려서 얼마나 안타까웠는지 몰라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
빌려온고양이 *

감사해요 트래픽때문에 못들었는데ㅠㅠㅠㅠ 목소리 들으니까 너무 좋아요 ㅠㅠ R
BelieveJUN♥ *

아T_T 너무 좋네요!!!! 목소리 들으니 너무 좋아요!! R
효월 *

꺄악......엉엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 중3이었던 소녀팬이라는....<-퍽;; 오랜만에 한국어로 목소리 들으니깐 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠들도 메리크리스마스~♥ R
TOHOMARY *

고맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ R
지금처럼만 *

감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찾고있었어요ㅠㅛㅠㅠ R
오빠들안녕 *

크리스마스입니다 오빠ㅜㅜ 으헝~ 너무 보고시퍼요ㅜㅜ 크헝~ 메리크리스마스 R
차가운게매력 *

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 생일인데 제일 좋은 생일선물을 받았네요ㅠㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ흑흑 R
어쩜조아 *

진짜 반가워요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑흑...빨리오세요~~ㅠㅠㅠ R
촹유혹하는동키 *

으헝헝헝...........목소리들으니깐진짜반갑고너무좋아요!!정말오빠들이너무보고싶어요ㅠㅠ!!! R
펄레드 *

헝헝 한국어 듣는 것도 오랜만인거 같애요.......................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고싶어죽겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
R
호우 *

트래픽걸려서 헛 하고있었는데 이렇게 음성을 올려주셨네요 아 진짜 목소리들으니까 너무 기분좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오빠들이랑 같은 한국에서 맞는 최고의 크리스마스예용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠들도 메리크리스마스♡
R
Miracle *

워뜩게 지냈는지 궁금하대...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아, 진짜 눈물나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠들도 Happy Chrsitmas! 호우! 그리고 4주년 미리 축하해요! R
이러구 *

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어엉 이게 얼마만인지 모르겠어요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠들 메리크리스마스~♥ R
닥동 *

진짜보고싶네요........지금 굉장히 안좋은일있어서 엄청 울고왔는데.. 오빠들 음성들으니까 기쁨의 눈물이.... 정말 멈추질않네요... 보고싶어요... 오빠들도 메리 크리스마스^.^................! R
캄미란 *

아으T_T 정말이지 괜히 찡하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠들도 메리크리스마스..! 인삿말 남겨줘서 정말 고마워요T_T R
난준수꺼샤 *

메리크리스마스♡화이트크리스마스♡♡꺅 넘반가워요ㅠㅠㅠㅠㅠ R
맥스카이 *

한국어야ㅠㅠ으엉엉엉ㅠㅠ캐감동 R
우유천밀리리터 *

메리크리스마스~~음성이라도 들으니까 기분 좋네요~~
차가운게매력님/ 생일 축하드려요~~~
R
내유 *

어머 ㅋㅋㅋ 4년전 중3소녀팬 나잖아 ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ R
BellE *

으아ㅏㅏㅏㅏㅏ 윗글에서안나와서절망하고있엇는데..너무너무감사합니다!!아...정말너무너무기분이좋아요ㅜㅜㅜ오빠들도메리메리해피해피크리스마스♡ R
컴온이 *

오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ제가이제 성인이예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 중3이였는데 이제벌써 성인이예요 ㅠㅠㅠㅠㅠ R
강같은쵸님 *

너무 듣고 싶었는데 감사합니다^^ R
청아한 *

고마워요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아...............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.... R
뚱눈욱이 *

트래픽때문에 속상했었는데 정말 이렇게 목소리라도 들으니 너무너무 행복한 크리스마스가 될거같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한국어가 왜이렇게 좋은건가요.. R
킴비쇽 *

감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리 들으니까 아주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
아기내음준수 *

오빠들도 메리크리스마스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
dana *

오빠들 나는 잘지내요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제맘속에도 항상 오빠들이 있습니다 으헝헝헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아눈물나 진촤 ㅠㅠㅠ 초6때 소녀팬이었던 저도 이미 고2입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
R
SimRan *

진짜 눈물나올것 같아요..ㅠㅠ 이게 얼마만의 한국어..ㅠㅠㅠㅠ 저는 이제 고1이라구요!! ㅎㅎ 그때가 초등학생이였는데..ㅠㅠㅠ
정말 시간 빨라요...오빠들 너무 보고싶네요..ㅠㅠㅠ 오빠들도 메리크리스마스!!!!
R
헌나 *

