창문달아요 *

세 멤버는 동방신기로서 활동하고 싶어한다
동방신기라는 이름으로 여기까지 성장한 만큼 계속 동방신기로 활동하고 싶은 게 당연한 것이 아니겠느냐
동방신기는 계속 됩니다!!
R
심참미니 *

당연하지요~
동방신기라는 이름 아래에서 멋진 모습 보여주길 기대합니다! 힘내요 화이팅!!!!!!!!
R
믹천이 *

당연합니다 ㅠㅠㅠ 5-3=0 우리 계속 힘내요!!! R
매우만족 *

항상 믿고있어요^^ R
재이누나 *

당연한 것을 물어보시고 그르세용 ㅎㅎ
믿어요 :)
R
슈 웅 *

당연하죠 ㅠㅠ동방신긴데 당연하죠 ㅠㅠㅠ R
스텔라 *

당연한 겁니다! R
다섯만사랑해_* *

당연한건데요^^ R
카리스샤마 *

동방신기가 함께 하는건 당연한거죠! 네, 당연한겁니다.....! R
할머니팬 *

당연하지요~ R
호우구름 *

당연합니다^^ 동방신기는 다섯 명이서 함께죠!!!!! R
24:7 *

동방신기 짱!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
시놉시스 *

Always keep the faith
ㅁ믿습니다 오빠들..ㅠㅠ
R
준수를뿅가게 *

진짜, 믿음밖에 없다 .. !!!! R
미스터보이 *

당연하지요!!영원히 하나~~ R
유천아시집와 *

당연하지요~!!!!!! R
※반하다 *

당연하지요영원히하나!!!! R
Total 17 comments     1 / 1 page      comment refresh