포이베 *

오빠 멋있다[] R
요다리 *

사진엑박...저만그런가요?ㅠㅠㅠ R
Bad Girl *

ㅜㅜ헐...오빠 빨리 티비로 보고 싶어요 R
하앜 *

윤호야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
눈화 기다리고 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내일 음원 풀리면 눈화가 사재기 할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
R
김재중나노 *

와웅 정말 미남 돋는다......... 음원 기다리기 진짜 힘들다..ㅠㅠㅠ R
아쎄요오 *

동방신기!!!!!!!! 날자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! R
겨비 *

수원이마지막인가요 ㅠ_ㅠ R
으항항♡ *

오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말사랑해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
깐따삐야 *

아 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
순수한사람 *

얘들아 뛰어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
아카유키 *

음원 풀리는 날만 손꼽아 기다려요ㅠㅠㅠㅠㅠ R
간바떼 *

오빠ㅠㅠㅠ흐엉엉 날자 동방신기!!!! R
다정윤호 *

Let's fly together~~~~~!! R
코이* *

Fly high![][] R
어머니 *

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미모돋는다진쫘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었세요ㅠㅠ R
마이언 *

우와 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 볼때마다 멋있어지면 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
제쥬코 *

오빠 기다리고있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
챠밍걸 *

저 하늘을 자유롭게 날아가도 놀라지 말아요~오빠... 전...무거워서 못....날아요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
초코우데쵸 *

저희도 날 준비 돼있씁니다!!! R
트리토마 *

이렇게 공홈에 글이 올라올때마다 느끼는거지만, 정말로 컴백이 임박한 느낌이 드네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 오빠들 무대위에서 정말로 빨리 보고싶네요. 우리 멋지게 한번 날아볼까요? R
Sonia *

이미 날 준비 마친지 오래에요~!!!!!! 어서 빨리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리고 있습니당~!!^^ R
*FRS *

기다리고 있어요 ㅠㅠㅠ화이팅!! ㅠㅠㅠㅠ궁마지막 ㅠㅠㅠㅠ R
새린 *

오빠 크리스마스에 만나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막까지 화이팅!! R
다알리아 *

화이팅!!!!!!!!!!!!!응원엄청 열심히 할테니깐!!얼른 나와요^^
노래도 너무너무 기대하고 있고~~~~~~~~~~~~~~~~
윤호창민 화이팅!!
R
쵸쵸닝♡ *

오빠 컴백 기다리고 있어용!! 얼른 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
촉촉한쵸니 *

얼른 컴백하세요~ㅠㅠㅠ R
일상 *

날자!!!!!!!!!!!!!!! 우리 날자!!!!!!!!!!! 같이 날자!!!!! 함께 날자!!!!! 기다리고 있을게. 난 날 준비 다 되어 있다!!!!! R
닭튀김 *

궁궁궁궁~ 잘보고왔어요~ 기다려요~ 와우!!! R
영원히날아요 *

드디어일주일!내가간다오빠야아~
날자아~><
R
샤보레 *

[][]날아요!!!!!!!!!!!!!!!!!! R
히로하루 *

[] R
난하늘 *

창민이에 이어 윤호도 글을 남겨 주네요.ㅠㅠㅠㅠ 몇 시간 뒤면 정말 목소리를 들을 수 있는건가요..ㅠㅠㅠㅠ R
kim`s *

어제 진짜 멋있었어.
사랑한당T-T 얼른 나와랏!!!
R
행복하다준수야 *

무대위에서 다시만날날만 손꼽아 기다리고있습니다^.^ R
쉬야준수 *

날자는말..정말 오랜만에 듣는것같아요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어요오빠..ㅜㅜ R
clean *

오빠! 함께 나는거에요!![][] R
체리씨 *

우와 ㅠㅠㅠㅠㅠ
리다오빠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 날아요! ! fly fly! ! ♥♥♥
R
호우 *

오빠!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠ보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
장조 *

으익 눈화장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠 기다리고 있어요!! 같이 날아요~~ R
한가인 *

아 그랬구나 나는 ㅠㅠㅠ R
PearlEast *

TVXQ FLY!!!!! 얘들아 날자!!!!(참 오랜만에 써보네요^^) R
하진루나 *

우리 같이 날아요 ^^ FLY TVXQ!! R
밤비. *

훨훨 날아오릅시다~~~~~~~~~~~~
그동안 너무너무 수고했고 이제 동방신기로 좋은모습 보여줘요!
R
스탠바이윤호 *

우리는 준비 다 됐어요[]
더 높이, 더 멀리 날아오르자 [][]
R
impact *

공홈에글이 계속 올라오니까 기대되고 떨리네요~ 진짜 높이 날아올랐으면좋겠어요 흥하자~!!! R
BlueZzang *

윤호야 날자~~~~~~ R
돌고래횟집 *

오빠그냥 사랑해ㅠㅠㅠㅠ R
예비신랑재중 *

목빠지게 기다리고 있어요ㅠㅠㅠㅠ 빨리 와요ㅠㅠㅠㅠㅠ R
코피터져 *

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
TVXQ FLY,얘들아날자..!
R
애낀다 *

오빠 화이팅!!!!!!!기다려져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
바람결ღ *

오빠 함께 날아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고있을게요!!!!!! R
시아콜 *

헐 사진 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
현철님 *

오빠.....나 지금 소름돋았어요.ㅋㅋㅋ 아레나 노래 들으면서 오빨보는데 오ㅓㅏ웃!!ㅋㅋ R
아시아토 *

오빠 난 준비완료!! ㅠㅠ R
단추소녀 *

헐 잘생겼따!!!!!!!!!!!
진짜 같이 날아봐요~~~~
R
주누 *

진짜얼마안남앗네요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두근두근ㅠㅠ기대하고있을께요!화이팅!! R
12:34 *

오빠 너무 수고했어요~~!!! 오빠 나도 엄~청 기대되요!!!! R
유천아하고불렀다 *

오빠 화이팅!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
동행 *

날아요!! R
찐찌버거 *

날아요!!! R
bo *

직접 보진 못했지만ㅠㅠ 그동안 너무 수고하셨어요!!! 우리 모두 날아요!! R
실세만세 *

근데 얼굴이 왜케 작아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새삼스럽지마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 기대되요!!!!!!ㅎㅎㅎㅎ 화이팅!!! R
다울 *

같이 날아요 ! ㅎㅎㅎㅎㅎ R
김까까 *

오빠 얼굴 오랜만에 보네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁 보러 못가서ㅠㅠㅠ너무 슬퍼요 진짜 보고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번 활동도 화이팅!!!! R
보물재중 *

다시한번! 이라는 말이 왜이렇게 뭉클한지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 궁도 이제 끝났군요~ 정말 수고 많이 하셨어요!! 오빠 내년에 봐요!!! 화이ㅔㅇ테엩에텡!!!!!! R
훗후후 *

그래요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 기다리고있어요 R
달님훠 *

날아요!!!!!!!!!!!!!!!!플라이플라이!!! R
사랑하는아이 *

그래요 우리 한번 날아 봐요`!!!ㅎㅎㅎ R
상사병 *

미남돋네 [] 같이 날자!! R
텔미베베 *

화이튕~!호호홓 R
네가있으면 *

오빠 빨리 보구싶다!!!!!!!! 화이팅!!!!!!!! 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
Total 71 comments     1 / 1 page      comment refresh