耽溺 *

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대낮부터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으흐긓그긓긓긓그ㅡㅎㄱ아학하앟가하ㅏ앟ㅇ R
kjjmr *

마지막.... 정말 예뻐요 R
수연아!!! *

아..이쁘다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
가람 *

터프터프터프터프터프가이~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠다T_T 터프한건데..왜이렇게 섹쉬하지??ㅠㅠㅠㅠ R
인더샤님 *

이런걸 두고 제젤이라고 하는거죠 ?! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
믹키일레인 *

헐오빠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 손에 들린 삼다수 왕짱 부러워횬 ㅠㅠㅠㅠㅠ 축복받은 물... R
연애 *

아 증말 복받은 삼다수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제주도 건너오더니만 ㅠㅠㅠ 무려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제제님이 직접 들이켜주셨어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ <-
참 ... 사람이요 ... 그냥 서있기만 해도 반짝반짝 빛이 날 수 있다는 걸 ... 제제님을 통해서 느끼고 있어요. 오우 신이시여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
R
취급주의 *

계탄 기분이 이럴까요............. R
히스토리카 *

와아, 진짜 멋지네요. 첫번째 사진에서부터 감동과 감탄의 연속..T-T매일 느끼는 거지만 노래부르는 모습이 정말 제일 멋진 것 같아...ㅠㅠㅠㅠㅠ R
너흰이렇게 *

재중아 난 네가 정말... 미치게 좋다. 미칠거같아.. R
단휘 *

오빠!!! 오빠 제젤 맞습니다ㅠㅠ
월드피스!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
노래해 주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
R
모닉 *

첫번째사진에서 이미 나가떨어졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거기다 마지막사진 미소작렬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
Graffias *

저 삼다수병 내 앞에 널부러져 있었는데.................T-T R
안뇽디지몬 *

아휴 천사강림하셨네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에서 제제가 최고^^! R
네멋대로 *

재중퐈.... 이럴꺼예요?? 저보고 잠을 자지 말라는 뜻인가요?? R
행복마켓 *

헉.이 야밤에 눈화의 가슴을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
박사장 *

오빠가 너무 좋아서 돌아버릴 것 같아요..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 저 삼다수 물병은 무슨 좋은 일을 했길래...ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오밤중에 웁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
R
미니모찌 *

하악하악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
아지샤 *

삼다수야.ㅠㅠㅠㅠㅠ나라구한 삼다수야ㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠는 정말 저 마른몸에 근육있는거도 신기하고ㅠ숨쉬고있는거도 신기해요ㅠㅠㅠ오빠 진짜 인형이면 어쩌죠ㅠㅠㅠㅠ사랑합니다 김영웅재중오빠~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
햇살 *

와 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 멋져요ㅠ.ㅠ 이 새벽에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ입술..ㅠ.ㅠ
무대 위에서 오빠 모습 정말 킹왕짱!!
R
레몬빛하늘 *

첫사진부터 너갱이를 상실하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 재중이 마지막 넘 따뜻해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
제제앙영 *

후......재중오빠ㅜ 먼저 소녀 춈 울께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐이리 섹시하십니까ㅠ 아니, 원래 섹시한건 알지만으ㅠㅠㅠ매번 보는 사진이지만 그때마다 제 심장을 움켜쥐시곤 안놔주시는 가혹한 제제님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 섹시해도 죄예요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! R
루비래이 *

왁!! 섹쉬!! 세상에 이런 사람이 있을까 싶기도..ㅠㅠㅠㅠ R
왕자심창민 *

비쥬얼쇼크!!!!!!!!!! 몸매환상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
Jcouple *

오퐈 ~~~~~~~~~~~~~~ R
임코디 *

아 내사랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
미코 *

아우 재중아 너무 멋지다 ㅠㅠ 근데 왜이리 말랐어 ㅠㅠ 이쁜데 걱정된다 R
JeJe향 *

엄마야 마지막 아이컨택(?) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
비스므리라도 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
야밤에 눈호강 하구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아고 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아이고 밤되니까 더보고싶고 죽겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
R
킹왕샹 *

끼여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @ㅅ@ 헤롱헤롱 R
아폴* *

ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
피온나 *

우리 예쁜 오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 행복해요 오빠를 볼때면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
아침윤호 *

아악 오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋져요 ㅠ R
데쓰 *

오빠 하악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
착한아이 *

재중아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 섹시하다....그리고 너무 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
KiMe *

축복받은삼다수.................................. R
그림자 *

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오빠 사람 맞으세요 ? 아 아니죠 천사죠 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ R
촹어구이 *

