사랑쵸 *

우와~ 대중문화 파워에 오빠들이 있다니......역시 오빠들이란 *-_____-* 흐흐~ 새삼 자랑스럽습니다!!!! 근데, 기사사진 중 재중오빠.....지못미 T_T 항상 가운데에 서서 그런가...자주 저렇게 짤리네요 ㅠㅠ 마음이 아픕니다 ㅜㅁㅜ!! R
시아s마마 *

진짜 재중아 사진 지못미 ㅠㅠ 그나저나 21위라니!! 자랑스럽네요~ 울 아가들!!! ㅠㅠㅠㅠ R
아요 *

대단하네요.........하지만 사진......!! 동방신기 화이팅^^ R
앙즐레 *

진짜 자랑스럽네요ㅠㅠㅠㅠ 21위라니!!!! 닥동!!!!!ㅠㅠㅠㅠ R
킴도도 *

당당히 속해 있는 모습이 자랑스럽네요~!! 그나저나...우리 쭝퐈....지못미...T_T(속상) R
vinyl *

역시 닥동!!!!!!!!! R
쵸지일관 *

재중이...슬프지만... 너무 자랑스럽네요...^.^(사진 좀 붙여주시지... 애를 반으로..) R
맥스카이 *

재중퐈.. 지못미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
rosebud *

CJ.. R
달비 *

지못미............그래도 우리 욘사마를 이겼어요! 크항항!!!!! (앗, 빅30이니까 어쩌면 순위 순이 아닐지도...그래도 좋은걸 오똑해) R
먹어주는유천 *

재중오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ......... 그..그래도 닥동!!! R
즐스선생♡ *

제제랑 샤랑 지못미...
그래도 빛이 난다는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
R
860126 *

아니.............사진을 ㄱ-..... R
윤호은정 *

재중오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 자랑스럽네요^.^ R
믹키옆시아 *

동방신기 화이팅!!! 사랑합니다!!! R
JJ의이쁜이 *

어머 사진이 뭐 저런...ㅠㅠ 그래도 동방신기 자랑스러워용^.^ R
활력소 *

재중아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
촹이시여 *

아니 재중오빠.잘렸다.............사진은 잘렸어도 오빠의 미모는 미친미모 비쥬얼쇼크 제젤 R
믹키스프리 *

진짜 자랑스럽네요~! ^^ 역시오빠들ㅠㅠ 올해활동도 안하셨는데도~ㅎㅎ
+) 재중오빠 지못미ㅠㅠㅠ
R
드리밍 *

오빠 ㅠ.ㅠ R
니케 *

순위에 올라서 기쁘긴 한데ㅠㅠㅠ 어찌 센스없이 사람 사진을 반으로 갈라서 올리십니까ㅠㅠㅠㅠ R
noel *

CJ는 이제부터라도 엔터사업에서 손을 뗐으면 한다는...-_- 자랑스러운 동방신기!!! R
실세는시크촹 *

재중이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지못미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
윤호마음한모금 *

CJ...........영향력 많이 듣고 보기는 했지만..... 더 심해졌구나 -_-;;; 저번에 엠넷 민우씨랑 혜성씨는 안 나온다고 상 안 주고 씨야 준거 보면... 영향력 참.........ㅋ 그나저나 재중 오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
심장준수 *

자랑스럽습니다아!!!!..........오빠......지..못...미..............ㅠㅠㅠ R
TVXQJJ *

재중이를 홍해바다로 갈라놓다뉘..ㅠㅠ R
쪼꼬양갱 *

이런.... 재중오빠 지켜주지 못해 미안해T_T R
브이 *

사진 ..... 진짜 지못미 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ R
믹휘바 *

와 진짜 대단해요 동방신기 ㅠㅠㅠㅠㅠ그 위대하신 조용필아저씨보다, 욘사마님보다 순위가 높다니T_T....쫭!!!!!!! R
씨앗 *

자랑스러워요~^^ 근디 얼굴이.......... 지켜주지못해미안해......... R
이솔렛 *

21위 자랑스럽네요!!! 욘사마보다 가치가 더 높다니... 냐하하하하... (<- 너무 좋아 헤벌레~하는 1인)
(그래도 기자님, 언급 좀 해주시지.. 동방신기 21위 정말 대단하지 않나요?
거기다가 왜 잘 있는 사진을 일부러 쪼개서 올리시는지.. 그렇게도 사진 열이 딱딱 맞기를 바라셨던건가요.. 쯔압~
안 그래도 우리 재중이 가운데 있어서 저런 일 다반사라 속상한데..)
그리고, 밉상 CJ... (엔터사업할려면 제대로 해세요. 하루아침에 허장성세되는 수가 있으.. ㅋ)
R
시크쩐 *

