하놀하놀페 *

꺅 신곡들 꽤 많네요!!!!!!!
라스트 엔젤 동방신기 버젼!!
어떤 느낌일까요 ㅠ0ㅠ 느므느므 기대되네요 ㅠㅠ
R
시니컬제제 *

와~ 짱짱하네요!+ㅁ+! 신곡 다 기대하는 중ㅜㅜ R
분홍밀키볼 *

라스트엔젤동방버젼ㄷㄷㄷㄷㄷ트랙들 요렇게 늘여놓고 보니 참 알찬앨범이다 싶으네요^^ 신곡들 제목도 기대감충만케하고~~~빨리 듣고 싶네요^^ R
창민아웃어 *

호오- 기대기대기대............. R
오호쿠키 *

구성짱이네요 라센 나오면 바로 살 수 있도록 돈 모아놓고 있겠슴돠ㅠㅠ
라스트엔젤 동방신기 버젼이 제일 기대돼요ㅠㅠ 다른 신곡들도 제목만 봐도 넘 기대되고ㅠㅠ
R
촉촉한분홍이 *

라스트엔젤!!!!!!!!! 어머!!!!!!!!!!!! R
오정마담 *

어뭐나!!! R
쪼꼬양갱 *

동방신기버전!! 라스트엔젤+_+ 와우~ 완전 기대되네요~ R
별별 *

11.LAST ANGEL-TOHOSHINKI VER. 11.LAST ANGEL-TOHOSHINKI VER. 오호호호호호 완전 기대기대ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ R
쵸가촹 *

라스트엔젤 기대되네요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ R
으항항항항문 *

라스트엔젤 기대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ 근데 쏭포유는 안 들어 갓네요. R
놀이공원 *

우와 구성짱이네요 진짜 ㅎㄷㄷ R
시크하다 *

신곡 많은거 아닌데......
원래 싱글 많으면 5개들어가고 나머지가 다 신곡이어야 하는데...
솔직히 투게더는 앨범에서 뺴고 새로운발라드 한곡넣었음 좋겠다,.
그게 안되면 유천이나 준수처럼 멤버가 지은곡 하나 넣어주지..멤버들 곡 많이 지었던데,.
sm은 자작곡을 앨범에 잘 안넣어주니까ㅠㅠ
R
하늘비행기 *

그러게요 ㅠㅠ song for you 들어가길 바랬는데 ㅠㅠㅠ// 라스트 엔젤 동방신기버젼이라니 ㅠㅠㅠ 나머지 곡도 기대 킹왕짱 하겠어요 R
시크하다 *

song for you도 노래좋은데
섬머드림 샤인 투케더 비슷비슷한 노래이니까 song for you나 다른거 넣어줘!
R
TVXQJJ *

라스트엔젤 눈에 확 뜨이는.......짱이다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 정보감사합니다 R
영웅이니께 *

우와~구성최고!!!! R
사랑쵸 *

우와, 제목만 봐도 기대가 되네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
시크하다 *

애들 이번에 아레나투어할떄요 한국콘처럼 관객석중간에 무대 만들까요? 다닐수있는길.
아니면 보아 아레나투어나 이번무도관처럼 그렇게 만들까요...
이번아레나투어에서는 신나게 팬들이랑 뛰면서 놀수있게 그런무대처럼 만들었음 좋겠다
그리고 그렇게 뛰면서 부를수있는곡도 한곡 넣었으면 왠지 rainbow는 2집앨범 약속같은 곡이거나 신나는곡일듯...
샤인이나 섬머드림같은곡은 같이 놀면서 부를수있는곡이아닌데... 안무제대로 하면서 부를것같은데....
고민이 너무 많았나??ㅋㅋ
R
내인생의보물 *

