프릴 *

새해맞이 프리미엄라이브,....아 프리미엄라이브 또 하네요~ ㅠㅠ힘들겟지만 화이팅!! R
눈송이 *

싱글이랑 앨범도 나오는데 팍팍 밀어주세요! 동방신기 화이팅! R
인더샤님 *

마이플레이리스트 ! 저번에 했던거랑 비슷한거죠 ? 똑같은건가 .....여튼 프로모 제대로좀 해줬으면 ㅠㅠ 화이팅 !! R
루비래이 *

와!!! 프로모 팍팍해주세요^^ 화이팅 R
샤쵸호제촹 *

와.....뭐가 뭔지 하나도 모르겠네요..ㅋㅋㅋㅋ R
wild신기 *

오~~!! 재중이 솔로 인터뷰!! 사진컷도 많겠군요~!!!!! 다른 멤버들도 차차 솔로로 많이 나오려나..흐흐 R
베츠 *

cdTV 스페셜이랑 센다이에서 사쿠라즈카얏쿤하고 하는 토크 기대되네요!!!!! R
Ringo *

저두 CDTV 스페셜 라이브랑 사쿠라즈카 얏군 토크...!!!! 왕 기대 >ㅅ< R
미친미모 *

아 너무 기대되네요 ㅋ R
찬란한내사람 *

단독인터뷰! 화이텡 R
내꺼샤 *

오오 단독인터뷰!! 이번에 프로모좀 팍팍해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
아게라텀 *

너무 기대되요!!!!!! 동방신기 화이텡!!!!!!!! R
qwexiah *

단독인터뷰!! 멤버들 돌아가면서 할려나?!! 프로모 팍팍 좋네요!!ㅋㅋ R
카즈시야 *

오오! 단독인터뷰~~~~~~~~ R
자이츄 *

이제 Ray.. 매월 사야 되는거냐.. R
애교인 *

와우 단독인터퓨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대된다1!!! R
Eternity *

사쿠라즈카얏쿤과의 토크가 젤루 기대되네요! R
으컁컁샤 *

오오오오오재중의첫단독인터뷰???! ~~~~~~~~~ R
붉은별카아 *

이야 기대된다+_+ R
쭝야 *

와!첫단독인터뷰!!기대돼요~ R
Total 20 comments     1 / 1 page      comment refresh