도로시김재중 *

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 나의 심장..ㅠㅠㅠㅠ <-
아 진짜 어서빨리 보고싶어요 ㅠㅠ
R
사쿠헤라 *

저.......................... 기분좋게 주말 시작하는데...
이런 충격적인 플짤 올리시면....... 어쩌라구여...........................T.T
영화 예고편은 흥미진진하네요~~^^ ( 플짤은... 왜 무한반복인건가요??????????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)
R
새바 *

ㅠㅠㅠㅠ대박이에요 얼른 영화 보고싶네요 근데 맨 밑의 짤은....ㅋ.... 근데 저 보면서 자꾸 제가 입맛 다셔요. 말캉 말캉 할 것 같네요. (응??) R
Schedar *

헉... 이런 건 예고라도 해주시지 ㅠㅠㅠㅠ 아 심장주의라고 쓰셨군요 그래도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
8반이쁜이수리재재 *

꺄아~!!!!!!!!!!!! 당장달려갑니다!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
나좀짱인듯 *

아..아니..입술...재준이 효주의입술을 도려내가버렸습니다.. R
쵸코쵸쵸쵸 *

님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ R
눈바래기 *

오오~~~ 예고편보고나니깐 더욱 더 영화가 궁금해져요!!!!! 얼른 보러가고 싶다!!!ㅠㅠ R
웅원♥ *

우와............완!전!기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 연기도 잘한다>_<!! 그나저나... 마지막................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ R
달려 *

아 제발 난 쿨캉... 자신있어... 저런거 !!! 대형 스크린이로 봐줄 자신 있다규... 어차피 일이닉하.. 일이야?? 일 ㅠㅠㅠㅠ R
핫쵸코미떼 *

재중오빠!!!!천사역...정말 제격인거같아요ㅠㅠ 그저 눙무리흐릅니다ㅠㅠㅠㅠ R
GUBO *

헉,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, R
Ray,Michael *

어머, 재중오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋네요... 하아..... 오빠는 뽀뽀할때 각도도 예쁘구나(....);ㅁ; R
레몬빛하늘 *

ㅠㅠㅠㅠ 완전 ㅠㅠㅠㅠ 아 예고 만 보고도 눈물나네요 ㅠㅠ 재중이 나오는 거라 보고싶었는데 지금은 영화 자체가 너무 재미있을거 같아요 ㅠㅠㅠ 재중이 연기도 너무 좋고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
할머니팬 *

아 어떻게 너무 기대되요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 천사같다.. 생각보다 밝은내용이네요!
근데 플짤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 자꾸 머금어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ??????
맘아프게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
R
맥스카이 *

아.................................. 플짤.................*^^* 키스신이... 아련하네요......................... 하하하하하하^^ R
멍청한너 *

헐.............................................ㅠㅠ R
사타넬 *

꺄!!!!!!!! 예고만봐도 이러는데 실제로 보면 눙무리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠마음에 속에 머무는건 전적으로 옳다고생각합니다. 하.... R
쉐다르 *

연기의 남신님인가요................................. 왜이렇게 연기를 잘하나요?!?!? "거기 써있잖아"할 때 뻑갔어요 진심!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! R
붕붕이 *

아아아아아아 너무 기대되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저거슨 비즈니스니까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
아셀라 *

안볼래요... 리플만 달고 나갈게요.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ R
JEHA *

이......... 이건 뭐시다냐........ 주여 왜 제게 이런 시련을 주시나이까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
S.Hee *

헐 진짜 장난아니네요 헐 진짜 소름끼쳐 오빠 연기 왜이렇게잘하나요ㅠㅠ 목소리좋은거봐ㅠㅠ표정봐ㅠㅠㅠㅠㅠ R
홍예 *

악악악!!!!! 내 직접 보러 가리다 기다려요~~!!!(영화관에서요.....ㅠ.ㅠ) R
히로에트 *

예고편 재미있네요!!! 플짤은 안보고 내렸습니다만.. 머리만 봐도 뭔지 알것 같네요. 아.. 이거 어떻게 보지 ㅠㅠㅠ 방금 먹은 점심이 체할것 같은 느낌...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
샤지수★ *

티비 볼 껄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 진짜 너무 재밌어요 꺄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
비의랩소디 *

예고편은 안봅니당ㅎㅎ근데ㅠㅠㅠ아 진짜 밑의 움짤 너무 잔인해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
미하 *