라스트 엔젤이 제일 눈에 들어오네요 ㅠㅠ 기대되네요 ㅠㅠ
신곡들은 어떤 스타일일지 기대 되네요 ㅠㅠㅠ
R
킹왕촹심씨 *

정말 완전 촹촹촹 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
개인적으로 자켓사진은 별로지만 트랙이 너무 좋다 T_T ....
완전 기대기대기대기대...
R
브이 *

와웅 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쵸기대기대예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ R
los *

라스트 엔젤!!! 너무 기대되요ㅠㅠㅠㅠ 트랙수도 많고~! 벌써 부터 떨려요ㄷㄷㄷ R
아게라텀 *

우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대되네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ R
돌신 *

라스트엔젤!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제대로 촹이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
이솔레스티 *

오호~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!살준비중... R
July *

라스트엔젤!!! 트랙수 빵빵하고 기대최고치 입니다T_T R
달콤한재중군 *

트랙수가 빵빵해서 좋네요. 전체적인 분위기는 FIB때보다 성숙+섹시함이 좀 가미되지 않았을까..싶어요..
제목들이 포스가 강한데요 훗~
R
요로코롬있어 *

비록 신곡이 5곡이긴 하지만~라스트엔젤 동방버젼도 있고 팬 아니신 분들이 사기에는 괜찮은것 같아요~기대!!^-^ R
프리 *

우와유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대됩니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
흑요석 *

우와우와 ㅜㅜ 너무 기대되요!!!!!!!!! 꺅! R
윤호마음한모금 *

궁금하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 막 궁금해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
촹아촹아 *

두근두근두근두근ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
토깽이 *

진짜 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 어떤 목소리와 노래로 놀래켜드릴지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
활력소 *

너무 기대됩니다~~ 빨리 나오기를 ㅠㅠㅠ R
만자 *

명반이네유 ㅠ.ㅠ R
최강눈빛 *

우와 라스트 엔젤!!!!!!!!!!! <-
와 완전 노래 완전궁금해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
R
쵸제제 *

동방신기만의 라스트엔젤이라!!너무기대되요!!!!!!!!!!!!얼른나왔으면 해요!! 바로지르게!!!!!!!! R
겨울하늘 *

신곡 진짜 너무 기대되네요!! Last Angel 동방신기 버젼도!!!ㅠㅠㅠ R
씨앗 *

이번엔 어떤 앨범일지! 라스트엔젤 동방신기 버젼! 기대되는데요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
오늘날씨는촹촹 *

라스트엔젤 오빠들버전 너무궁금해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ R
애기본능샤 *

빨리 듣고싶다 R
애교인 *

꺅!!!! 신곡5곡 빨리 들어 보고싶어요 !!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
마이촹 *

라스트엔젤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대되네요!!!!!! R
키아야 *

벌써부터 설레고 막.... 빨리 들어보고 싶은데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 빨리 돈 모아놔야지 ^^* R
내꺼샤 *

신곡 너무너무 궁금한거돠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
부끄 *

진짜 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
니케 *

우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 듣고 싶어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! R
박사장 *

정말 기대되네요! 제목들이 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 빨리 듣고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
다함께촤촤촤 *

CLAP 뭔가 기대되는 ㄷㄷㄷ 박수소리 짝짝 들리면서 막 그런 곡이었으면 +_+!! R
인더샤님 *

last angel 토호신기 버전이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜진짜 기대되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제목들이 다들 의미심장해요 !! R
진정한팬 *

정말기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
호우가좋아 *

트랟 최고네요ㅠㅠ 다 좋아하는 노래,,, CD 다음달에 용돈받으면 사려고 하는데 품절되면 안되는데ㄷㄷ.... 그래도 퍼플 라인은 세트로 입금했어요ㅠㅠ R
눈송이 *

오~ 트랙 다 마음에 드네요! 잘 됐으면! 신곡도 얼른 들어보고 싶어요ㅠㅠ! R
시크하다 *

이번에는 남성적인것보다는
섹시로가자꾸나!!!!!!!!!!!!!!
일본학생들이나 여자들이 섹시컨셉을 되게 좋아하더라구,
우리들도 한 섹시 하자나???
콘서트할떄 땀흘리면 티셔츠도 살짝 벗으면...................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 좋더라~ㅋ 나만 좋은가? 다좋을껄?ㅋㅋ 벗어,ㅋ
R
맥스카이 *

