그린오후 *

귀여운 준수ㅋㅋㅋㅋㅋ R
빛나샤 *

오빠들이 짱먹으셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리남팬한테 밀리겠어요 이제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ R
개크림 *

크크크 정말 준수오빠답네요~ R
얼큰이 *

동방 형들이 짱 먹으세요. ㅋㅋㅋ 이런 댓글을 좋아하는군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아! 기사사진 넘 귀엽게 나온듯 ^-^! R
제제어린이 *

동방형들이 짱먹으세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 앞으로..... ㅋㅋㅋㅋ 흔들리는 성정체성...... 남팬분들까지 부럽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ R
거성공주 *

악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동방형들이 짱먹으세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ R
창민순결 *

동방형들 짱먹으세요.. ㅎㅎㅎ R
the콩악 *

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동방형들..ㅎㅎㅎㅎㅎ 요즘 남자분들 동방앓이냐며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
우월쵸 *

동방형들짱먹으세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ R
폴인제제 *

멤버들이 같은 남자들한테 인정받는 걸 좋아하는 것 같아요. 저번에 어떤 기사에서 윤호 오빠도 그랬었구.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ R
BLUEFIRE *

컬투에 이어지는 사연이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ R
내가노예할테니 *

준수형 사랑해요 R
Secret Xiah *

아이고 준수야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 댓글이 가장 좋았쎄여 ㅋㅋㅋㅋㅋ R
노예어린이 *

준수형 최고에요 짱먹어요 준수형 사랑해요 준수형 저랑 만나주세요   오빠 좋아요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ R
켓츠코정윤호 *

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오빠들이 짱먹어야합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남팬분 부러워요ㅠㅠ R
샤님야옹 *

음.... 뭔가 준수다운 선택이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ R
시크챵 *

형들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ R
우데쵸♥ *

ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 남자들한테 인정받는걸 좋아하는 군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동방형들 짱머그셈ㅋㅋㅋ 남자팬분들 많이 생겼음 좋겠어요ㅋㅋ 지금도 많지만~~ R
마델촹 *

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱머그셈ㅋㅋㅋ R
soul J. *

오빠들이 짱머그셈~^^ R
샹콤한악녀의노예♡ *

예전보다 남팬이 많이 생겨서 조은가봐요~ ㅎㅎㅎ 이때 또 생각나는 어제 그 남팬분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동방형들 짱먹으세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ R
해밀쵸 *

남팬이시군요ㅋㅋ오빠들이 짱먹으셈!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ R
세상가장눈부신그대 *

남팬들 부럽다ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 기사내용중에 "예능프로그램에서 두각을 드러내며 대중에게 친근하게 다가선 멤버 시아준수" 요런 내용도 있네요ㅋㅋㅋ많은 연예인들이 함께 계시지만 기사도 시아준수, 동방신기로 나고. 4집활동이 충실했음을 보여주는 것 같아요. R
반짝반짝촹♥ *

준수오빸ㅋㅋㅋㅋㅋ.................그래요 오빠가 짱머그세요 R
ㅇl뿐짓동방♥ *

형들이 짱먹으셈...와우 이분..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ R
ⓧ보라소녀 *

이것도 왠지 싸이동영상 댓글에서 본 느낌ㅋㅋㅋ베스트에서 본 기억이 얼핏나는데영ㅋㅋㅋㅋㅋ 아닌가?^^; 여튼 남팬들 많아지는 건 저도 기쁘네요~ 근데 정말 되게 인상적이었나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ R
쵸록비 *

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동방신기 짱머그셈 ㅋㅋㅋㅋㅋ R
아룡 *

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠 귀여엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ R
마이샤님 *

아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ R
쵸재깅 *

동방 오빠들이 짱 먹으세요. ㅋㅋㅋ R
후니와초니 *

동방오빠들 짱머그세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ R
쿵짝 *

무려 '예능프로그램에서 두각을 드러내며 대중에게 친근하게 다가선 멤버 시아준수' 라네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ R
레윈시아 *