CJ왠지무서워용.................................ㅠ.ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ닥동!!!!!!!!!!11 R
레몬빛하늘 *

자랑스럽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 cj ... R
qwexiah *

아아;;ㅋㅋ기사열심히 읽엇는데..내용이없네요..ㅠㅠㅠ 낚인건가요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ R
dilemma *

아우, 우리가 이런분들 팬이라구요~ 하하하!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! R
하다 *

재중오빠 지못미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ R
샤샤샥 *

이런 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
이솔레스티 *

재중오빠..........................................지.못.미.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ R
YoungBoy *

대단해요 ~~ㄷㄷ R
붉은별카아 *

지못미ㅠㅠ어쨰저리 뚝 가르냐 암튼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자랑스럽닼ㅋ R
유후 *

아 진짜 이런 훈훈한 기사가.. 자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
칸주 *

CJ....................ㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲ -_-
재중오빠 지못미*ㅠㅠ*
기자님, 2칸을 1칸으로 합칠수도 있었고.... 그냥 멤버당 한칸을 분양해주실수도있었는데말이죠...(ㄲㄲㄲ죄송....)
R
doll방신기 *

재중오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지못미ㅠㅠ 어쩜 정중앙이..................ㅠㅠ'
그래도 자랑스러워요 오빠들 심하게 짱이에요^.^
설탕공장은 설탕만 만드세영^.^
R
미친미모 *

재중이 지못미 ㅋㅋㅋㅋㅋ R
TVfXQ♡Pearl *

오빠들이 킹왕짱이예요~ R
호우제제쵸샤촹♡ *

재중오빠가 잘렸어.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ R
오!나의샤님 *

재중오빠 지못미....ㅋㅋㅋ R
으컁컁샤 *

재중오빠 지못미 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동방신기킹왕짱!!!!!!!!!!!!!!! R
일등성 *

........................재중오빠 지못미 R
동방신기의소녀 *

하필이면 재중오빠 얼굴이... ㅜ ㅜ ㅋㅋㅋ 21위라니!!! R
톨보이심창민 *

역시 최고~! 자랑스럽네요^^ R
캄미란 *

사진은 엑박이 떠서..ㄱ-.. 재중오빠 얼굴이 어떻게 되있는지 모르겠네요T_T 어쨋든 21위라니 킹왕짱~ R
찬란한내사람 *

오빠들이 최고야 R
프리모아모레 *

재중옵하.........지못미.......................ㅠㅠㅠ 와우!! 21일~~ 에헤라~디야 R
웅알아 *

재중오빠 지못미....................후덜덜.................................
21위 자랑스럽네요^^
R
케이 *

재중오빠 지못미...ㅋㅋㅋㅋ R
아기곰 *

재중오빠...................................................난 괜찮아^.^ ...................................ㅠㅠㅠㅠ R
속샤김 *

헉,...대체 동방신기얘기는 언제쯤..?하고 다 읽었는데 ㅠㅠㅠㅠ그렇군요...
그나저나..재중오빠.............난오빠가 자랑스러워!!!!!!!!!
R
유빈 *

쟁쟁한 분들보다 상위권에 속해있네요^^ 역시 동방신기....... 그나저나 재중오빠~~~ 사진이 2분할로 나온탓에ㅠㅠ R
월향 *

역시.. 대중을 움직이는 힘을 가진 동방신기.. 킹왕짱이네요!
저도 동방신기 얘기 언제나오나 하고 다읽엇는데.. 없네요.. 하하하하핳
R
알았샤 *

재중오빠...... 지못미 R
holic_ *

어머 재중오빠..지못미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ R
밤비밥먹자 *

재중오빠 짤렸어 ㅠㅠㅠㅠ우리오빠들도 있구나!!!!! R
Eternity *

사진이 살짝 압박이지만 저정도 분들 사이에서 21위면 대단한거죠~ R
캉용 *

ㅇ.ㅇ 역시.................. 역시.............................. 대단해♡♥ 대단한분들이랑 잇구나....ㅎ,ㅎ R
몽밍 *

재중오빠 지못미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ R
♡재중인제제스러워♡ *

우리 재중이를...ㅠㅠㅠㅠ그래도 저기 순위에 우리애들이 들어있다는 사실만으로도 정말 자랑스럽네요~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! R
Total 67 comments     1 / 1 page      comment refresh