엄훠, 왠일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어서빨리 1월23일이 되었으면 좋겠어요ㅠㅠ R
뀨중 *

완전기대된당!!!!!!!!!동방신기 좀 짱인듯!!!!!!1111 2CD+2DVD버전은 라이센스로 나오는걸까ㅠ_ㅠ 아시는분!!!!! R
유노키오 *

...........왠일이야 T_T 신곡 너무 궁금하네요! 어서 빨리 ㅠ_ㅠ 시간이 가길 <- ㅠ_____ㅠ R
Towani *

괜찮네요~!! 잘나갔으면~ㅋ R
핑거쵸 *

헉, 신곡들이 제목에서부터 포스가 남다르네요. 어쩐지 강한 곡일 것 같은 제목들. 싱글이 많이 나온 상태여서 신곡이 많지 않을 거라 생각했는데 예상보다 신곡이 많아서 기뻐요. 아, 궁금하네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
깐따삐야 *

라이센스반 나오면 하다못해 cd버전이라도 사야겠네요ㅠㅠㅠ 진짜 자금 난 때문에 안살려고 했는데ㅠㅠㅠ 오빠들 진촤 왜이러세요ㅠㅠㅠ nonono요게 제일 기대되요;__: 도대체 뭐가 그렇게 아닐까요<-ㅋㅋ R
샤잉 *

우와 짱인데 기대되요 !!!!!!!!!!! R
나방윤호 *

라스트엔젤 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
엔dolphin샤 *

와!! ㅠㅠ 기대되네요!! 특히 라스트 엔젤 기대되는데요? 코다여사님과 할때도 좋았지만~ 오빠들 버젼은 어떨지~ 꼭 사도록 해야겠어요!!ㅠㅠ R
더듬이 *

근데 곡제목이 다 영어네요^^ 한국팬들을 배려해준건가? 아 사고싶다 T_T R
하품 *

동방신기버전의 라스트엔젤!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 진짜 기대되네요!!!!!!!!!!! R
샤르망베베 *

우와......ㅠㅠㅠㅠ 정말 좋을것 같아요!!!!!!!!!!!!!!! 완전 궁금하구....오빠들 제목부터 뭔가 달라요!!ㅎㅎㅎㅎ R
시크하다 *

근데 갑자기 떠올랐는데.....
이번에는 발라드곡이 조금 적네요 그쵸~
간단하 송포유같은곡도 레인보우밖에 희망이 없는것같은데..
이번에는 강렬한곡이 많은듯.ㅋㅋ
나중에 앙코르 부를떄나 그럴때는 예전발라드 몇개 끼어넣겠지>?ㅋㅋ
R
▶내가앙리다 *

아......자금난때문에 건너뛰려했는데...노가다라도 뛰어야겠군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이리도 알찬 구성이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
Petit-papillon *

3집 진짜 기대되네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 제목들이 다 영어ㅋㅋㅋㅋ 동방신기 일본노래는 일본어로 된 제목이 많이 없는듯.... 돈이 없어서 아직 지르지는 못했지만 신곡 기대되네요 ㅜㅜ♥ R
JJ의이쁜이 *

라스트엔젤 동방신기버젼!!!!! 와우 기대되요 ㅋㅋㅋㅋㅋ R
윤샤 *

우와~신곡들 정말 기대됩니다!!!!!!!!!! 거기에 라스트 엔젤 동방신기 버전까지~
빨리 듣고 싶네요~^^
R
개미똥구멍 *

아 근데 왜 제목이 다 영어인건가요 아 읽기어려붜....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대되요..와 짱이네요.... R
준수랑연결중 *

신곡 다들 기대되네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자금난이지만.....................휴 R
Demian *