악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠 짱먹으세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ R
믹키겠네촹 *

시아준수 오빠가 짱머그셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ R
ⓧ샬라샬라 *

나도 이제 '형'이라 부를테얌 ㅋㅋㅋㅋ 준수형 사랑해요~ 형들이 짱먹으셈~ ♡ ^-^ R
바보동방 *

형이라 부를까 오빠라 부를까 아가라 부를까?????? R
모든가능성. *

동방오빠들이 짱먹으세요 ㅋㅋ R
luvyamax *

준수형 사랑해요 뽀뽀쪽 R
RaiNa *

어디서 모니터 한거야 준수야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 백번쯤 이야기 해줄 수 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이코 진짜 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ R
cieL, *

나도 형이라고 불러줄 수 있어, 오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ R
단팥빵 *

동방형들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ R
다람이샤 *

형하니까 준수가 준호오빠 부르는게 상상된ㅋㅋㅋㅋ 형아형아~ 준쭈랑 추꾸하자><ㅋㅋㅋ형아몇번방이야?ㅇ_ㅇㅋㅋ R
축재중인영웅 *

우리 사인 니가 짱먹으셈! R
박눈빛 *

동방신기 오빠들 짱머그셈요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^.^ R
IRASIA *

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남팬분들의 격한 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
"형들이 짱머그세요ㅋㅋㅋㅋ"
R
가와이믹 *

"형들이 짱머그세요ㅋㅋㅋㅋ""형들이 짱머그세요ㅋㅋㅋㅋ""형들이 짱머그세요ㅋㅋㅋㅋ""형들이 짱머그세요ㅋㅋㅋㅋ""형들이 짱머그세요ㅋㅋㅋㅋ""형들이 짱머그세요ㅋㅋㅋㅋ""형들이 짱머그세요ㅋㅋㅋㅋ""형들이 짱머그세요ㅋㅋㅋㅋ""형들이 짱머그세요ㅋㅋㅋㅋ""형들이 짱머그세요ㅋㅋㅋㅋ""형들이 짱머그세요ㅋㅋㅋㅋ""형들이 짱머그세요ㅋㅋㅋㅋ""형들이 짱머그세요ㅋㅋㅋㅋ""형들이 짱머그세요ㅋㅋㅋㅋ""형들이 짱머그세요ㅋㅋㅋㅋ" R
이데알레 *

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이쿠야, 훈훈한 남팬분 감사드령여.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ R
다섯개의별빛 *

동방형들 짱 먹으세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ R
아이세이동방 *

형 ㅠㅠ 사카스키 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
닥동  *

오빠들 짱머그세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! R
Haruka *

으하항 ㅋㅋㅋ 남팬분들도, 정말 짱머그세요 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ R
July *

준수형 사랑해요 준수형 최고에요 준수형 고마워요 준수형 짱머그세요 동방신기 짱머그세요 아이러뷰!!!!!!!!악!!!!!!!!!!!!!!! R
난니가참좋다 *

남팬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아어제 컬투쇼생각나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 형이라고 부를까ㅋㅋㅋㅋ R
온새미 *

오빠들이 짱머그셈!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ R
디아페 *

이제 나도 형들이 짱머그셈이라고 할까...ㅋㅋ오빠에게 인정받기 위해서라면 난 남자도 될 수 있어!ㅋㅋ R
SSolla-C *

오빠들도 짱머그셈!!!!!!!!!!! R
레칫 *

댓글 귀엽네요 아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ R
노예의마법샤 *

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남팬이신가봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠들 짱머그셈!!!!!! R
비구니 *

오빠들이 짱머그셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리오빠 인터넷 댓글보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으헝헝헝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ R
엥니 *

나도 형이라고 부르면 좋아할거야 ? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 남자시켜줘 (...) R
벼랑끝의포뇨 *

