믹키스프리 *

일어라 어떻게 보는건지 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠ 들갔는데 머리가띵ㅠㅠㅋㅋ R
활력소 *

일어라 그냥 패스해야겠어요 ㅜ R
자전거 *

악 댓글이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 일어라 무슨말인지는 모르겠지만 업데이트 축하해요~!! R
noel *

일본어를 열심히 해야겠다는 의욕이 불끈불끈 T-T ㅋㅋㅋ 제리님 스케쥴성실업뎃 감사합니당!!! R
제리y *

저도 들어가보니깐 그냥 성별 체크하고 연령선택하고 메일주소 적으니깐 영상이 나오네요
다른거는 잘 모르겠고 BIGLOBE 여기선 그렇게 하니깐 영상이 나와요 ㅎㅎ
시나몬 인형들고 이야기 하는건데 다 똑같은 영상같아요
R
니케 *

시네마 골목에 있는 코멘트ㅠ 보고 싶은데ㅠ 야후 화면은 일본 국내 IP로 접속해야만 볼 수 있대요ㅠㅠㅠ R
크리밍 *

제리y님 덕분에 잘 보고 왔어요~! ^.^ 무슨 말인지는 모르겠는데, 마냥 귀여워요♡ R
애교인 *

저도 모르겠지만 음..어떻게 찾아서 봐야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ R
달콤한재중군 *

업뎃 추카....내용은 모르겠구..후후;; R
사랑쵸 *

ㅋ......ㅋㅋㅋ....ㅋ 한국 공홈 뭐하니? ^_______^ R
샤라랑 *

열심히 업뎃해주시는 일본공홈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ R
우주소녀 *

무슨소릴까ㅠㅠ R
으컁컁샤 *

들어가봤는데 일어라 뭔말인지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.......... R
호우제제쵸샤촹♡ *

네이버 인조이재팬들어가서 사이트 번역하기로 들어가면 한국어로 번역되서 나오네요! 네이휑 오랜만에좋은일..ㅋㅋㅋㅋ R
샤킥 *

한국 공홈 뭐하니? ^_______^ 222
속아프게ㅠㅠ........
R
웅알아 *

아우... 무슨 소린지 영...T.T.............< 능력자분..... 어디계세요ㅠ.ㅠ R
밤비밥먹자 *

뭔말인지는 모르겠지만, 하여간 좋은거겠죠! R
Total 17 comments     1 / 1 page      comment refresh