재밌겠네욬ㅋㅋ 이미 예매 완료..ㅎㅎ 그나저나 재중군.. 대사톤이 너무 좋은데요??ㅋㅋ 기대기대~~~ ^^ R
우쵸킴 *

아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큰스크린으로 보면 기절할거같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이쁘고 좋네요 ㅠㅠㅠㅠ그..그래도 움짤....하....잔인하세요 TAT R
일편동방 *

와우 너무 기대돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
jaejaenim *

ㅎ....예고편 보니 빨리 보고싶네요....근데...플짤...ㅠㅠ 플짤이 자꾸 거슬려서...일부러 창 작게 하고 예고편만 봤어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ R
밥먹자애들아 *

밑에 플짤좀 멈출수 없나요,,,,,ㅠㅠ악악악 R
사랑해JJ *

어떻게...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재중이가 '2만원'하면서 손으로 v 그릴때 표정 보셨나요?????? '들켰을때~'라며 짓는 표정도ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
안녕릴리 *

헐래유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠왜케멋잇어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
jyh *

남주가 여주보다 더 이쁘면 어떡하나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 천사같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
ㅁ세이ㅁ *

네. 뭐 미리미리 익숙해져서 극장에 가는게 낫겠어요. 저걸 스크린 꽉차게 봐야한다니. 정말 심장마비가 올지도ㅠㅠ R
즌스에영 *

제귀가 가는귀인가요 ㅠㅠ왜저는 재준으로들리져 ㅠㅠㅠ R
후유 *

혹시 천우배 역할 할때 이름말씀하시는 거면 재준 맞아요 ㅎ R
가족신기♥ *

천우배에서 재중 오빠 역할 이름이 '신재준' 이에요! ㅋㅋㅋ R
내일도맑음 *

시나리오를 일본 작가님께서 쓰셨잖아요~
일본에선 재중을 제이쥰?으로 발음하니까 그대로 재준이 된게 아닐까~ㅎㅎㅎ 그냥 팬들 생각이에요.^^
R
Xiahwase­ *

아 입술...ㅡ_ㅡ.................아...........아래서 위로 치고올라가는거봐...ㅡ_ㅡ..분노다 R
아이제 *

우리 오빠 너무 잘해요ㅠㅠ 목소리에 녹아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천사ㅠㅠ 이 캐릭터 정말 오빠한테 딱인 것 같아요. 이 짧은 예고편도 이렇게 맘이 설레는데.. 영화관 가서 보면 정말 눈물 나겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ R
탐색기 *

어떻게해..................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅁ너무너무 아련해............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠너무.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
멋져멋져..............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
키스는 비지니스...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
R
Camu *

오빠, 연기.... 진짜 잘한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 예매창은 안떠서 저를 이리 속타게 하는 걸까요 ㅠㅠ 반드시 2번 이상은 봐주겠어요 ㅠㅠㅠ R
제이쮸 *

어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠 진짜 멋있어요ㅠㅠ 더 보고싶어졌어요ㅠㅠㅠ 배경이나 스토리가 너무 이쁜거 같아요..... R
햇볕 *

헐 정말 기대되요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
장면이 하나하나 다 이쁘네요~ 하.. 저 플짤..플짤...ㅇㄱ악악악악!!
R
후유 *

아 진짜 우리오빠 왜이래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이래 연기 잘하는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
소리♡ *

2만원 아니 V할 때ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅏ오뽜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠사량해염ㅠㅠㅠㅠ R
가족신기♥ *

플짤 좀 내려주세요ㅠㅠ 제발제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오마이갓 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 재중오빠 연기 넘 잘하네요ㅠ 목소리도 넘 감미롭고 좋구 대사톤도 안정적이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영화 내용도 넘 재밌을 것 같아요ㅠㅠㅠ 이럴수록 기대감이 쑥쑥 올라갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
R
모다모다모다 *

대박이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 생각보다 더 재밌을 것 같아요!!! R
Rafiki *

아 진짜.. 목소리가 막 녹아... ㅠㅠ R
다리삔토끼 *

이거 몇번이나 돌려보는지 모르겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 기대돼요ㅠㅠㅠㅠ 아 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
¤눈부신날 *

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무너무 완전 기대됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 키..키스신..하.........밝아지면 밝아질수록 더 상세하게 보이는 저 입술두개 R
바람결ღ *

"내 옆에 있어주는건 어때?"흐아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 진짜 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영화내용도 좋고 다좋아요! R
진반샤 *

이런 플짤 구지 안 올려주셔도 되는데 말이죠 ㅠㅠㅠㅠ 오빠 멋있어요 ㅠㅠㅠ R
방융청 *

아 ..... 어쩔수없이 모니터에 손이올라가는 본능 ....... 여러번 봤지만 저 플짤 엄청나네요 ㅠ R
아침에재중이가 *

헉 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ ㅠㅜㄹ짤 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 치워주세요 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ R
HealingJeiJ *

