히토미제제 *

아이고 오랜만입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
기대되요 ㅠㅠ 화이팅!!!!!!!
R
믹키겠네촹 *

웃는 거 진짜 이쁘네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요 오빠 ㅠㅠㅠㅠ R
happyi *

나도 함박웃음 ㅎㅎㅎ 잘 될겁니다. R
가연 *

아웅 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 웃는모습 너무좋아요! 오빠화이팅~ R
SR *

아이고~ 활짝 웃는거 보니깐 너무 좋네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ R
다내꺼야내꺼 *

웃는거보니까 좋네요ㅋㅋㅋㅋ귀여워요!! R
뀨중 *

상상이상으로 너무 멋있소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 보고싶었소ㅠㅠㅠ R
치즈 *

어쩜좋아..너무귀엽네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
동자 *

아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠왜이렇게 귀여운거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ R
일산추꾸왕 *

[][][] R
뿅달긔 *

아웃는모습 개구쟁이같아요 ㅎㅎㅎ엄마미소 =__=* R
훗후후 *

아...............진짜 너무좋아~!!!! R
*

정말 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ 웃는 얼굴 보고 싶었는데...묵은 체중이 싹 가라앉는 기분이네요! R
넌그냥이뻐 *

오빠 웃는거보니 너무 좋다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ R
TowaniTVXQ *

배우분들 모두 사이가 엄청 좋아보이네요~~~!!!! 웃는 모습 정말 눈물나게 행복합니다ㅠㅠㅠ R
펴리 *

아 오빠 웃는거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 저게 저 모습이 너무 그리웠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 저 웃는 눈 ㅠㅠㅠㅠ R
믹키오빠야 *

네ㅠㅠㅠ오빠웃는모습보는거오랜만이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어어너무보고싶었는데ㅠㅠ R
재중아람 *

아~ 귀여버요~~ >_] R
제니퍼청 *

오빠 점점 동그래지시는거같애요ㅋㅋ 귀욥당... R
cupid's arrow *

기사랑 사진들 보니 배우들끼리 정말 허물 없이 친해 보여서 좋네요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재중군은 연상의 형들이랑 연기하다보니 막내로서 귀여움 듬뿍 받았는데, 이번에는 다들 비슷한 나이라서 친구처럼 서로 구박도 해가면서 재밌게 노는군요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ R
9286 *

치아때문에 그런지 귀여워보여요ㅋㅋㅋ~~~ R
자유가되고싶어라 *

웃는모습이 너무 이쁜 유천오빠~ 한복이 너무너무 잘 어울리는것 같아요!! R
쵸님 *

오빠의 활짝웃는 모습 너무 좋아요~~~~성균관 스캔들 대박나라~~화이팅 R
카레맛 *

오빠아ㅗ바오삐:ㅏㅗ아ㅣㅗㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무너무 기대되요 ㅠㅠㅠㅠ 아 정말 좋네요 ㅠㅠ R
*

아오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 귀여울수가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
U-Chon *

아~ 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃는모습 너무좋네요!! R
Amia *

아이고 오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드라마 너무너무너무 기대됩니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
촉촉한쵸니 *

아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ R
장담호언 *

[][][][][] R
상상예찬 *

허헝 가랑도령이 요기잉네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.... 다른 배우분들하고도 친해보이고 마음이 놓이네요! 더운 여름에 사극 촬영하느라 너무 힘들거같은데 보양식도 잘 챙겨먹으면서 힘내주기를 ㅋㅋ!! R
사과우유★ *

얼굴에 살이 올랐네요 아 귀여워 ㅋㅋ 미소짓는 사진을 보고있는데 왜 제 입꼬리가 절로 올라가는거죠?? R
lovemic *

다른 배우들과 친하게 지내는 것 같아 너무 좋네요.. 역시 우리 유천이야.. ㅠㅠㅠㅠㅠ R
우린함께니까. *

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무오랜만에보네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[] R
이류. *

동영상보러들어갔는데 무슨말인지 하나도 모르겠네요ㅋㅋ 기사중에 前...살짝 거슬리긴하지만 무시하는능력이 생겨서ㅋㅋ R
toujours *

배우들이랑 서로 친해보여서 보기 좋네요ㅋㅋㅋ R
sjin *

오늘 이거 보면서 넘 기분좋아서 막 달렸는데...
지금 자세히 보니 유천이 웃는 사진이 많군요~
그래서 더 좋은가봐요!!!!
아흑~좋아!!!! 성균관 스캔들 화이텡! 유천이도 화이텡!!!!
R
샤스키데쓰 *

유천오빠 정말 이쁘게 나왓네요ㅠㅠㅠ
드라마빨뤼햇으면ㅋ 기대하고잇을께염~~~
R
다울 *

기대되요 ~ 빨리 했으면 좋겠네요 ㅎㅎㅎㅎ R
사랑하는아이 *

좋다..얼굴에 살도 보이고... 어떤지 궁금해요 빨리 보고싶어요`~!!! R
맛난캔디 *

도련님아 빨리보고싶다정말정말정말ㅠ_ㅜ으악사랑하는 보고싶은믹키오빠!!! R
청아♥ *

아고~~~~~ 우리유천이 귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃는모습도 너무 이쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
춥스 *

아이고 선준도련님 잘생겼네여 ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
김까까 *

아유~~~~훈훈해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선준도련님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
보물재중 *

웃으니까 얼굴에서 광채가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선준도련님 벌써부터 눈부셔요ㅠㅠㅠㅠㅠ R
김햇님 *

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃는 모습이 너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
백년쵸 *

으아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겨따!!! 더운데 고생하세요 유천오빠도,성균관 팀들도 ㅠㅠㅠㅠ R
가봄 *

하얗기만 하던 우리 유천오빠가 사알짝 탔군요^^ 건강해 보이고 좋습니다^^
아무쪼록 오빠의 새로운 도전이 좋은 결실 맺길 바라며
촬영 기간동안 오빠가 무탈하길 또한 바랍니다^^ 오빠 화이팅!!
R
교원대12학번 *

아이고 오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 자야되는데 왜케 예뻐ㅠ,ㅠㅠㅠㅠ
다른 배우들이랑 친해보이니까 좋네요. 오빠 화이팅! 성균관 화이팅!
R
네가있으면 *

오빠들의 여러 모습 보니까 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
그 중에서도 웃는 모습이 제일 예쁜 오빠^.^
열심히 하는 만큼 꼭 행운이 따를거에요! 힘내요 오빠>_<
R
야자수그늘아래서 *

공식 기자 간담회도 하고, 이제 정말 실감이나네요^-^*
표정도 밝고 한껏 환하게 웃는 모습도 보니까 너무 행복해요~! 유천이 화이팅! 성균관 화이팅!
R
런투유 *

어머 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
맥스마인 *

진짜 딱 이선준의 모습이네요. 아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
동방의츠쿠시 *

아..좋다... R
샤에몽 *

악 오빠 왜케귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
나으사랑 칸쵸 *

웃는모습보니까 너무 좋다^^!!! 항상 생각하는거지만 송중기님이랑 유천오빠는 쫌 닳은거가틈... 나만그런가?? 웃는모습도그러코.,....ㅎ.ㅎ 하여튼 기대기대!!! R
카미 *

캬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
오!나의샤님 *

우리오빠가 이런거찍었다는게 너무너무좋으네여 ㅠㅠ꺄오 ㅠㅠㅠㅠㅠ 위에 칸쵸님 ㅎㅎ저도공감이여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 둘이뭔가 ㅋ이미지가비슷해요 ㅋ밀크남들 ㄲㄲ R
Total 57 comments     1 / 1 page      comment refresh