역시 남팬...이제 우린 적.. R
붕붕이 *

오빠들 짱머그셈이라고 내가 그렇게 외쳤는데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!알았어...이제 형이라고 부를게ㅠㅠ준수형!!!!!!!! R
천샤와나 *

형들짱먹으세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘만 남자하지뭐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
해피바이러스t *

댓글도 오빠도 귀엽구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ R
난쫌준수 *

역시 눈팅신기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠가 원하면 한번 말해드리죠,뭐...동방형들이 짱 먹으세요.ㅋㅋㅋ R
오래오래같이 *

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형들!!!!!!!!!!><형들 사랑해요~^^하루만 형들 방 침대가 되고싶어요!!!..................................(나도 기억에 남으려나.......) R
난 니꺼 *

나 미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형들이 최고 !!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ R
오!나의샤님 *

남팬님들짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희친척오빠 윤호오빠좋아해유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애가 남자답다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ R
녹챠 *

형이라 불러주니 좋은거군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ R
CKHR *

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 인터뷰는 언제한건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ R
윤호은정 *

오빠들이 짱먹으셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남팬분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형 이라하니까 뭔가 좋은데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ R
마이루카준수 *

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남팬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ R
미스터보이 *

ㅋㅋㅋㅋ오빠들이 짱머그셈ㅋㅋㅋㅋㅋ R
83초 *

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋았어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ R
noru *

짱먹으세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ R
손언진 *

동방 오빠들이 짱 먹으세요. ㅋㅋㅋ R
지몽 *

짱머그샘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ R
돌고래자리 *

오빠들이 짱 먹으셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ R
인더샤님 *

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형아든 오빠든 동방군들이든, 모두의 사랑을 다 받는거죠 으항ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ R
이키레 *

동방신기 짱머그셈!!*_* 오빠들이 짱입니당~항항. 남팬이 많이 늘어났으면 좋겠어요~^.^ R
샤보브 *

저도 동방 형들이 짱머그셈!!!하고 싶어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ R
썩소촹 *

오빠들이미짱먹었셈ㅋㅋ 남팬만보면 흐뭇해지는 이 이유는뭘까요? R
ⓧ꼬마샤 *

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱머그셈 R
준수챙기기 *

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게그렇게기억에남아써오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ R
●돖미더 *

오빠들이 짱 먹으셈!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ R
조잘이시아 *

오빠들은 짱 너무 많이 먹어서 배부르것다 ㅠ... R
sima *

오빠들이 짱머그셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ R
꼬마유천 *

컬투쇼의 그남팬이 떠오른다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ R
Chellcy *

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동방오빠들이 짱먹으세여 R
우유천원 *

오빠들이 짱머그셈~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ R
그린비쵸 *

남팬들!! 활동이! 너무 활발해서! 설곳을 잃어버릴까 두렵네요!ㅋㅋㅋㅋ 이러지마세요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ R
노예:창민의밥솥 *

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠들이 짱머그셈!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ R
ⓧ샤뗌므 *

오빠들이 짱 머그셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ R
그대 *

형들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 늘어나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ R
sansam *

남팬때문에 부끄부끄 하실줄 알았더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아하셨군요 호후ㅗ호후호후호훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ R
샤모찌 *

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갠히 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ R
쥰코와사카스키 *

짱머그셈!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ R
물렁물렁준수 *

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 준수오빠 짱먹으셈 R
도도당당 *

동방형들이 짱먹으세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ R
PearlEast *

저도 형이라고 할래요.... 남팬 코스프레?ㅋㅋㅋ 형들이 짱이에여!!! R
혠뉘 *

오빠들이 짱머그셈!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ R
SoulHealers *

오빠들이 짱머그셈!!!!!!!!!!! R
시아첸 *

동방형들 짱머그셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 뭔가 오빠가 친숙해서ㅋㅋㅋㅋㅋ R
날씨는화촹 *

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형들이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남팬늘어나고있어요!!
전 그래도 오빠들이 짱머그셈!!
R
Total 104 comments     1 / 1 page      comment refresh