인공위성 기능 또 발휘하셨군요!!! 아정말 이뻐도 너무 이쁜거 아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
키위맛캔디 *

재중아 살좀 쪄주지 않으련??????/ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
시크촹 *

계탄 삼다수 계탄 삼다수 계탄 삼다수 계탄 삼다수 계탄 삼다수 계탄 삼다수 계탄 삼다수 계탄 삼다수 계탄 삼다수 계탄 삼다수 계탄 삼다수 계탄 삼다수 계탄 삼다수 계탄 삼다수 계탄 삼다수 계탄 삼다수 R
태아윤 *

미친듯한 턱선ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목선 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 게슴츠레 뜬 눈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
위험하다헐 *

눈빛 ㅜㅜ R
루에 *

오빠 어쩜 늘 이러시는겁니까......ㅠㅠ R
매화 *

나는삼다수다 나는삼다수다 나는삼다수다 나는삼다수다 나는삼다수다 나는삼다수다 나는삼다수다 나는삼다수다 나는삼다수다 나는삼다수다 나는삼다수다 나는삼다수다 나는삼다수다 나는삼다수다 나는삼다수다 나는삼다수다 나는삼다수다 나는삼다수다 나는삼다수다 나는삼다수다 나는삼다수다 R
Chang Meng *

멋지다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! R
햄토리야 *

섹시폭발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋지다 오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 섹시하다 ㅠㅠ R
야웅이 *

섹시&카리스마에 본좌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
바비 *

^^ 이쁘다^^ R
중이둥이 *

마지막 사진 저 그윽한 눈빛 어째요......ㅠㅠ R
NENE *

팔선이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
요롱 *

으..살짝 올라간 입꼬리...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ섹시해요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
ⓗⓔⓔ *

정말.. 삼다수가 되고 싶은.. ㅠ..ㅠ R
June *

섬세한근육... R
히어로제이 *

마지막사진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가슴떨려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
민덩 *

오빠나오늘부터삼다수만먹을께?우린공유하는거야?그치?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어이구몸매끈한거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
쿠모 *

하앍완전마지막사진아이컨텍!
계속봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
R
지금처럼만 *

헉.....섹시해 R
대구아이. *

마지막 사진- 아이컨택.... 이제부터 삼다수만 마실테야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
돖수리오형제 *

삼다수계탔구나................................................................. R
호우 *

물아 부럽다 .........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
재리 *

어우! 마지막에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 겨울에 민소매ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 추우셨을테지만, 보는 저로써는 그저 훈훈할 따름이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 삼다수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
영웅이니께 *

마지..막 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
찬란한내사람 *

물마시는거완전 귀엽습니다 예, 지는 지금부터 생수물할게요 << R
쵸지일관 *

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사가 강림한 줄 알았잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
블루딸기 *

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밑에 살짝 웃는 사진..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ R
미친미모 *

ㅠㅏㅎ악하ㅏ하항가아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몸매봐요 완전 ㅜㅜㅜ R
새하 *

섹시작렬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막사지뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
rainbowjj *

섹시의 초절정을 달리시는군녀~오라버니~~~~~~~~~~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
해바라기 *

마지막ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ R
먹어주는유천 *

오빠 가슴팍 때매 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ R
치에 *

물마시는 것도 섹시하다구,,, 아이컨텍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
soundscape *

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말이 필요 없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
내님누구야 *

마지막 사진이 너무 이뻐요... 섹시하고..이쁜 오빠^^ R
도레미 *

내눈길은 왜 자꾸 X꼭지에만 가는지.... 에휴.... R
뿌잉뽀잉 *

아 ㅠㅠㅠ오빠 ㅠㅠㅠ진짜 오빠 너무 섹쉬해 진짜 미치것구만 ㅠㅠㅠㅠㅠ미치겄어 정말 ㅠ R
BelieveJUN♥ *

진짜 나 완전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말이 안나온다!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 숨 막히는 아름다움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
jejel *

정말..무대 위의 재중이가 가장 멋지지요. 완전 섹시해..ㅠㅠ R
nlovesjj *

멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠란 말이 절로 나오는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
Einy *

아..이뻐라 이뻐라 ..ㅠㅠ R
유후 *

아 이뻐이뻐 진짜 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
12151223 *

오빠 진짜 .................ㅠㅠ R
박실장발장 *

예쁘고 멋있네요ㅠㅠㅎ R
Total 81 comments     1 / 1 page      comment refresh