너무 좋다.....^^ R
깐따삐야 *

트래픽초과로 못 듣는 줄 알았는데ㅠㅠ오빠들...오빠들ㅠㅠㅠ제 맘속에도 항상 오빠들이 있어요ㅠㅠ
진짜 4년 초딩이던 제가 벌써 고등학생이 됐어요ㅠㅠㅠ
평생 놓을 수 없는 게 오빠들하고 카시오페아의 관계인 것 같아요!!!!!!!!!!!!
평생 사랑할거에요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 오빠들두 메리크리스마스요♡♥
R
김박김심정 *

깎, 중3에서 성인~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠들 나 많이 컸어요.......ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
July *

4년전에 사복입고 초등학교 다녔는데- 이제 중학교 졸업반이고 !!! 내년엔 고등학교 입학하구.. 매년 함께 해 줘서 너무너무 고마웠어요^^ R
시크쩐 *

사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
찬란한내사람 *

마음속에는 카아분들이 늘 있다규 하는 오빠들 너무 사랑합니다
저는 초등학교 5학년 이었는데 벌써 중2, 이제 곧 중3되네요!

정말정말, 정말정말, 눈물 날것 같아요 ㅜ_ㅜ
R
샤토비 *

고맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 아오빠야..ㅠㅠㅠㅠㅠ R
비니 *

감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ엉 이런 음성하나에 너무 감사하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 악 눈물나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여러분과함께 4년을 함께한게 너무.... 아 다들 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잊지못할 추억주셔서........ R
비니 *

마침 에버그린 듣고 있었는데 이부분에서 왈칵.... 그대없는난 무엇도 볼수 없겠죠- 그대없는난 무엇도 들리지 않죠 - 울지마요 내가 없는 지금 혼자인 그대니까..바보같은 너를 내품에 안고 닦아줄테니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
유빈 *

감사합니다. 완전 능력자분......... 저 고등학생때 데뷔해서 흘러흘러 성인이 된 지금껏....... 함께하고 있었네요^^ 4주년 진심축하합니다. 그나저나 목소리 들으니 너무 보고싶네요^^ R
웅알아 *

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 이거 올려주셔서 진짜 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
카시오페아 이렇게 많이 생각해줘서 정말 고마워요 오빠들T.T
오랫만에 카시오페아를 위한 음성이라니ㅠㅠㅠㅠ진짜 감동..ㅠㅠ 오빠들도 메리 크리스마스!
R
밀어 *

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
윤호은정 *

너무너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상함께해요ㅠㅠㅠ R
카모마일 *

맞아요^_^ 이제는 중3이셔던 분들이 성인이 되시는 군요..^_^ 2003년 12월 26일에는 제가 중3 신분이였군요^_^
이젠 20살이고.. 이제 곧 21살 우와~~~ 시간이 정말 빠르죠.. 진짜.. 오랜만에 오빠들 목소리 들으니깐
진짜 기분 좋고 행복하고.. 그 어떤 크리스마스보다 즐겁고 행복한 것같아요.. ^^
R
지안 *

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 중3 소녀에 저도 포함이군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아ㅠㅠ 완전 센스쟁이들!!!ㅋㅋㅋ 오빠들도 메리 크리스마스!!! R
못말리는준수 *

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠나 중3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ이런감동의쓰나미!!!!!! 오빠들!!! 메뤼크리스마스~! R
하늘쵸니♡ *

오빠`! 저는..ㅠ인자 고쓰리에요ㅠㅠㅠㅠ 오빠들과는..ㅠㅠ 마음아프겠지만..ㅠㅠ 잠시만..ㅠㅠ 안녕~ㅠㅠ
잠깐이야ㅠㅠ 잠깐..ㅠㅠㅠ 몇개월일뿐이에요ㅠㅠㅠ 10개월만... 안녕합시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
R
리얼윤재 *

중3이였던 쏘녀팬!!!!!!!!!!!!!!!오빠나도있어ㅜㅜㅜ!!!!!!!!!!!!!!! 벌써 시간이 그렇게 흘렀구나......
진짜 크리스마스날 오빠들 목소리들으니까 너무너무 좋아요ㅜㅜㅜ
오빠들!!!!!!!!!!!!!!메리크리스마스~~~~~~~~~~
R
܀천재한 *

