재이누나 *

역시 박 변호사님이세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
옳은말씀 감사드립니다.
R
senga *

적.반.하.장! 백번옳으신말씀입니다!!! R
HealingJeiJ *

박찬종 변호사님....항상 옳은 말씀 감사드립니다. 이렇게 지속적으로 저희를 지지해주시고 또 힘써주셔서 너무 감사드려요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
HUI月 *

변호사님께 늘, 감사합니다. 법원을 대국민 사기극의 주연급으로 몰아세운 SM은 지금도, 신뢰할 수 없는 공정성따우를 언급해가며 겉으로만 팬들을 위하는, 그런 씨알도 안 먹히는 소리나 하고 있으니, 참으로 어이가 없습니다. 변호사님의 꾸준한 관심과 좋은 말씀, 감사합니다. R
jaejaenim *

박찬종 변호사님 너무 좋으신 분이네요~~ㅠㅠ 고맙습니다..!!이렇게 말 해주셔서...^^ R
planet *

아흑...ㅠ_ㅠ... 그저 눈물만... R
theroad_2u *

일괄적 세금정산대행를 4500만원 가불이라 드립했던 뻔뻔함을 기억하십니까? 그런 어처구니 없고 말 안 되는 언플도 간 크게 해대된 작자들입니다. 그때보다 지금이 훨씬 더 똥줄타는 상황일텐데, 지금 sm에서 기자회견까지 해대며 주장하는 것들, 믿을 이유 하나 없는 것 같습니다. 공개된 전속계약서와 그동안의 행태를 고려했을 때 sm측을 도저히 신뢰할 수가 없네요. 제발 정신차리시길 바랍니다. R
유노란우산 *

변호사님, 정말... 변호사님 보면서 세상에 아직 따뜻한 부분이 남아있다는 걸 느껴요. 이렇게 응원해주시는 것 만으로도, 위로받는 느낌입니다. 적반하장. 그쵸. 이럴때 써야 되는 말이죠^^ R
레몬딸기동방 *

좋은 말씀 감사드립니다!!!적반하장..완전 맞는 말입니다. R
축재중인영웅 *

△계약해지를 원천봉쇄하고 △사실상의 종신계약으로 규정했으며 △연예활동에 따른 이득을 SM이 사실상 독점했다는 점을 들며 “이것이 전형적인 노예계약이 아니라면 무엇이냐”

대답해 보세요 SM^_^
R
Mare *

적반하장도 유분수지......................

어이가없다에스엠 ㅡㅡ

정신차료^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
R
꿀바른목소리 *

흑... 변호사님...감사해요~~~ ㅠㅠ 아..왜 자꾸 눈물이.... 이거 당연한 말인건데~~~ R
고마워요오빠 *

감사합니다... ^^ R
히포 *

박변호사니이이이이이임...ㅠㅠ으헝허...ㅠㅠㅠ 완전 멋져요!!! R
lacuna *

후.. 제발 모든 게 잘 풀려주길.. R
송송 *

박찬종 변호사님, 진심으로 무한 감사드립니다- 꾸벅

+ 에쎔아 궁지에 몰렸다고 헛소리하는 거 아니다.
R
유노마늘 *

적반하장 이말이 딱인듯 ... ....... R
쵸니오빠어디가요 *

★사★랑★해★요★박★찬★종★
★당★신★없★인★못★살★아★
R
꽃을든윤호 *

★우★윳★빛★깔★박★찬★종★
큰 절 무한 반복중입니다 ㅠㅠ 정말 어떻게 감사의 말씀을 드려야 할지 ㅠㅠ
R
YUCHUN A! *

네 지당하신 말씀입니다
에스엠...제발 정신 차려!
R
백년쵸 *

에쎔은 이제 이미지고 뭐고 챙길필요 하나도 없나봐요 ?? R
플라워쵸 *

감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에셈은 귀막아서 안듣는거 같지만 그렇게 나가단 자폭할거라 예상 R
heyhigh *

우훅.. 눈물이.. ㅠㅠ 감사해요!!! R
블루레인 *

변호사님 너무 너무 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
비상구 *

변호사님 너무 멋있으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
장난스런키스 *

우리 박찬종 변호사님 팬클럽 하나 만들까요???ㅋㅋㅋㅋ R
샤자수 *

감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 항상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
스탕 *

변호사님 !!! 사랑해요 !!! R
rosilian *

기사 밑에 달린 댓글이 한 3개 되는데 그 중 2개정도가 뭔가 SM알바 냄새가 나네요;;; 와인두꺼비가 본격적으로 여론조성을 위해서 알바생들을 고용했을 가능성도 있으니까 별님들 가입하시고 좋은 댓글 남겨주세요!! 저는 이상하게 자꾸 에러가 나서 가입이 안되네요ㅠㅠㅠ R
keep the TVXQ *

동방신기와 카시오페아, 모든 대중들 발앞에 무릎꿇고 손이 닳도록 싹싹빌고 머리 조아려도 모자를판에 어이가 뺨을
치는 태도로 나오시는군요.
원래 코너에 몰리면 그만큼 객기가 더 강해지는 법이죠........ㅎㅎ
마지막 발악 하시는게 너무나 안쓰러워 구제해 드리고 싶지만 눈에 보이는 피해보다 가장 중요한 사람의 꿈과 순수함
을 짓밟았다는것이 용서가 안되네요. 지금 이시대에 가장 필요한건 뭐?!

