쵸지일관 *

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발눕지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
시크쩐 *

오빠진짜너무말르셨쎄요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살좀찌세요! R
내님누구야 *

그저 이쁘고 또 이쁩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠 눕지마요 눕지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
미친미모 *

아규ㅠㅠ순간 빙의되고 싶은 이맘 ㅠㅠ R
으컁컁샤 *

꺄악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특오빠저순간만정말부럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
내남자김재중 *

핡.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
심개그 *

오빠..그런포즈나한테만보여주기로했짜나요ㅠㅠ R
제제까꿍 *

이오빠는 웃는모습이 최고로이쁨..... R
엄호우나 *

한없이 팔랑 팔랑 가벼워 보였죠..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천사가 따로 없네요 R
개발랑가 *

하악하악 오빠+ + 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
안뇽디지몬 *

오빠 오늘 너무이뻤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 진짜 오빠의 미모에 팔려 뭘 봤는지 기억이 안나@__@@ R
백마디 *

재중이의 미모는 뭐...글로쓰기엔 한없이 부족하죠 ㅠㅠ 어휴.. 눈 뜬 것좀 보세요 ㅠㅠ
이쁩니다; 저도 짐승이 되겠어요;;;(이미 짐승이야-_-!!!;) ...후후후 ㅠㅠㅠㅠ
R
xiahphilia *

오빠 ㅠㅠ 진짜 이뻤어요 ㅠㅠㅠㅠ 졸로키아도 아무렇지도 않게 생각하시다니 ㅠㅠㅠ R
KIREISHA *

진짜 쓰러질때 포즈까지ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
킴영웅재중 *

진짜인탐보면서 자꾸재중오빠한테만 눈길이.......진짜천사가따로업섰죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
샤몰이추진회 *

진짜 쓰러질때 아익후야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사네요 완전 R
재중러브 *

아~~ 정말 제대로 증명되었네요~ ㅠ.ㅠ 어쩜!! 사람이 이럴수 있단말입니다~!! 엘프 맞습니다~! 엘프 맞아요~ ㅠ.ㅠ R
에너자이저웅 *

아 진짜 이특오빠한테 안겨있을때 섹시해 죽는줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
찬란한내사람 *

그놈의 배드민턴ㅜㅜㄲㄲㄲ R
치명적인매력 *

배드민턴 ! ㅋㅋ 쓰러지는 줄알았어요 ! ㅋㅋ 엽사가 !! 거의 없어 ! 보는내내 완전 이뻐요 ! ㅠㅠ R
아임전지현 *

재중오빠!!오빠가 이특오빠한테 안겨있으실때 제가 이특오빠 얼마나 부러워했는지 모르실꺼에요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
그린나래 *

고우신 자태ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ배드민턴부나 들까봐요.....그럼 저런 자태...나오려나...????ㅠㅠㅠㅠㅠ R
제제야웃어봐 *

엘프T_T너무 마른거아니야....? R
샤문 *

엘프오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 그 고귀하신 자태 마구마구 뽐내셨었죠, 완전 너무 이뻐요, 졸로키아는 엘프의 간식이었군요,, R
dana *

이특오빠한테 기대서 쓰러지실때............... 저도 기절 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
재중인제제스러워 *

배드맨턴...ㅋㅋㅋ 이로써 우리 재중이랑 나의 공통점이 하나 더 늘은건가??재중아...눈화도 고등학교때 배드민턴부였단다..ㅠㅠ R
캄미란 *

저도 초등학교때 배드민턴 부!.....했..었던거 같아요..아마...... 어쨋든 오빠는 스피드를 배우지 않으셨다는거죠? 근데 왜이렇게 빠르신거예요?!...어쨋든 오빠는 역시 엘프였습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
다정재중 *

무게감이 없어..ㅠㅠㅠ그러다 바람에 날라갈까..걱정이구나..ㅠㅠㅠ R
JJ의이쁜이 *

인형같다 진심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 팔랑팔랑 너무 말랐어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
먹어주는유천 *

배드민턴 부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ 근데 진짜 깃털처럼 가벼워보이는 오빠 ㅠㅠ R
TVXQJJ *

이특씨 계타셨네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ부러웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
조신한뇨자 *

배드민턴부에선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 우아해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
샤의 걸 *

악마 아니져~ 엘프 맞습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ R
커플링 *

헉 ㅠㅠ 뭐 엘프라는걸 공식적으로 증명해 보이셨으니 ㅎㅎ 이제 더욱 더 맘놓고 엘프짓 (?) 하세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
저는 마음의 준비가 다 되었답니다!! .......................으컁컁컁 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
R
포엠 *

제발 눕지마요 ㅠㅠㅠㅠ 미칠꺼같아 R
심알을잇다 *

남들 다 그냥 뛸 때 혼자서 드러누워 에로영화 찍으신 우리 엘프제젤님ㅠㅠㅠㅠ R
Nymph *

어제 폴짝폴짝 뛸 때마다 놀란 것만 몇번인지 ;ㅁ; 진짜 나비 같더라 이쁜아... ㅠㅠ R
샤인제제 *

떨어질때.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중력에아직 적응을 못해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ R
리얼윤재 *

재중아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ죽고싶다 R
제제중독 *

엘프ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
쭝야 *

진짜..사람이 무게가 있다는 느낌이 없어요. 보는내내 팔랑팔랑 나풀나풀 한 느낌만 들고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제젤님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상 혼자 살지 말아주세요...더불어살아가요 우리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
시크챵 *

말이필요없어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ R
July *

역시 인간과는 달라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
숩힌 *

쓰.....쓰러지는것도 저렇게 섹시하면..............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어찌 살란 말예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
치에 *

쓰러진거.....섹시....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
Traxacun *

ㅡㅡㅡㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
Total 46 comments     1 / 1 page      comment refresh