정말 재중오빠 연기 너무 잘 하네요..ㅠㅠㅠㅠ 영화 내용도 너무 기대되구!!! 당장에 달려갑니다아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!
너무 은혜롭고 좋네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠......입술은.......아껴줘...ㅠㅠㅠㅠㅠ
R
ecohero *

들켰을 때...할 때도 너무 좋지 않아요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
연기도 잘하고, 정말 재중군은 못하는게 뭘까요...그렇다고 키스까지 잘할 필요는 없는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
R
김보노보노 *

플짤이계속움직여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
비별 *

블로그에 출처 밝히고 담아가요^.^
오빠 목소리 너무 좋은거다T_T
R
하즈까시 *

재중아..........한번 머금고 목넘김이 있더냐 재중아...............하아.................ㅠㅠ R
dareto *

오바 하지않고 자연스럽게 잘하네요.
항상 기대이상으로 해주는 재중이가 정말 고맙지만...........
플짤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
요부분이 참 맘이 아픕니다.ㅠㅠㅠㅠ(근데 자꾸 보게되는건 왜일까요ㅠㅠㅠㅠㅠ)
R
밀크제제 *

영화 예매하구 왔는데, 무서워요...ㅠㅠㅠㅠ 내가 이걸 극장에서 볼 수 있을까?? 심장에 브이텍이 올텐데.. 나갈때 실려나가면 어떡해요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
풀꽃 *

우와~ 정말 기.대.됩.니.다.^^ 연기 처음하는건데 너무 잘하는거 아냐?? 와와 최고 ㅠㅠ
플짤이... 플짤이... 하... 영상보다 조금만 밑으로 내려주심이...ㅋㅋㅋㅋㅋ
영상보는데 3분여 동안 계속 반복돼... 엉엉...ㅠㅠ 봐도 적응이 아니되어요... 영화볼때 필히 재갈과 소주일병이 필요하겠는데요... 감독님아~ 석양을 뒤로 하며 역광처리 플리즈...ㅠㅠ
R
ecohero *

재갈과 소주일병...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...저도 한 잔 주세요~ R
까끗 *

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.............영상만 보고싶은데 플짤이 너무 딱 달라붙어있네얀^____^......... R
초토화 *

저 심장주의때문에 댓글만 클릭했어요....... 볼까말까볼까말까볼까....볼까... R
*

캬~ 영화 정말 예쁜거같아요 ㅎㅎ 기대됩니다!!!!! R
샤방쵸 *

잇츠 비지니스.......... R
곰준수 *

으호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ플짤가리고봤심더..ㅋㅋㅋ R
쿨라떼 *

플짤과 영상의 거리가 조금만 멀어지면 안될까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브이하는데 오빠짱기여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ R
동방신기움뽀쪽 *

하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리보고시퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
아라이 *

우와......ㅠㅠㅠㅠ R
샤쿠 *

천우배 벌써부터 기대되요 ㅠ0ㅠ 재중이의 미속에 브이텍오고.. 플짤에 마음 아프고.. 비지니스니까.. R
촹샤호쵸제 *

Q. 과연 이들의 사랑은 이루어질 수 있을까요?
A. 이둘의 사랑은 이루어 질 수 없습니다.........
R
축재중인영웅 *

결코 이루어 질 수 없어도 좋아요. 오빠와 저런 키스한번.......만 한다면....ㅠㅠ R
아잉씌 *

어머나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영상 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ3분짜리 영상에도 오빠 모습이 가득가득 담겨있는데 영화는 어떨까유ㅠㅠㅠ 진짜 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
맥밍 *

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말기대대여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
레윈시아 *

플짤......가슴이 아픈데 계속보게되네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠는 키스도 참 잘하는군요....하....... R
대님 *

키스신에도 마냥 예뻐 보이고 질투 하나 안 나는 건 저만 그런가요? 너무 쿨캉인가요????ㅠㅠㅠㅠ 근데 효주양이랑 재중오빠가 너무너무너무너무x∞ 예뻐서ㅠㅠㅠ... 으우, 백만장자의 첫사랑(...) 이후로 로맨스 영화 보는 건 처음인데, 이거 잔뜩 기대되네요 핡핡 R
핑크제제 *

