믹키겠네촹 *

우리 준수오빠 행복하셨겠쎄여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ R
오늘날씨는촹촹 *

와아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1:1??? 부럽................ 옵화 그래도 앙리님을 잊으면 아니되어요 R
애교인 *

우리 샤님 좋으셨겠어요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축구선수분께서 팬미팅에 ~ 좋은데요으컁컁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ R
촹이시여 *

어머, 동방신기 팬미팅에 ~ 한국 축구선수분이긴가요 ? 준수오빠 정말 행복했겠어요 ~ 축구선수와의 개인미팅이라 ♡ R
Towani *

여기서도 보네요~ㅋㅋㅋ 여전한 축구사랑................♡ R
우연바라기 *

오~우리 준수 미모가 너무 빛나주시는거다!!!!!!! 그나저나 뭐라고 글을 써놓은것인지...궁금 R
HINA *

어이어이 가수인데 괜찮은거야 <-으흐흥ㅋㅋ 준수군 진짜 축구 많이 좋아하는듯; R
리피 *

한......... 국분 ?.... 준수오빠는 축구선수하고도 말이 통하시네 T_T R
효단 *

★ 해석을 하자면!
동방신기
오늘은,
이벤트로 동방신기의 팬 미팅에 다녀 왔습니다!
거기의 준수씨는 사람이 축구를 좋아해서,
팬의 회보로의 대담을 했습니다(^_^)/
여러가지 이야기했습니다만, 축구를 너무 좋아하고,
인생 그 자체라고 말하고 있었습니다(@_@;)
「이봐 이봐, 가수가 괜찮은가···」라고 생각했지만,
진짜로 좋아하는 게 전해져 왔습니다!
이번, 꼭 시합에 보러 와 주세요라고 말하면,
꼭이라는 대답이 되돌아 왔으므로,
언젠가 시합을 보러 와 준다고 생각합니다!
내일은 크리스마스 이브에요!
여러분 메리 크리스마스\(˚ロ\)(/ロ˚)/
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ라고 네이버 번역기가 전해왔숨당<-
R
엔dolphin샤 *

역시!! 오빠는 가수를 안했으면 축구선수를 하지않았을까요ㅋㅋ... 가수가 괜찮은가...ㅋ R
AEWOL☺ *

우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "가수가 괜찮은가..." ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈훈 R
*

저도 일본어를 몰라서 네이휑 번역기로 돌렸더니,, "준수->즐스" 라고 ; ㅋㅋㅋㅋ R
일소 *

우와
우리샤님..저분 시합할때 보러가시겠어요 ^^
그나저나 울샤님 스키니에 부츠신으셨쎄여..아이쿠 잘 어울려 ^^
R
대장# *

츄꾸츄꾸 노래를 부르더니 ......... 결국 한건 했군요ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말좋았겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ R
준수한유 *

아 이분 재일교포세요^^ 예전에 우리나라 올림픽대표로도 뛰셨었는데 지금은 J리그에 소속되어있는거구요ㅎㅎㅎ
비셀고베는 J리그 2군쯤이라고 알고 있는데...(아닌가;; 공부좀더해야겠네요ㅜㅜ유럽리그에 빠져있다보니ㅠㅠ)
아무튼 즐거워보여서 좋습니다~^^
R
쿠치키 *

츄꾸가 준수 인생의 그 자체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악 샤님 ㅋㅋㅋ 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
「이봐 이봐, 가수가 괜찮은가···」ㅋㅋㅋㅋ 우리 샤님 박강조 선수와 담소도 나누구..
즐거워쎄여?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 개인면담하는 분위기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
R
아폴* *

인생 그 자체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 팬미팅에 축수선수도 가시구 웬지 신기하네요ㅠ 좋은 정보 감사해요!!^^ R
니케 *

축구를 원체 좋아하시다 보니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국은 인생 그 자체라고 대답하셨군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선수 분하고 대담하는 거... 중고등학교에서 선생님이랑 상담하는 학생같아요 ㅋㅋ
R
그대와영원히 *

우왕 ㅎㅎ 우리샤님 신나셨겠쎄여 >.<
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
R
샤킥 *

약간어색한것같아도귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
카모마일 *

우리 샤님 진짜.. 부끄러워하시면서도 약간 업된 느낌이랄까.. 먼가 설레여하는 느낌이랄까..^_^
축구선수분과 일대일 면답 좋으셨쎼요??^_^
R
쟈스민차 *