메리크리스마스T_T R
유처늬 *

전 2003년 12 26엔 ㅜㅜ 중1~~~~~~~~ 이제 고3되네요! ㅠㅜ 고마워요~~~진짜루 R
유키 *

전 초등학교6학년이었던,, 지금은 이제 고2가 되네요.. 그때부터 지금까지 정말.. 빨리도 시간이 흘렀네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
크리스마스에 오빠들 목소리를 들을수 있다니 정말 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠들도 메리크리스마스, 해피크리스마스~!! ㅠㅠㅠ
R
달콤한재중군 *

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우아아아.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 3003년이면....고1이었나;;;;;이제 대학교 2학년..ㄷㄷ
목소리 느무 좋아요오.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
R
따뜻 *

아놔 늘 고마워요 사랑해 R
중력 *

으어어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 완전 반가워요 이렇게 목소리라도 들을수있어서 너무 행복해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 같은하늘아래에 있어서그런지 오늘따라 공기도 참 맑고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
치에 *

중3이었던 저도 이제 성인이 됐어요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
영원할사랑 *

그땐, 고1이었는데, 벌써 20살이 훌쩍 넘어버렸네요^-^ 시간정말빠르네요T_T 메리크리스마스!! R
스카치 *

너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메리크리스마스!! R
애중 *

오빠........저두 성인 됐어요..
그 때 정말 중3 소녀팬이었는데 ㅠㅠ 내가 벌써 ㅠㅠ
아.. 너무 보고싶다 ㅠㅠ
R
스뎅 *

오퐈! 난 아직 소녀라구........... <- 영상이라면 더 좋았을것을T.T 목소리 듣고나니 더 그립네요.. R
애오라지 *

초등학교 6학년이였던 제가 이제 곧 고등학생이 됩니다......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠 사랑해요 호우호우 호우 호우 호우호우호우!!!!! 으앙 오늘 너무 좋은 날이여요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
아게라텀 *

감사합니다ㅠㅠ!!! R
실세는시크촹 *

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
민덩 *

전 이제 고등학생 됩니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직 소녀팬 남아있다구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 보고싶어 미치겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내년에도?!! 내년 기대할께요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
붉은별카아 *

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내년에는 꼭 한국에서 완전 소중한 너희들 모습 볼수있게 기다릴게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽지않아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!지금 녹화중이겠지!!!메리크리스마스^^^^^^^^^******* R
나의감동시아 *

애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
멍청한너 *

아 너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
후니와초니 *

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네번째크리스마스.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지금녹화중일까요? 정말 보고싶어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
데뷔4주년 정말 축하해요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으항사랑해여
영원히함께할게요 !!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
R
단팥빵 *

중2였던 소녀팬은 이제 고3이에요. 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메리크리스마스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
믹키스프리 *

아 정말 너무 보고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠들도 메리크리스마스 ~~~ 중3이였던 소녀팬이 이제 대학생이에요ㅠㅠㅠㅠ R
곰몽 *

저도 중2떄부터였는데.....벌써 고3이네요^^ 보고싶어요ㅜㅜㅜ R
훠롤로촹 *

전 이제 고2에요 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사랑해요 호우호우 메리크리스마스 !! 내년에 꼭 한국에서 뵈요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사랑해요 사랑해요 영원히 함께 !!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
R
JJ의이쁜이 *

저두 중3이었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어느덧 성인이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠들 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
씨앗 *

감사합니다~ㅠㅠ 벌써 4주년이라는 게 믿기지가 않네요. 시간 참 빨라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
하야 *

정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 오랜만인거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 목소리 들으니까 너무 좋네요!! 하루종일 방콕만 전전긍긍했던 단조로운 크리스마스였는데 이런 대박 선물을 주셔서 감사합니다ㅠㅠ R
엔dolphin샤 *

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 트래픽때문에 절망했는데ㅠㅠ 감사해요!ㅠㅠ 오빠들 목소리를 들으니까 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠!! 저도 몇일뒤면 성인이랍니다!! ㅠㅠ R
노란잠수함 *