와우 제목 포스가 ㅎㄷㄷㄷ.......라스트엔젤 진촤 기대하고 있겠써여 ㅠㅠㅠㅠ R
부부 *

너무 기대되네요 벌써 일본에서 3집이라니... R
시로 *

헉, 라스트엔젤 동방신기 버젼......... ㄷㄷㄷ R
착한5always *

좋다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 꺅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! R
SouLMatE *

너무 좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돈 긁어모아야겠군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
.김준수 *

와 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
qwexiah *

와!! 정말 목록이 좋네요!!ㅋㅋ 근데진짜왜다제목이영어인지..;;; 그래도! 라스트앤젤!!기대많이됩니다!!ㅋㅋ R
아이타이 *

우와~~~ 신곡들 너무 기대되네요~ 라스트엔젤 완전 기대 많이 되요!!!!!>.< 이건 어떻게서라도 사야겠어요ㅠㅠ R
아레와 *

Song for you 없구.. ㅠㅠ 五線紙도 없네요 오선지 은근 좋아했는뎁 ㅠㅠ
그치만 구성도 좋고 다른 신곡들도 모두 기대되네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
R
호우 *

새노래가 궁금하네요+_+♡ R
해정하임 *

아아아아!!!!!!!!!!라스트엔젤.....!!!!! 넘넘기대되요!!!!!!!!!!!!!!!! R
noru *

오!! 제목들이 좀 강해보여요!!!! 라스트앤젤 동방신기 버전이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭꼭꼭 사야겠어요!!!!>< R
신기하다 *

와아아 기대됩니당 ㅠㅠㅠㅠㅠ R
noru *

TTF에 출처 밝히고 퍼갑니다~ R
네오미 *

Song for you 없다 ㅠㅠ R
그리고우리 *

라스트엔젤!!!!!!! 와!!!! 기대되요! 사실, 코다님이랑 같이 할때도 이 곡 우리 오빠들만 해도 좋겠다!! 싶었었는데ㅜㅜㅜㅜㅜ 기대되네요~ㅜㅜ R
dilemma *

하악하악..............두근두근............... R
아임휘바 *

라스트엔젤 !!!!!!!!!! 우아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전기대중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
카라멜 *

진짜진짜 진짜 기대됩니다... 지를테다.. 지를꺼야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
실세는시크촹 *

우와;;기대중............ㅠㅠ R
우유 *

라스트엔젤!지릅니다 ㅋ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! R
샤샤샥 *

라스트엔젤 !!!!!!!!!!!!꺄 뭐지뭐지? R
믹칠이 *

헉 기대되네요!ㅎㅎㅎ! R
레몬빛하늘 *

앨범 들어가 있는 곡들이 웬지 꽉꽉 차있는 느낌이네요~!!!!!! 정말 기대되요~~!!!!!!!!!!!!! R
yu천 *

와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라스트엔젤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
샤별 *

너무 기대되요!!!!! 라스트엔젤!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ악 두근두근 거려요 ㅠㅠㅠ빨리빨리 ㅠㅠㅠ R
심장준수 *

기대됩니다아!!!!ㅠㅠㅠ R
러브캣 *

워메 드디어 트랙리스트가!! 신곡들 엄청 궁금해지네요ㅠㅠ 대박나라ㅠㅠㅠㅠ R
스뎅 *

트랙리스트 빠방한것이 좋네요 기대되요T_T R
YoungBoy *

으악 ....짱짱짱기대되네요 ㅠㅠ 후우후우 R
이유 *

우와ㅠㅠ진짜 기대됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
dana *

오,............제목들이 왠지 끌리는걸요 ㅋㅋ R
밋쨩 *

라스트엔젤 캐 기대되요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 무조건 질러야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
믹키겠네촹 *

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 라스트엔젤 토호신기버전 ㄷㄷㄷㄷㄷ 기대되요!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이번 앨번 진짜 오리콘 1위는 문제 없겠어요 !!! 얼른 발매되라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
R
아트싱어 *