근데........키쮸를 넘 잘하는거 아니니 재중아............???!!!!! ㅡ ㅡ R
my dear *

후후후...아름답습니다... R
아기곰 *

아무리 봐도 오빠의 정체를 이해 하지 못하겠단 말이얌..... R
사쿠헤라 *

천사.........................라고 말하고 있네여...^^:; 자기도 자기가 천사라는걸 아는 듯!! R
내일도맑음 *

재중이 본인 스스로 천사 인증!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ R
으컁컁컁컁^^ *

목소리가 허스키~하악하악 R
상상예찬 *

와.......오빠 연기 너무 기대되요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영상도 너무 이쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
김그냥 *

하 심장떨려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 11일되라!!! R
제제방울 *

예고편을 보는데..... 자꾸 밑에서 뭘하네요??????...........................영상이랑 움짤거리 좀 떨어뜨려주세요................................................. R
제제방울 *

근데 오빠 연기 진짜 잘하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영상 색감도 좋고 음악도 좋고 의상도 좋고 다 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
ELF *

저처럼 ESC라도 누르세요....... R
헤이즐 *

아 ㅠㅠㅠ저희집 컴이 가끔 다음영상이 말썽이라 볼수강 ㅓㅄ네요 ㅠㅠㅠ퓨융류류ㅠㅠㅠㅠ R
Miel  *

오빠 키스 너무 잘하는거아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투나!!!!!!!!!!! R
5번째 *

로맨틱 키스의 대가군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
KXJHS☆ *

...^^...재중오빠...그래 .. R
KNR *

너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연기 잘하네요? 헐 완전 기대 이상임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맙소사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리는 뭐 또 이렇게 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우어어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 마음 옆에 있어 주는게 어떄? 내 마음 옆에 있어주는건 어때? 내 마음 옆에 있어주는건 어때? 내 마음 옆에 ㅇ ㅣㅆ어주는거 ㄴ어떙에ㅔ에에엥?? 애ㅓ에데에에에ㅔ에에엠러ㅏㄹ아ㅣ워어어어어어어어어 R
샤월드 *

와, 너무 달달하고 분위기 좋고 너무 기대되네요. 진짜 너무 기대되요!! 화이팅. ^^기대할게요! R
하늘소녀♡ *

밑에 움짤은 지워도 좋을거 같은데요 별님..... R
쪼리 *

너무 좋으면 토할 껏 같다.. 그러잖아요? ......... 저 진짜 토할 껏 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
개나리소녀 *

저두요~~ㅠㅠ 저도 토할거같아요..<ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
얼짱이에여 *

아 플짤땸에ㅐ 집중이 안되요!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 5일남았는데 수능.... R
팔랑우유 *

하 짤이........ 아근데 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠 달달한 목소리 땜에 미치겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 빨리 빨리 11일이 왔으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
승리의망고 *

아보고싶다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ R
접지전사 *

플짤머야 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠 정말 나쁜사람... 정말 내맘을 몰라!!! 그 언니 왜 만나나요 !!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ R
김추꾸 *

어후...................미치겠다유ㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠 연기 잘한다ㅠㅠㅠㅠ 내용도 진짜 기대되고ㅜㅜㅜㅜㅜ오에스티도흑흑흑흑흑 R
ⓧ뚱눈욱이 *

비지니스다 비지니스다 비지니스다 R
다비뇽 *

리플반응보니깐 도저히 못보겠.... 리플만 달고 갑니다 ㅠㅠ R
시크릿tns *

헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 재밌겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐3대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
티샥♥ *

미치겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 연기 너무 잘해요 우리오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! R
F제제 *

이제 너무 자주봐서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음이........

더 아프네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 진짜 엄청나게 기대되는 영화에요 ^.^ 살짝 보니 내용도 좋구 사진,영상 둘다 색감도 예쁘게 나오구요 ㅠㅠ
빨리 11일이 왔으면 좋겠어요 ^.6
R
가연 *

우와...... 아름답다........ㅠㅠ..... 빨리보고싶어요...ㅠㅠ R
준수매니아 *

우리오빠 연기가 정말ㅠㅠㅠ여기도 잘하고,못하는게 뭐예요?
에고편보니까 더 기다려져요.^^
R
쁘띠 *

아악 진짜 기다렸어요 이영상 올라오길 ㅜㅜㅜ 제가 딴 채널 보다가 트니까 딱 끝난거 있죠? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으악 오빠 가슴 단디 잡고 볼께 으악 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! R
보물재중 *

왠지 재중오빠 ㅠㅠ 엔티크한 느낌이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리도 너무 좋고 연기도 너무 잘하는듯해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영화보고싶은데 못본다능 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분노가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
나긋쵸 *

우와!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 재밌겠다 와 진짜 재밌겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
R
유들촹 *