야 포스로는 준수오빠도 축구선수네요...ㅋㅋㅋ R
아게라텀 *

오빠 진짜 축구를 너무 좋아하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ R
MC제제 *

샤오빠 결국 한건 해냈어...................ㅋㅋㅋㅋㅋ R
ilove *

우와
따로 만나서 이야기도 하셨군요 ^^
혹시나 준수가 축구경기 보러가면..또 블로그에 글 올려주셨으면...^^
R
찬란한내사람 *

샤쿤 좋았겠네요 ^ ^ R
호우제제쵸샤촹♡ *

네이버번역기...사랑합니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 '가수가 괜찮은가...'라고까지 생각하셨다니ㅋㅋㅋㅋ
역시우리 샤퐈는 기대를 저버리지않는 슛돌이!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
R
Eternity *

완전...ㅋㅋ R
인더샤님 *

이봐 가수가 괜찮은가 ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 일슛다워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ R
TOHOMARY *

어익후 예쁜 싸커보이 쭌쭈오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축구가 그렇게 좋아요?ㅠㅠ 그래도 축구선수 안하구 가수해줘서 얼마나 다행인지.ㅠㅠㅠ 오빠 땡큐~~~~~~~~~ R
쿄와난까준수 *

「이봐 이봐, 가수가 괜찮은가···」ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ R
Miracle *

가수가 괜찮은가는 뭐에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일산 슛돌이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한건 했네요?ㅋㅋㅋ R
하루종일 *

샤님의 츄꾸사랑 >.<
저분 경기할때 샤님 꼭 가보시겠어요 ㅎㅎ 귀여워 ㅎㅎ
R
BelieveJUN♥ *

와우와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ R
June *

어머머머머머머머 강조씨 T^T R
SORI♡ *

인생그자체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일슛 샤님ㅋㅋㅋㅋㅋ!! R
그리고우리 *

와!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠!!!ㅋㅋㅋㅋ 즐거웠겠어요!!! 와우~ R
코코아 *

우리 준수 축구선수보다 체격이 더 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
민덩 *

네, 가수가 괜찮습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 귀여우셔요,ㅋㅋ R
샤샤샥 *

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가수가괜찮은가라고생각할정도로 좋아하는티를팍팍내주시는준수옵하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ R
그린내샤 *

샤님 좋으셨겠어요^^ㅋㅋ R
준수햇님 *

샤님샤님샤님~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사카스키?ㅋㅋㅋㅋㅋ R
충만이 *

아하하하하하 정말 너무 좋아하는 샤님 ♡ 박강조 선수님! ,아무리그래도 축구가 음악담이죠~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ R
근현대샤 *

와부럽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! R
맥스삼촌 *

꺜ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ R
먹어주는유천 *

헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 왠지 의외인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일산슛오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ R
JEHA *

ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ R
아잉 *

귀여운샤님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ R
윤호마음한모금 *

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가수잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ R
밤비밥먹자 *

오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우 진짜 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ R
리톨 *

역시 우리 준수 인생이 노래와 축구였나바~~~~ 귀여워라!!!!! R
Lain *

귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ R
실세는시크촹 *

아우.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ R
일탈 *

어머. 강조선수와 준수님께서 만나셨군요 ^_^ ;;; 하하 정말 ... R
밥샤 *

오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫번째 사진 진짜 천진난만해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
스뎅 *

준수오빠 기뻤겠군여 ^.^ ㅋㅋㅋㅋㅋ R
이솔레스티 *

오호!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 글쿤요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!신났겠구나 R
제제하지마 *

강조선수 어느새 샤오빠에게까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강조선수 언제 한국오시나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
R
행복합니다 *

우와 ..그럼 저분 경기할때 꼭 한번은 가시겠어요 ^^
샤님의 츄꾸사랑 ㅋㅋ 아이쿠 표정들 좀봐 넘 귀여워 ㅋㅋㅋ
R
보루펜 *

샤님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋았겠다~~ 역시 츄꾸 매니아 ㅋㅋ R
믿어요 *

뽀오얀 준수군, 훤~하네요. ^^ 오늘도 스트레스 날려버리기 위해, 건강하기 위해, 감기 도망가게 하기 위해
욜씨미 축구한판 어때요? ^^ 뭐라도 좋아용~~ 행복하자구요. 시아준수는 시아와세 해요!!!
R
하루노창민 *