기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
프리지아 *

song for you 가 왜 없죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ summer 싱글은 버릴게 하나도 없는 곡인데 !!!! 무리해서 한곡 더 넣어주지 에벡 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여튼 기대 많이 되요 ..... 지금 라이센스 안나온대서 돈을 어떻게든 끌어모아서 살까 생각중이예요 ㅠㅠ R
아나스타샤 *

와 진짜 너무 좋아요!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠ 기대되네요!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리나와라 ~ㅠㅠㅠㅠㅠ R
붉은별카아 *

제목만 들어도 막막 떨린다ㅠㅠㅠㅠ지를 준비 해야지!!!!!!!!!절대 돈이 아깝지 않아!!!!!!!!기대 백만배 시동걸게.
한번도 기대에 못미친적 없으니까!!!!!!!!!!!ㅠㅠ
R
스윗쵸 *

우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ킹왕촹기대가 되는군열..................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
디아페 *

신곡들은 어째... 다 댄스곡인 것 같네요, 이름들이^^ 댄스곡 너무 사랑해요~♡ R
SORI♡ *

아싸!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 라센ㅠ0ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
유후 *

되게 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
넌내꺼샤 *

퍼플라인에 darkness eyes, rainbow.......아니뭐 무슨 색깔을 이렇게 좋아하세여ㅋㅋㅋ
뭔가 이번엔 분위기가 달달하기보다는 강렬한 노래일거 같네요ㅎㅎ
R
매력만점 *

제목들이 다 심상치 않은데영.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠ R
칸주 *

사고싶어요 ㅠㅠ 사고싶어요 ㅠㅠ 사고싶다구요 ㅠㅠ 근데 돈이...없어요....;;;;;;;
어떻게든 땅을파서라도 구하겠습니다! *ㅠㅠ*
R
신기원 *

와 엄청기대되요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리사고싶네요~~ R
박거성 *

우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 킹왕짱입니다ㅠ R
안뇽디지몬 *

라스트엔젤!!!!!!!!!근데ㅐ 전부 영어 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ R
돌고래자리 *

라스트 엔젤 동방신기 버전 ....와 ........궁금해요! R
우주소녀 *

최고다!!!!!ㅠㅠㅠㅠ song for you만 들어갔다면 완벽한데... 그래도ㅠㅠ !! R
단비 *

제목들이 뭔가 강렬하네요ㅠ_ㅠㅋㅋ 정말 기대됩니다! R
오!나의샤님 *

와우 ㅠㅠ신곡쵝오 ㅠㅠ 정말 기대되요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우주소녀님말대로 송포유 아쉽네요 ㅠㅠ 일본정규1집에 try my Love 없어서 아쉬웠는데 이번에도 ㅠㅠㅠㅠ흙흙 R
애기신 *

신곡들이 많네요!!신곡들 어떨지 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
으컁컁샤 *

오오오오오오라스트앤젤동방버젼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 기대됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
촹이시여 *

11.LAST ANGEL-TOHOSHINKI VER. 너무너무 기대되네요 ㅠㅠ 나올때 까지 언제 기달리지 ㅠㅠ R
아기곰 *

트랙이 생각보다 많네요^^
2시디 2디비디도 라센 나오면 좋겠어요ㅠ
R
이쁜샤 *

와.....기대되요~ R
호우제제쵸샤촹♡ *

와 이번에 역시 노래들이 다들 쟁쟁하군요!!! 라스트엔젤 완전궁금해집니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘부터 돈모으기 고고씽!ㅋㅋ R
하쵸 *

왁왁 라스트엔젤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 궁금해지네요 아놔ㅠㅠㅠㅠㅠ 송포유 없는 게 너무너무 아쉽네요...에공...ㅠㅠ 2CD+2DVD 를 사려고 벼르고 있었는데 안되면 CD 반이라도 사야겠네요 하악 R
여름 *