생각했던것 보다 재중군 연기 잘해줬네요ㅠㅠ 영화관 가는게 심장이 떨리네요ㅠㅠ R
마이언 *

헐 오빠 왜이렇게 연기잘하는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
마들렌o *

으헝헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저걸 내가 큰스크린으로 볼수잇다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
샤보브 *

헐랭 진짜 재중이오빠 완전 최고네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼렁 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아암알안뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
크뤼트네 *

저 플짤은.........................좀 밑에다..............올려주셨어도 좋을뻔했돠아....ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼릉 보고싶네요,ㅠㅠ R
밍기뉴 *

한효주씨보다...................예고편을 보는 팬들의 마음고생이 더 심하겠죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나한테 이러지마라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
R
아지샤 *

영화 기대치가 점점 올라가요!! 첨엔 단지 오빠보러 가는거였느데.ㅋㅋㅋ연기도 good이고!!오빠 턱선도 와우!!ㅠㅠㅠ 천우배 대박나자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅎ R
힝야 *

전 안볼래요 못보겠어요...영하관에서 직접보레예요! R
vivid♥ *

좋당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ색감도 좋고 예쁜영화일것 같아요. 재중님은 말할것도 없이 멎지고,효주양도 예쁘고 연기 잘해서 좋내요^^기대됩니다!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
젬마 *

옴마야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 꼭 가서 봐야겠네유 ㅠㅠㅠㅠㅠ R
간뒤 *

아.....제발.................제발......................... R
칸조네 *

아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 영화 왜이렇게 예쁜가요..... R
쵸코바♩ *

아 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이로디망 오빠 키스가 쫄깃하네......................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
울울이 *

어이구 먹어버렸네요.. 이런이런..ㅋㅋㅋ 근데 키스신이 너무이뻐요ㅠㅠㅠ 에휴 예고편보니깐 영화이거 한번말고 여러번봐야되겠는데요?하하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
초간지호우 *

영상도 배우도 모두다 너무너무 예쁘네요..ㅠㅠ 아아아아아... 11일까지 기다리는 것도 힘들것 같아요..ㅠㅠ R
흙오이어쨌어!! *

어억 R
믹키겠네촹 *

우와 .... 재중오빠의 목소리라던지 눈빛이 전부 캐릭터의 신비감과 영화 몽환적인 분위기를 만드는거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진심으로 기대되요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
쌈닭 *

마지막 움짤은뭔가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 개봉했으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠ내용 너무 궁금해요 ㅠㅠ R
senga *

하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리보고싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 몇번이고보러갈거에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돈따위는 ㅠㅠ옷몇벌 포기하면 되니까

오빠 이번겨울엔 오빠 영화와 함께 헐벗고 다닐게요
R
심퉁이 *

제발..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영화 보러 못가는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 이걸로 만족해야겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 별님들 재밌게보고오세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
돌세 *

마지막 플짤은 눈물나지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 영화는 너무 기대되네요!!!진짜 너무 재미있을것같아요!!!!! R
4춘기소녀 *

빨리 보고싶네요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! R
노란병아리 *

진짜 미치겟네요.........................왜 지방엔 이런게 없죠 R
미역국 *

헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 보고싶어요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
리베샤 *

아악 스포! 원래 스포즐기는데 이건안볼래요 ㅋㅋㅋ 극장가서 큰 스크린으로 봐야겠어요 ㅋㅋㅋ 보다가 껐네요! 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠ R
일코녀 *

예쁘당 ㅠ_ㅠ... R
김준수여친희망자 *

저는 막 한효주언니까지 다좋아지네영ㅎㅎ 그래도 키스신은 견디기 힘들어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
머글 *

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ빨리 보고싶은데 R
도토루 *

오마이갓 안되여안되!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! R
믹천이 *

ㅠㅠㅠㅠ 진짜 빨리 보고 싶어요 ㅠㅠㅠ R
몽미 *

오우..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝ㅠㅠㅠㅠㅠ R
허그한번만 *

어이쿠...플짤...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다음주 수요일에 드디어 천우배를 볼수 있다니 기대되네요ㅠㅠ 예고만봐도 두근두근ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
R
고마워요오빠 *

냐하...냐하...냐하하하하하하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 다음주 수요일에 보러갑니다 ㅠㅠㅠ 냐하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
끄레뷰 *

저 안볼래요...ㅋㅋㅋㅋ 옆에 아버지 계신데 보면 소리 지를거 같아요.. 댓글만 남기고 떠날게요.. 가슴이 아프네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
비연. *

