하룽아가야 *

멜론정말 이러긴가요,,,하루종일 틀었었는데 여태것 ㅠㅠ R
쵸촉히 *

벅스랑 멜론 힘드네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
HNJS *

저도 멜론돌리는데 왜...ㅠㅠ 어제까지 아닌가요 서가대?ㅜ ㅜ R
M미유 *

꺄아악!!! 이거 ㅠㅠㅠ 저 밤새서 틀어놨는데도 ㅠㅠㅠ... 다함께 달려요오오오오 ㅠㅠㅠㅠㅠ R
닥동  *

멜론은..달려도왜안오를까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은 종일 엠넷달렸네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
유노마늘 *

멜론...아침부터 돌리고 있는데... 이상하죠 ㅠㅠㅠ 엠넷이랑 같이 하는데...멜론 아무래도 이상해ㅠㅠㅠㅠ R
꽃보다동방신기 *

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열심히 달리는데..ㅠㅠ왜 안오를까요ㅠㅠ모두 힘내요ㅠㅠ화이팅~! R
날라리바베큐 *

저 지금 도시락 계속돌려요 ㅠㅠㅠ 저 잘때 컴퓨터 키고잤어요 ㅠㅠ 제 노트북 지금 터지려고해요 ㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠ 하레우 40개씩 투표도해요 ㅠㅠ 서가대 ㅠㅠ R
샤지수★ *

서가대투표도 멈추면 안대겠네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!
서가대 음원 반영 골고루 되는건가요~~~?
R
에드워드 컬렌 *

헉? 전 도시락만 돌리고있는데...........멜론도 돌려야되는거냐며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래야겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
슈퍼기린 *

2일 연속으로 학교갈때 빼고 잘때도 켜놨다며..... ㅠㅠ왜안오를까요......... R
정윤호씨 *

화이팅!!!!!! 샤지수★님 : 도시락 > 벅스> 멜론> 엠넷> 뮤즈 순으로 들어가는 걸로 알고 있습니다!^^ 벅스랑 멜론 달려야해요 여러분들 R
★싴촹 *

멜론은 정말 너무 힘들어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
아리따운궁디 *

아진짜안올르고내려가기만하는건가영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
웨메김준수랑께 *

멜론 너무 까칠해 ㅠㅠㅠ R
재중아일로와 *

저는벅스돌리는데..........이렇게배신할줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
음빛지연 *

화이링 하셨겠죠... R
Total 17 comments     1 / 1 page      comment refresh