제목들이 진짜 다 강렬하고 의미심장한 느낌이네요!!ㅋㅋㅋㅋ암튼 기대 많이 하고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화이팅! R
룰루랄라유후 *

와 전부 강해보이는데요 - 오호호 - 기대기대기대기대 라센은 언제 나올까나요 ㅠㅠ R
오셨쎄여 *

오오오오오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >)< 기대 R
우유천원 *

신곡모두기대되지만 LAST ANGEL-TOHOSHINKI VER. 꺄우~너무기대되네요^^ R
쿄와난까준수 *

우어 이거 진짜 모두 주옥같은 곡들 우어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
샤쵸호제촹 *

뭘 사야되는지 벌써부터 고민입니다 ㅠㅠㅠ R
웅알아 *

라스트엔젤 동방신기 버전 짱이네요ㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 킹왕짱 ㅠㅠㅠㅠ R
동방고고싱 *

우와우와우와우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 기대되요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
유필 *

진짜 기대됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
LeMonAde *

NO? 이노래왠지 엄청섹시할것 같다는...................
싫어? < 헉.......달려줘.......한ㅇ;ㅣ랒;ㅣ뎍재셔;
R
솰라 *

와 너무 기대되요 진짜 ㅠㅠㅠ R
꽃등심 *

오오오!!! 기대되네요 R
톨보이심창민 *

하느님 감사합니다......... 돈 모아야지. 아 아무리 힘들고 괴로워도 이 소식덕분에 살아갑니다.
열심히 공부할게요 얼른 나와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 기대된다 정말..... 얼른 CD플레이어에 넣고 돌려서 내 귀로 그 노래들이 흘러나오는 날이 오길.
아 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
R
12151223 *

와우 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! R
아느 *

NO? 이 노래 너무 기대되요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 얼른 나왔으면 좋겠어요!!! R
스카치 *

허.......... 라스트엔젤 토호신기버전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 노? 노는 뭐죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레인보우ㅠㅠㅠㅠㅠ? 앨범나오면 한참 달려야겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ R
놔눈노룰솨뢍회 *

사야지사야지사야지 R
홍지니 *

라스트엔젤.................?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레인보우제목부터 너무 기대되는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나오기만해봐라 R
묘(妙)한다섯 *

이번에 신곡들의 제목이 거의 다 포스가 강하네요.^^이번에 완전 대박이겠어요.^^ R
kalmia *

어머 !!! 제목들이 전부 확 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 라스트엔젤 어머어머 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ R
호랑나b *

정말 제목만 봐도 너무 좋네요...ㅠㅠ 특히 11번 라스트엔젤 진짜 제일 기대돼요!!ㅠㅠㅠ R
하야 *

와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 리스트 보니까 꼭 사야겠다는 생각이 마구마구 드네요ㅠㅠㅠㅠ 어쩜 다들 완소곡들ㅠㅠ R
재리 *

라스트엔젤 동방신기 버전!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 새로운 느낌이겠는데요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무조건 사야죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
사나이순정 *

아싸 꼭 사야지 R
티몬 *

언제들을수있을까요 ㄷㄷㄷㄷ R
愛理 *

저도 역시나 LAST ANGEL-TOHOSHINKI VER. 이 참 기대가 되는구뇨ㅡ 제가 좋아하는 롸이돈도 들어있어서 넘 좋네용
대박납시닥!!
R
Fine Peace *

으악~~~ride on 들어간거 너무 좋네요 !!! 커플링곡으로 살짝 묻히기엔 너무 아까운곡이라 앨범에 꼭 실리길 바랬어요 !! 라스트 엔젤도 기대되고!!! R
킴비쇽 *

다크니스아이즈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왠지 제목부터 포스가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대되요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
찬란한내사람 *