헐..... 기대되요... 빨리 보고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ R
아시아토 *

예고편만으로도 정말정말 기대 이상이네요 ㅠㅠ 영화가 더욱 더 기대됩니다~ 오빠! 기다려요~ R
홍반장 *

헐헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 빨리 보고싶어요ㅠㅠㅠ!!!엄청 기대되요ㅠㅠ R
닦다남은휴지라도좀.. *

오빠ㅠㅠ 저는 2만원수당따위 안주고 평생을 부려먹어도 갠촨은데....... R
매력만점 *

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 머싯따ㅠㅠㅠㅠㅠ R
꼬마유천 *

그주둥이..당장치우게......재중군............. R
궁디뽕준수 *

아 완전 가슴이 콩닥콩닥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
온천 *

허거걱!!!!!!!빨리 다음주로 가고싶어요!!!! R
化英 *

W o W ... R
톡쏘는샤이다 *

오빠멋있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 보고싶어요! R
제제힘내 *

하 우리 재중이 연기 넘 자연스러운것이 넘 기대되네요.. 바로 못 본다는게 넘 안타깝네요.. 하 날아가서라도 보고싶어요 증말.. ㅠㅠ R
소중한set *

오빠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 무료봉사도 할수 있어요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 너무 아름답고 목소리도 근사하네요..ㅠㅠㅠㅠ 어서 스크린으로 볼 날이 오길..ㅠㅠㅠ 며칠 안 남았는데 조급하네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 키스신까지 아름다운고다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
멋쟁이윤호♡ *

나 한효주하고싶다ㅠㅠ R
JJhollic *

어마야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전재밌겠네요!!!!!1수능끝나고 달릴게요 오빠!!!!! R
SAKI *

아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 큰 스크린으로 재중군을 볼 수 있다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 보고 싶어요!!!!!!!!!1 R
자유가되고싶어라 *

어떻게.....너무 스토리가 좋은것 같아요!!!!아....빨리 보고싶다...........ㅠㅠㅠ R
꼬마샤 *

멋있다.....오빠 연기잘하네요 멋져 ㅠㅠㅠ 영화 되게 재밌을것같아요 R
인생버팀목돖 *

진짜 거짓말안하고 10번넘게 보는중이에요~ㅠㅠ 오빠!! 너무 멋있어요!!ㅠㅠ 영화볼때까지는 매일 이것만 봐야겠네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ R
셀레스틴 *

아유ㅠㅠㅠㅠㅠ 예고편만 봐도 이렇게 좋은데 그 큰스크린으로 보면..... 영화관을 날아다니는거 아닌지 ㅠㅠㅠ 빨리 보고싶네요!! ㅠㅠ R
겨털있는재중 *

우와ㅠㅠㅠ 완전 내용이 신선하고ㅠㅠ 기대가 완전 되네요!!ㅠㅠㅠ 아 정말 빨리 보고싶어요ㅠㅠㅠ R
올인제제 *

흑흑흑 빨리 보고싶어요 R
포도밭창민 *

어어어어어어 어떻게 기다리나요ㅜㅜ 재중오빠 연기 잘하는듯` ㅜㅜㅜ 진짜 매일 보러갈거같아요ㅜㅜ R
카미 *

하하하....눈물이..ㅠㅠㅠㅠ이제몇일안남았네요~ R
아가우쭈쭈 *

아진짜보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴
영상보고잇는데 자꾸움짤............아..............오...........휴,....
R
탐포포 *

아 눈물이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
재중오빠 왜케 연기를 잘해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 보러가고 싶어요 ㅠㅠㅠ
R
샤랑해요. *

와.. 스틸컷 만큼이나 영상도 너무 예쁘네요. 아.. 내가 다 두근두근 설례인다~ ㅠㅠ 떨려 ㅠㅠ R
cupid's arrow *

하아... 정말 기대됩니다. 일단 13일의 금요일 영등포관에서 볼 예정인데, 이따 팬시사회도 노려볼려구요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
mananos *

12일은 빨리 와라. R
블루레인 *

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제제님 연기 너무 잘하세요 ㅠㅠㅠㅠ R
우월하심 *

오매ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
까끗 *

"천사"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위화감이 전혀 없는 최고의 대사네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 너무 기대되요ㅠㅠ 벌써부터 콩닥콩닥콩닥
R
깜찍네티 *

우와ㅠㅠㅠ 재중오빠 너무 연기 잘하잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 기대된다아!!! R
마베이베 *

하.........너무 이뻐요.....스크린으로 보면 어떨지..휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
마이샤님 *