칸쵸다!!!!!!! 강조선수가 팬미팅에 참석 했었군요~~ 호오~ 이런 인연도 있군요!! R
웅교 *

와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ R
진정한팬 *

우와~~~~~~~~~~~~!!^^ R
눈송이 *

우와 샤님 좋으셨겠어요! 호우호우! R
해밀愛 *

가수가 괜찮은갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준수오빠 좋았겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ R
유후 *

우와~~ 근데 진짜 개인면담같다는..ㅋㅋ 그래도 오빠, 좋으셨겠어요~ R
JJ의이쁜이 *

와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 준수오빠 기분 좋으셨겠당^.^ 으항항 ㅋㅋㅋㅋㅋ R
아시아토 *

1:1은 너무 부끄혀 ㅎㅎ R
에너자이저웅 *

아이고 오빠좋았겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ R
유노와람새잉 *

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가수가괜찮은가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ R
카즈시야 *

가수가 괜찮은가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ R
유천씨♡ *

아~오빠귀여우셔라~ㅋㅋㅋ R
아기내음준수 *

오빠 좋으셨쎄요?ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ R
월향 *

아 오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사카스키? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ R
알지유노 *

순간..........나도 축구할까? 라는생각이 들었어요....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ R
오!나의샤님 *

와~ 정말 멋진 만남이군요 ㅠㅠㅠ 꺄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠 축구선수했어도 저는 팬이였을까요.....? 이러고있네~ㅋㅋ R
햇빛쨍쨍 *

어머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠, 사카스키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가수가 괜찮은가 ㅋㅋㅋㅋㅋ R
꽃등심 *

어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ R
심장준수 *

츄쿠가 활약했군요ㅋㅋㅋㅋ사카스키ㅋㅋㅋㅋㅋ R
애기신 *

오빠 축구 선수랑 얘기도 하고 좋으셨겠어요ㅎㅎ축구가 인생 그자체일 정도로 준수오빠는 축구를 많이 좋아하나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ R
으컁컁샤 *

샤님 축구없슴 못살져??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋흐셔쎼여 ????????????! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ R
Fly,TVXQ *

준수한유님 빗셀고베 J리그 2군맞아요ㅎㅎ~ 박강조님 성남이후로 경기를 못봐서..준수오빠가 보러간다는 그 경기 저도 꼭 보겠습니다^^! R
내일을향해 *

와.....샤님 저분 경기할때 보러가시겠어요 ㅎㅎㅎ 새로운 만남의 시작..이러구 ㅋㅋㅋ
좋으셨겠다 ^^ 샤님표정 넘 귀여워 ^^
R
미르아띠 *

역시 축구 얘기하면 빠질수 없죠~ 아 귀여워라~^^ R
Paradise *

진짜 한건하셨군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ R
붉은별카아 *

번역 감샤드리구요 이번 저녁운동은 축구다-__-ㅋㅋㅋ R
촉촉한분홍이 *

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운그^^ R
쟁잉 *

오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사카스키ㅋㅋ사진귀엽게나왔네요~ R
김재래시장 *

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축구가 인생 그 자체군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1:1대화 좋았겠어요 준수오빠 R
리리 *

오빠 너무 귀여우신;ㅁ; 강조선수에게도 오빠의 츄쿠사랑이 전해졌네요.역시 마음은 전해지는 군요! R
샤랑하랑 *

정말 가수 안했음 유명한 축구 선수가 되셨을 샤님!!!
그치만 노래 불러줘서 더 고마워용~~~~~~!!!!!!!
R
멧피그 *

역시츄꾸!!! ㅋㅋㅋㅋ 샤님 킹왕짱 R
Gusia *

와와@.@ 샤님 햄볶았겠어요!!! 현직 츄꾸선수님(!)과 1대1 면담이라니^.^! R
톨보이심창민 *

인생이 축구라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가수가 그래도 괜찮은가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어쩜! 축구얘기하면서 너무 웃음꽃이 피었을 오빠가 상상이 되요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
R
더넓은세상 *

기회가 되면 같이 츄꾸경기도 해볼수있었으면 ^^ 우리샤님 되게 좋아할텐데 ^^ R
잊지말자 *

인생이추꾸.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽긔 우리 준수퐈...ㅠ_ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ R
헤이즐 *

신나셨겠네요 우리 애기오빠>3<* R
호우정 *

어머........나축구배워야할까봐 R
울윤호 *

ㅋㅋㅋㅋ 추꾸좋으셨쎼여? ㅎㅎ 신난게 눈에 다보여요 ~ ^^ R
Total 100 comments     1 / 1 page      comment refresh