이야 신곡 많아요 ^^!!! R
J중 *

와 신곡많네요>o <!!!!! 퍼플라인도 빨리 전곡 듣고 싶어요ㅠㅠ 라스트엔젤 기대기대기대 R
까불샤 *

라엔.................................우어어어엉!!!!!!!!!!!!!!!!! R
그린비Xiah *

우와ㅠㅠㅠㅠㅠ 트랙이 정말 알차네요!! 신곡들 다 너무 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
접지전사 *

통장 탈탈 털어 ~ 꼭 ㅠㅠ 싱글도 제대로 못하는데 ㅠㅠㅠ 진짜 기대되요 ㅠㅠ R
케이 *

라스트엔젤 기대되요!!!! R
지상최고유천 *

오오오~~라스트엔젤 빨리 듣고 싶다!!!!!~ R
쭝야 *

라스트엔젤 동방신기 버전이라니..벌써부터 기대되네요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
샤랑하랑 *

우와~~~~~ 정말 신곡이 많네요!!! 거기다 라스트엔젤 동방신기 버전이라.............???
느므느므 기대대여!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
R
타고난아이돌 *

으와으와으와!!!!!!
꼭 사야지.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
완전 기대.ㅠㅠㅠ
R
lell *

라스트엔젤 기대됩니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
월광 *

구성 짱!!!!!! 노래들 하나도 뺄께 없어요!!!크~~~>.< R
미친그아이 *

제목들이 다들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩔게 만드네요 제목부터가 장난아니다!!!!!!!! R
민미니(小智) *

우와~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 넘 기대되요!!!! ㅠㅠ 꼭 살꺼에요~~ R
달비 *

라스트 엔젤 동방신기 버전? (-ㅂ-).......크항항!!!!! 너무 좋네요~ 에헤라디야~~
너무 너무 기대되요! 발매일이 기다려집니다~ 두근두근~ 예아아아~
R
애기샤 *

와 정말 꼭꼭 사야 겠어요ㅋㅋ
발매일이 넘넘넘 기다려집니다 ㅋㅋ
R
믹키준수 *

라스트엔젤...우왕ㅋ굳ㅋ 오빠들 더 섹시해지는거 아닌가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
샤랑니 *

살꼬야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
월향 *

라스트엔젤 토호신기 버젼...... 내가 사기를 잘햇구먼... T0T
탁월한 선택이엇숴.... T-T 둑흔둑흔둑흔둑흔둑흔둑흔
R
먹어주는유천 *

예약해뒀습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!꺄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
제제 *

라스트엔젤!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아 진짜 풍부하네요......꺄T.T R
내님누구야 *

와, 기대되요 ^^ 신곡도 그렇고, 새로운 버전도... 너무 궁금해요~!!! R
김모다 *

라스트 엔젤 기대됩니다!!!!!!!!!!!!! R
알았샤 *

비록 신곡은 5곡 퍼플라인해서 6곡이지만ㅠㅠㅠ 기대 만빵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
밤비밥먹자 *

사야겠어요!!!!!!이번에 받은돈 2만원정도 있으니까 가방포기하고 이거 질러야겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
holic_ *

와우 킹왕짱기대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭살께요 오빠 R
꿈꾸는 돌고래 *

노래들이 다 좋은 곡들로만 이뤄져 있네요!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
후니와초니 *

라스트엔젤토호신기버전완전기대!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
헤이즐 *

와 최고최고 구성 넘넘 맘에들어요!! 라스트엔젤 토호신기 버전 기대되요!!! 꺅 R
호실 *

꼭산다..........으하하하하하하하하하하핳+_+빨리 들어보고싶어롸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! R
아기내음준수 *

와 신곡 많아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라스트엔젤 토호신키버젼 기대되요!!!!!ㅠㅠ R
샤콩* *

흑흑 ....... 멤버들 자작곡은 왜 안넣어주는건가횻 R
울윤호 *

기대되네요~ ^^ 이번앨범은 어떤 동방신기만의 색깔을 담아낼지..기대하고있어요! R
Total 194 comments     1 / 1 page      comment refresh