꿈! 용기! 희망! 순수함! 이해! 소통과 배려!!!!!!!!

각인, 또 각인 하.십.시.오
R
오렌지야 *

아 정말 이런 기사가 포털 메인으로 가야겠지만 한참 무리인 소리겠지요 ㅎㅎㅎ 변호사님 항상 감사해요 ㅠㅠ R
으컁컁컁컁^^ *

역말 목구멍으로 수만가지 욕지거리가 나오지만 참습니다.SM의 더러운 행태에 절대 질수없죠.........
우리모두 힘내요~
R
lovefor *

변호사님 감사합니다. 정말 역지사지지요. 더러운 언플로 대국민사기를 치고 있는게 누군데 말입니다. R
잘풀리는촹 *

박찬종변호사님항상감사해요.ㅠ-ㅠ R
TVxTVXQ *

△계약해지를 원천봉쇄하고 △사실상의 종신계약으로 규정했으며 △연예활동에 따른 이득을 SM이 사실상 독점했다는 점을 들며 “이것이 전형적인 노예계약이 아니라면 무엇이냐”며 SM측에 공개 질의했다. 그는 “SM은 적반하장적, 본말전도적 아집에서 벗어나라. 이성을 갖고 상식적으로 문제해결에 임해야 한다”며 “누워서 침 뱉기 식 행동은 삼가라”

박변호사님 말씀에 동감 백만표 보냅니다. 시원한 핵심정리와 따금한 일침 감사합니다!!
R
칸쵸미니 *

변호사님 ~항상 좋은 말씀 감사 드려요 ㅠㅠ R
핑크제제 *

정말 박변호사님이라도 나서서 목소리를 내주시니 얼마나 감사한지 모르겠어요..ㅠ ㅠ R
cupid's arrow *

박찬종 변호사님, 항상 관심 가져 주시고 적절한 단어로 명쾌하게 사건의 핵심을 짚어 주셔서 감사 드립니다. 진짜 SM, 보고 있쒀여~? R
심퉁이 *

어른이 말씀하시잖니 sm 잘좀들어. R
코쑤 *

감사합니다!!!!!T_T!!! 아우 씌원해~~~~~ R
TowaniTVXQ *

변호사님~ 항상 감사드리고, 사랑합니다~~♥♥♥♥♥ R
JJ의이쁜이 *

박찬종 변호사님 매번 좋은 말씀 감사합니다 ㅠㅠ
정말 지금 sm은 누워서 침 뱉기, 자기 면상에 먹칠하기 짓 하고 있어요. 하루빨리 정신 좀 차렸으면..
R
핫바1226 *

감사합니다^^* R
룡혜 *

정신차려 이친구야 ~~~~~ 에셈 정신 좀 차려 제발.. 안타깝다 안타까워 ㅋㅋ R
하늘을그리다. *

그러게요, 아니면 뭐인가 싶네요.
귀가 막혔는지 동문서답으로 일관하고 있는 에셈은 참 ...뭐라 말하기도 그렇네요.ㅋㅋㅋ
R
속삭임 *

무식한 sm R
하루노창민 *

박찬종 변호사님 항상 옳은 말씀 감사합니다ㅠㅠ R
침대위창민 *

흑흑흑흑 박변호사님 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠ R
리슨 *

ㅠㅠㅠ박찬종 변호사님 항상 좋은말씀 해주셔서 감사드려요!ㅠㅠ R
초등학생 *

진짜 틀린말 하나도 없어요 박찬종변호사님 항상수고하시네요ㅠㅠㅠㅠㅠ매번말하는말이지만..
정말 항상 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
R
포효하는바다사자 *

그저 감사하다는 말 밖에는.....ㅠㅠㅠㅠ R
샤방쵸 *

항상 이런 좋은말씀 정말 큰 힘이되네요ㅠㅠㅠ 정말 너무너무 감사드려요!! R
동방보호본능 *

박변호사님!! 정말 너무 멋지신분 ㅠㅠ 감사드리고 힘내세요!! R
카미 *

진짜 적반하장도 유분수지 sm;; 변호사님 말씀좀 들으라구요~ R
동방信期 *

박찬종 변호사님 정말 옳은 말씀만 하시네요ㅠㅠㅠ감사드립니다ㅠㅠㅠ R
고은 *

변호사님옳은말씀정말감사합니다...
이렇게카시오페아말고도우리들의편이되어줄수있는
사람이 한명이라도있는게정말 정말 감사해요
일반인들은 이러한sm의 노예계약같은거따위모르고
단지해체하냐안하냐
언제활동하냐
이게주관심사여서마음이아프기만합니다
R
샤베르트 *

정말이지...박변호사님 ㅠㅠ 항상 감사드립니다...!! 정말 멋진일을 하시는 분이시네요^^ R
팬더panda *

변호산님 뒤에는 언제나 카시오페아가 지키겠습니다!!ㅌㅌㅋㅋ감사합니다ㅠㅠ R
믹쵸뿅 *

아정말.............진심멋있으시네요ㅠㅠ R
그린닻별 *

박찬종변호사님....최고에요!!!정말 큰 힘이 되었어요ㅜㅜㅜ R
해야 *

박찬종변호사님 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사드려요.... 힘낼수있게 도와주셔서 정말 몸둘바를...ㅠㅠㅠ R
윤선짱 *

변호사님 멋쟁이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
다워 *

역시!박변호사님! R
Total 63 comments     1 / 1 page      comment refresh