녹차 *

으앙ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 오빠만 보면 그저 쳐울지요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ R
레블린 *

저 저 콧대!!! ㅠㅠㅠㅠ R
밥심 *

아우,..멋있어요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정다감한 횽아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
닥김 *

정말 다정다감....ㅠㅠㅠㅠㅠ R
유노키오 *

어이구 .......... 저 마이크 얼마면 돼 ㅠ__________ㅠ 정말 에휴 R
KIREISHA *

저두 마지막 사진에서 못 나가고 있어요;ㅂ;....................... R
지혜 *

아악...미치겠어요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이게시글에서 못나가겠네요.ㅠㅠ
봐도봐도 감동이네요.ㅠㅠ
R
아이스 *

어쩜 이리 잘생기셨을까... M양...부러워요ㅠ R
닥동 *

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공부하고오자마자 이런 완소 윤호오빠를 보다니ㅠㅠㅠㅠㅠ복에겨운 저군요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
미소란 *

역시나 멋있군요 ..ㅠㅠ 오늘같은 날씨에 딱너무 보고싶어요. R
화향초재중 *

아우 진짜 ㅠㅠ 왜이렇게 ㅠㅠ 왜이렇게 멋있나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋ R
호우 *

오빠야 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠웃는거 으헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
Mini *

M양 ..... 싸우자 ............ 너무 멋지다구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ R
애폴 *

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막사진.......저좀구해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
라라 *

....사람인가 뭐시긴가...ㅜㅜ R
찬란한내사람 *

최고의 리더, 최고의 사람
아 너무 이뻐요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
R
돖수리오형제 *

하루만 네방의 M양이 되고싶어~~~ OH BABY~~~~~~~ R
섹슈얼 *

앗................ 정말 하루만 M양이 되게 해주세요....... R
지금처럼만 *

m양에게 빙의를......................... R
sprout_ohmicky *

아이구 왜 이렇게 멋지다!!!!!!!!!!!!!!!!!! R
히스토리카 *

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃는 게 이렇게 멋있는 사람은 없을 듯....ㅠㅠㅠ R
미코 *

윤호오빠 눈웃음 어쩔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 마이크가 그렇게 좋으셨쎼여?? 맨날 뽑뽀하구 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래하는모습 너무 아련하구 이쁜거다..캡쳐잘봤어여 ㅠㅠb R
인더샤님 *

m양에게 오늘도 닥빙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
초토화 *

오빠의 손짓 눈짓 입모양까지 하나하나 사랑스럽지 않은것이 없어요...........그나저나 오빠의 그칠줄 모르는 m양사랑..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내이니셜에는 m자는 죽어도 안보이는거다 R
melice *

가사에 준수 넣어서 부르고선 막 눈웃음 작렬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 미칠뻔했어요 R
쵸지일관 *

많이 아팠을 텐데 밝고 행복한 모습으로 우리와 하나하나 눈 마주쳐 줘서 너무 감사한 마음 뿐입니다... 하늘이 내려주신 천사일까요... 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
기다려쵸 *

준수 담을때 얼마나 귀엽던지...ㅜㅜ M양... 싸우자ㅜㅜ R
하사 *

눈웃음....눈웃음.... 악!!!!!!!!!!!!!!!!!! R
순수 *

청순해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 부르는 모습 너무 아름다우신 옵하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
유농러브 *

노래하는 모습 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠 요새 득음하셨다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
사랑스러워 *

계속 청순하시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요새 노래 부르는 오빠 모습이 참 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
라라라라 *

노래하는 모습 애절하다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래도 진짜 잘하시구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 청순하시다는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
새하 *

심장 떨료ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
일탈 *

저도 마지막사진때문에 나가지를 못하겟습니다 ㅜㅜ 눈찡긋.. 어쩌면 좋습니까 ㅜㅜ R
윤호랑 *

눈웃음!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 내가 못살아.... 진짜 기분 좋아보여요!! R
라이징쵸 *

저 마이크가 나 였으면!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
하늘천 *

이크양.., 난 관대하고싶지 않아져, 자꾸 그럼, 화낸다 ? ............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
사카스키 *

가지고싶어!!!!!!!!!!!원해!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도대체 나는 몇살까지 몇년을 더 M양에게 질투해야하는지 모르겠습니다만 오빠의 멋진 눈웃음에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ녹아버렸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
저녁에준쮸 *

막 눈웃음 보고 컴퓨터 붙잡고 쓰러졌다 가사에 준수를 담아볼까바 이때는 거의 실신 지경;;; 모니터 잡고 쑈했는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ R
델리 *

반짝이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 부르는 모습 너무 감동적이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤호야 건강해져서 얼렁 보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
코코마들 *

음 오빠....제가..............애니밴드방송을보기전에.......직캠을봤거든요?.....저..정말이노래좋아하는데...하긴오빠들노래중에서안좋은노래가뭐가있나요?
아 ..아무튼 그건그렇고ㅠㅠㅠ 오빠 노래실력이..정말...하루하루더...성장해나가는걸또다시한번느꼈어요ㅠㅠㅠㅠ 그래서얼마나자랑스럽던지 ㅠㅠ
오빠는 나의자부심이예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리호우짱 !!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
R
아기내음준수 *

눈웃음 사랑스러워요 ㅠ_ㅠ R
호우정 *

눈웃음작렬...................................어이쿠♡ R
BelieveJUN♥ *

멋있어!귀여워! ㅠㅠㅠㅠ 이 매력덩어리~ㅠㅠ R
해밀愛 *

눈웃음에 쓰러집니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 근데 분위기가 참 좋네요....오빠 기분 좋았나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
민덩 *

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정윤호 최고, 아아암ㄴ겅ㅎ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
리니 *

이 사진 넘 좋아해요...이때 모습.....아팠던거 같은데...꾹 참고...웃어주는 네 모습...정말 고마워요... R
박실장발장 *

노래랑 넘 어울리네요ㅠㅠ R
Total 48 comments     1 / 1 page      comment refresh