자유인 *

헉!!!!!!!!!!!!! 볼레로 1위, 2위 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
*차가운 마음* *

볼레로 벨소리가 2위, 착신무비가 1위네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대단해요!! R
내꺼샤 *

우와 볼레로 순위가 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 와스레나이데도 있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
꿀벌 *

와우 컴온컴온!! 볼레로 순위가ㅠㅠㅠㅠ 다른 노래들도 다 동반상승 했네요.. 차트에 노래가 몇개야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ R
Castorpollux *

허....볼레로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
스미레 *

와 소름끼친다ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ R
무한썸썸 *

와!!!!볼레로!!!!!브라보!!!!! 다른 곡들도 정말ㅠㅠ진짜 굿굿굿!!!! R
인더샤님 *

와 볼레로, 진짜 소름끼치네요. 이번 오리콘도 기대ㅠㅠ R
녹차의맛 *

볼레로 제발 떨어지지말고 롱런가자!!!!!! R
하나비s *

볼레로.......저런 소름끼치는 순위에 올라가있다니ㄷㄷㄷㄷ 이번 싱글 대박입니다!!!!!ㅋㅋ R
가와이시아 *

볼레로... 진짜 대박이군여... ^_^ R
글자모양 *

볼레로 홍보 시작해주니 바로 반응 오네요. R
아똥 *

볼레로 짱입니다요! R
풀쵸꽃 *

프로모 시작하자마자 놀랍네요 ...소름돋는 날이 머지않아 오겠군요. R
허그한번만 *

정말 대박이네요 ㄷㄷㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
spellbound *

볼레로!!!!!!!!!!!!!!! 대박이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
SEXYhero *

우와..........대단해요..... R
하룽아가야 *

어머 볼레로 내가 이럴줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱~먹으셈 ㅋㅋ R
월리를찾아라 *

볼레로!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 정말 진심으로 다음주가 기대돼서 미치겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
프리지아 *

볼레로는 뮤직재팬 효과 아니예요 ^^;
이건 오늘 갱신 되었지만 어제까지의 순위를 말한건데 뮤직재팬은 새벽에 방송되었구요
착신무비 1위는 어제도 했었는데 오늘 유지를 한거고
벨소리 차트는 옆에 보시면 아시겠지만 초 등장이 2위인거예요~
R
쌈빡윤호 *

까오~ 5연속 1위도 문제 없겠네요 >.< R
콩국수 *

!!!!!!!!!!!!! 아 제발 볼레로 대박 났으면 좋겠어요!!~~~~~~ 화이팅!!! R
슈퍼리어 *

우와..볼레로!!!!ㅠㅠㅠ R
JJ의이쁜이 *

헉. 볼레로 짱인듯 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 소름끼치네요 ㄷㄷㄷㄷ R
TVxTVXQ *

잘한다 우리 볼레로!!!!!!!! 힘내라 우리 동방~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! R
뿌잉이 *

착신무비 볼레로 1위 벨소리 1위 최고최고최고최고최고 R
wild신기 *

헉!!!!!!!!!!!! 그린이랑 아쿠아타임즈 다음이라니...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ R
음빛지연 *

볼레로 계속 상위 독점 했으면 좋겠네요........... R
Total 28 comments     1 / 1 page      comment refresh