크리스마스날 들으니깐 더 반가워요... 마음이 따뜻해져요.. 트래픽때문에 못들어서 아쉬웠는데... 감사합니다....^-^ R
심촤앙민 *

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 목소리 들으니까 정말ㅠㅠㅠㅠㅠ 행복한 크리스마스네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 좀 우울했는데 오빠들 목소리 들으니까 기분도 좋아지고 정말 행복해져요ㅠㅠㅠㅠ 전 그때 초등학교 6학년이었는데 벌써 고2가 되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠 진짜 내년엔 우리 함께해요!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
Gusia *

우리 님들, 보고싶어요.. 많이 바쁠텐데도 이렇게 우리 생각해줘서 너무 고맙구, 우리 사랑님들 너무너무 사랑해~ R
우유천원 *

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 정말 좋다 역시 오빠들밖에없어요 킹왕짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해!!!!!!!!! R
쟈스민차 *

ㅠㅠㅠㅠ오늘 화이트크리스마스 아니여서 어떠케뮤ㅠㅠㅠㅠ 괜히 미안하다.. 하여간 목소리 들으니까 좋다!!!!!!!!!!!!!! R
막내왕자촹 *

잘들지네죠?! 하는데 대답할뻔 했어요ㅠㅠ...전스아실 오늘 크리스마스인줄도 모르고 그냥 노는 날인줄 알았는데... 갑자기 확 다가 오네요...ㅠㅠ보고싶어보고싶어....!! 진짜 빨리왔으면 좋겠어....ㅠㅠ.... 한국에선 없었잖아아아아악...... 함께 한다며.........왜안와............................................< 하하...저미치나봐용 ㅠㅠ.....진짜너무보고싶어서 막 반말도 나오고!!!! 지금쯤이면 한국에 있나....ㅋㅋㅋㅋ 저도 이제 고2가 되네요..ㅠㅠㅠ 멤버들 돌아올때까지 공부나해야죠...ㅠㅠ 공방좀뛰어보도록요...휴!!!!!..... 메리크리스마스동방신기♡ R
투비 *

아아 너무 감사드려요ㅠㅠㅠ 우와 저는 The way U are 때(중2)부터 좋아했는데 이제 벌서 고3이 되네요! R
미르아띠 *

ㅠㅠㅠ감사합니다~~~ R
추억이오는날 *

고2 18살이였는데 이제 21살..... 시간이 지날수록 이사람들을 더 좋아한다는걸 느껴요 ㅠㅠㅠㅠㅠ R
가끔은정상 *

정말 중3소녀팬이 이제 고2가 됩니다^ ^
4년이란 시간이 오빠들 얼굴을 보면 그렇게 긴 시간같지 않은데 손에 꼽고 달력을 보면
꽤 되었구나..하는 생각이 들어요^ ^ 앞으로 5주년 6주년 .. 10주년까지 꼭 옆에 있을거예요^ ^
목소리 들으니까 정말 보고싶어요..ㅠㅠ
R
제이 *

컴이 꾸져서 안 나와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 들을 방법이 없을까요?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ R
샤랑 *

왜왜왜왜 안나올까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠습니다ㅠㅠㅠㅠ R
먹어주는유천 *

저도 안나와요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
사카스키 *

저도 안나오네요ㅠㅠ;; R
꽃등심 *

보고싶다아아ㅏ아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
먹어주는유천 *

전 허그때 처음 팬되었을때.. 고1이였는데.. 이젠 대학생이네요.... 오빠들과 함께한 시간이 너무 소중해요... 앞으로도 계속 함께해요 ㅠㅠㅠ R
야키마 *

나 이제 교복벗엇어....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
빨간슥히니 *

오빠아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 중3때 교복입고 응원가던 제가 이제 성인이 되요!!! 으헝헝 ㅠㅠㅠ 오빠들과 함께했던 내 10대생활 잊지못할꺼예여 으헝헝헝ㅠㅠㅠ 20대에도 같이가여 우리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
아트싱어 *

오빠들 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠ R
숑아엄마 *

오빠아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 정말 너무 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 학창시절 절반을 채워가고 있는 오빠들아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 보고싶다 보고싶다 보고싶다아 !!!! 나 교복 벗을 때 까지, 성인 되서 마음대로 공방 뛸 수 있을 때까지 계속 같이 가는 거야, 우리?!?!?! R
Total 95 comments     1 / 1 page      comment refresh