오빠...........연기와........미치겠다... R
rosilian *

진짜 재밌어보여요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ키스씬 빼고.....폭풍눈물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
컴온컴온♥ *

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장난 아니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
준수햇님 *

밑에.. 짤만 없으면 좋을 것 같돠!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 보러가야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
하루노창민 *

역시 오빤 천사였어..........영화 보고 낮에 병나발 좀 불어야 쓰겄다............................ R
닻별찌 *

으아 진짜 빨리 보고싶어요!!!! 오빠의 허스키하고 무심한 목소리ㅠㅠ!!!!!! 너무 멋있어요ㅇ후기ㅜㅇㅎㄱ이궇ㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!!!!!이 영상 54초때 오빠 진짜 너무 한 거 아닙니꽈?!?!?! 네?!?!?! 왜이렇게 멋져요 대체!! 어쩌자고 이렇게 멋진거에요!!!! 진짜 천우배는 제가 본 영화 중 가장 많이 볼 거 같은 느낌이 드네요ㅠㅠ R
우유천원 *

으아......빨리보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
교원대12학번 *

오빠.. 11일날 봐요.^^* R
키키팬더 *

와 진짜 빨리보고싶어요 두근두근♥ R
도로샤 *

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예고편보니까 오빠 연기도 잘하시는거 같고 스토리도 재밌을것 같고 빨리 보고 싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
자유인♥ *

영상 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!! 플짤 가리고 봤어요 ㅠ........ R
토로 *

플짤을..시간가는줄 모르고 쳐다보다가... 정신을 차렸습니다..제가 다 설레요 ...아.......설레라 R
나의다섯귀염둥이 *

헉~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
다워 *

아...ㅠㅠ미치겠네요 진짜 빨리 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
God *

네 오빠는 천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오 왜 즈히 지역은 개봉안하냐고ㅠㅛ유ㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠ R
겸샤겸샤 *

영화 자체는 예쁜데..............................정말 예쁜데..........................저 케이아이에스에스신이 쪼금 걸리네요.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 볼꺼야 난 강심장이니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빤 나를 너무 강하게 키웠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
히연 *

빨리보고싶어요ㅠㅠ R
아찔한제제 *

오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천사가 따로 없으시네요 ㅠㅠㅠ 정말 기대되네요 ㅠㅠㅠㅠ R
미스터박♥ *

흐아아아앙..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ12일꺼 조조로 예매했는데! 했는데! 어떻게 참죠? 오빠 대사 달달해서 녹을꺼같아요! 효주언니랑 카페에서 얘기하다 브이하면서 짓는미소! 흐아아아아아아앙.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ못기다릴꺼같아요!ㅠㅠ R
오렌지야 *

아ㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑흑 감성이 넘치네요 ㅠㅠㅠㅠ 빨리 보고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ R
JJ의이쁜이 *

내 마음 옆에 있어주는 건 어때 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럴래요 오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐아 빨랑 보고싶다 진짜 기대돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
happyi *

영상이 정말 이쁘네요~~ 두사람다 정말 멋있게 나오는듯.ㅠ R
돌고래포스 *

플짤삭제부탁드려요. R
뽑뽀제제 *

빨리보고싶네요.......................그렇네요......................그렇죠........................... R
뽀로뽀로 *

금요일에 보러 갑니돠!!!!!!!!!!!!!!! 예매 끝냈써요! 전 쿨하니까 다 참을 수 있습니다ㅋㅋㅋㅋ 아하하하하하하하하하하하핰 R
수표 *

마지막 장면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
가난뱅이 *

저는 효주언니 눈에만 재중오빠가 보이는 줄 알았는데 아니였네요!...와...ㅠ.ㅠ 근데 정말 장난아니네요ㅠㅠㅠ 얼른 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠 정말 잘하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대단한 오빠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
축재중인영웅 *

꺄악~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 어떡해요 어떡해요 너무 너무너무넌무 보고싶어요 어떡해요 미칠것같아요 당장 내게 영화를......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어엉 흐어엉엉엉엉엉 R
진정한팬 *

와 오빠 목소리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 달달하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
김여시 *

생각했던 것보다 더 이야기가 재밌을 것 같네요~~ 효주언니 캐릭터도 조금 발랄하신 것 같고~~ 재중오빠도 말이 필요없지요!!! 개봉날이여 기다려랏 >_< R
유천스러운윤호 *

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소녀예매하러튀어갑니다.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
굳걸 *

천사재중오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
그린닻별 *

컴퓨터가 미쳤는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ플짤만 뜨네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 R
미젤 *

