내꺼샤 *

DEAD END -STY Ginn' Tonic mix, ZION -Zero G REMIX 무지무지 궁금하네요 빨리 미리듣기가 나왔음 ㅠㅠ R
noru *

새로운 버전 너무 기대되네요!! 요번 싱글은 세곡으로 엄청 강하군요!! R
코코아 *

...............리믹스 작렬; 마사쵸 정말....^^^^ R
나페_ *

강력한 커플링곡은 어디다 팔아먹은 걸까요??ㅠㅠㅠ 쨌거나 미리듣기 빨리 나왔으면..... R
하늘비행기 *

리믹스 작렬이어도 두 곡도 엄청 좋아하는 곡이라 기대 ㅠㅠ 특히 zion은 부도칸 콘서트보고 홀딱 반해서 ㅠㅠ R
눈송이 *

이번 선행싱글은 다 강력하네요! mix 버전도 궁금하고~화이팅! R
그리고우리 *

저도 다 좋아하는 곡이에요!ㅜㅜ 앨범 3집도 그렇고.. 이번 싱글도 그렇고... 넘 맘에 드는....ㅜㅜ R
매력만점 *

우와+____+ 다 멋진곡들이네요~ 기대되요! R
넌내꺼샤 *

강력한 커플링곡은 어디다 팔아먹은 걸까요??222
자이언은 특히나 이어폰으로 들었을때, 도입부의 타악기가 굉장히 맘에드는 노래였는데
이번 버전은 어떨까 기대되네요ㅎㅎ
R
JJ의이쁜이 *

커플링곡은 또 리믹스... 새로운 곡을 기대했는데...ㅠㅠ R
쫑알준수 *

후덜덜덜.....언능앨범이 나왔으면.... +_+! 아니면 빨리 PV좀.....뱉어내란말얔ㅋㅋㅋ R
유노키오 *

오호... 제가 개인적으로 좋아하던 곡이군요 T_T ! 리믹스 기대됩니다 ! R
준수랑연결중 *

리믹스 기대되요!! 진짜 퍼플라인 제대로 기대되는데요?? 휴..또자금난 ㅠㅠㅠㅠ R
꽃사슴 *

오오!!!! 제가 진챠 애끼던 곡들을 리믹스 해주시는군요.. 뭔가 살짝 아쉬운 감(?)도 들긴하지만.. 그래도 어쨌든 왕기대중~♡ R
스피커 *

정말 진짜 기대되네요ㅠㅠㅠㅠ 어머나ㅠㅠㅠㅠ 얼른 나왔으면 좋겠어요!! R
으컁컁샤 *

오오오오자이언리믹스기대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
촹이시여 *

리믹스 리믹스 리믹스 리믹스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당장 사지 않고는 못 베기겠네요 ㅠ R
달콤한재중군 *

리믹스 버젼...둑흔둑흔- R
이솔레스티 *

리믹스..............!!!!!!!!!!!! 리믹스가나오는것이다.ㅜㅜ R
프리 *

다 좋아하는 곡인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대되네요 ! 피브이 좀 빨리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
룰루랄라유후 *

리믹스까지 오오오- 츄지러버때는 딸랑 하나라 심심했는데 요번엔 선행에도 트랙수가 꽤 되네요 ^^ 재활용리믹스이긴 하지만 노래가 좋으니깐 +_+ ! R
브이 *

리믹스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 신나게 해주어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ R
솰라 *

와 리믹스 기대되요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
톨보이심창민 *

이번엔 전부 강한 곡들이네요! 얼른 나왔으면ㅠ.ㅠ 퍼폴라인~ R
홍지니 *

리믹스~~~~~~~~~~~~~기대...!!ㅠㅠㅠ R
愛理 *

다 강한 곡들이네요'_' R
그린비Xiah *

리믹스도 기대되네요!ㄷㄷㄷ R
찬란한내사람 *

퍼플라인부터 정말 ... 하악 R
심장준수 *

다 좋아하는곡들인데.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
웅알아 *

너무 기대되요^.^ 리믹스도 너무 기대되고ㅠㅠ 이번 앨범은 특히나 기대된다는! R
쭝야 *

리믹스는 싱글에 꼭 1,2개씩 있는 것 같은 느낌........그나저나 강한 곡들로만 제작된 앨범이군요! 기대되요~!! R
미친그아이 *

격한 곡들만!!!!!!!!!!!!악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!내 스 퇄 이 야 !!! ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡나 퍼플라인 듣고 실신 할 뻔했는데ㅠㅠ !! 꼭 손에 넣어야할 아이템이 아니겠습니까..?!!!! 두둥!! R
놀이공원 *

신곡좀 넣주지ㅠㅠ 사골두 아니구 잉 R
애기샤 *

재활용 이지만 뭐 다 좋은 노래니깐ㅋㅋㅋ R
즐스선생♡ *

자이언 완소곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전기대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
월향 *

믹스 믹스 믹스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어떡해.... 나 못참아... 오늘부터 알바 다시 하는거돠!!!
R
먹어주는유천 *

정말 모두 완소곡들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 못기다려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ R
제제 *

오 ㅏ진짜..완소곡들만 쏟아진[요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어서 다 들어보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
씨앗 *

오........ 기대되네요~ R
알았샤 *

다 강한 곡들이라서 어울리네요^^ 한가지 아쉬운 점이 있다면 신곡 한곡만이라도 넣어주지... R
holic_ *

완전기대기대>.< R
후니와초니 *

빠쁘루라인ㅋㅋ 꼭살게..^^ R
Eternity *

음음음 강력한 커플링곡은 신곡이 아니였던 건가... R
난준수꺼샤 *

다좋아하는곡들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭사게써!! R
Total 44 comments     1 / 1 page      comment refresh