어서 빨리 다음주가 왔으면 좋겠어요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어서 빨리 보고 싶어요!!!!!! R
플라워쵸 *

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 얼마남지 않았네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ R
PearlEast *

대박.... 내 마음 옆에 있어주는 건 어때?... 아 대박!!! 이거슨 본적이 없는 대박!! 아 대박이야 대대대대박이야, 대박이돠!!!!!!!!! R
Babylotion *

어억 R
펄레드솜사탕 *

얼른 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 플짤 좀 정지하고 싶었는데..잔인한 플짤... R
바람쵸 *

예고편 너무 재밌네요..ㅠㅠ 끝나....라니..ㅠㅠ 들켰을때...라니.. 정말 너무 재밌어요..ㅠㅠㅠ 예쁘구 R
오호쿠키 *

목소리 진짜 최고네요 어쩜 ... 허스키하면서도 섹시하면서도 아 뭐라 해야하지 이 야밤에 불타오르게 하는 오빠의 보이스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
MATILDA *

오빠ㅠㅠㅠ연기잘한다ㅠㅠ천사....응..오빠천사지..오빠입으로 인증한건가요ㅠㅠ빨리보고싶어요ㅠ R
아기창민 *

하.. R
밤비. *

아......플짤...............아미치것네..........ㅜㅜ영화관에서어떡해볼찌...... R
축구잘함 *

연기가......너무....좋아효......아아아아 빨리보고싶어요~~뒷내용이 궁금해지네요ㅋㅋㅋㅋ R
오츠 *

악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시크하고 도도하게 아무렇지 않게 "천사" 라니요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 악 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 시크함이 절절 묻어나는 목소리 어쩝니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
하룽아가야 *

여러분 우리남자의 비즈니스에요,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
ㅈㅅㅇㄱeunji *

와.........................................정말..................진짜.........이 영상보니 더더욱 보고 싶어졌어요!!!!!!!!!!!!이미 키.....뭐냐 그 ...키 모시기는 그냥 ......^^ 이미......^^ 해탈한 상태여서......하하하하........잊어버리구 ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 효주언니님과 오빠님과 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대할께요!! R
아이샤크림 *

저기... 저기 시간 써있잖아 이 대사 왜 이리 좋나요ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 영화 너무 재밌겠어요T_T
다만... 어느 순간 마음이 좀 아프긴 하겠지만 어서어서 개봉하길>_<
R
부부리 *

와 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 보니까 미친듯이 기대되네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 나 왜 이렇게 좋지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠 꼭 보러갈게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
쵸뽀뽀 *

와 오빠 진짜 미치겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수능전에 이게뭐ㅑ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
다블링 *

좌뇌 우뇌가 쫄깃해지는게 새벽에 미쳐버리겠네요......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇죠 천사죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ11일 왜이렇게 안오나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
재이누나 *

울 재중이 남자가 다 됐구나 :D R
녹촤 *

와아.. 분위기 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
샤인 *

얼른보고싶어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ R
연인수 *

어떡하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥폭풍눙무리...... ㅠㅠㅠㅠㅠ역할이랑너무 잘어울리네요... R
원피스팬클럽 *

.... 나 울고싶어여 달래주실분 R
유천웅 *

아놔~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 보고 싶다!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
livian *

아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽겟네요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아저밑에짤...키스신ㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게달달해여 아 심장이터질것같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
닥동닥카 *

영화 짱재밌겠다..근데 키스씬은 재미없겠다.. R
호우아줌마 *

심장이 두근세근 너무 멋져요 흑흑 날개없는 천사 제제님 ㄲㄲㄲㄲㄲ R
김jpg. *

대박연기.... R
퐁당스튜 *

헐 ! 들켰을떄....? 들켰을때............ R
밍그레우유 *

엄마야 어떡해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영화 내용 진짜 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 키스씬..... 전 참을 수 있어요 오빠의 비지니스^^ 괜찮아요ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 보고싶어요 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이젠 플짤마저... 이쁘게 보이네요.. 네.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ R
상큼이無닉◐ *

굳이,, 저걸,, 플짤로,, 만드셔야 했었나요 ,, ,아,,,,님은,, 무심합니다 ,,, R
촹웃김 *

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으허으ㅜ허흫어엉어어ㅓㅇ어ㅓㅇ 정말 천사가 있다면 저렇게 생겼을까요 하나님... 아 내심장아.. ㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
YUCHUN A! *

진짜 재밌겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 보고 싶어요 ㅠㅠ R
배고픈준수 *

흑흑....네 천사입니다..천사고 말구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ R
Total 271 comments     1 / 2 page      12 comment refresh