박실장발장 *

A형 여자, 저 연애할 준비 되어 있습니다^^
그거 아시죠? O형 남자와 A형 여자가 찰떡궁합이라는거~
R
삼식이 *

따뜻한 기사네요~~^^마음 정화하고 갑니다~~ R
김재중나노 *

하핫 말한마디 한마디를 성실하게 답하려고 노력하는것 같네요~~
이제 나이가 이십대 중반을 넘어서고 있는 중이라 결혼생각이 많이 나나봐요.... 저도A형인데....진짜 해맑아 보이는데...
R
천외유천 *

"음악이랑 연기가 좋은 것이지 가수와 연기자가 좋은 것은 아닌 것 같아요."
어쩜이리 말씀도 잘하시는지~ 흠잡을 때가 없군요.ㅎㅎ
행복해져라~얍!!
R
후유 *

이오빠 우리 모르게 3년씩이나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... 참 인터뷰 하나하나가 주옥같네요. 인터뷰 읽어내려가면서도 안끝나기만을 바랬는데 ㅠㅠ 제일 기억에 남는 말은.. "가수로 데뷔할 때 가장 우려했던 게 자부심과 자만심을 혼동하는 일이었어요."...ㅠㅠㅠ R
박실장발장 *

@ 후유
자부심과 자만심. 자신의 마음 하나하나는 다듬는 유천씨, 항상 겸손한 모습 보여주는 것, 예뻐요 정말로
R
인생버팀목돖 *

............. 나 B형 여자인데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오빠 우리 엄마가 사윗감으로 유천오빠 데려오랬어요 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
긍데.. 문제는 당신마음...ㅠㅠㅠ나에게 마음을 줄리가없숴~ []ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
R
눈물방구 *

나는 왜 B형인 것인가....하아..ㅋㅋ오빠...결혼은...넣어둬......ㅠㅠㅠㅠㅠ
올 하반기에는 두오빠들을 다 티비에서 볼수 있는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
생각만 해도 기분이 좋아지네요ㅎㅎㅎㅎ
R
아캔소어 *

링크해주셔도 좋을것 같아요~~
좋은 기사네요
R
후유 *

저도 비형........그리고 아까 말안했는데 ㅠㅠ 아싸라비야 드라마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제에발 재중오빠 한국 활동좀 합시다요 ㅠㅠㅠ R
쵸블리♥ *

이번엔 B형여자 어때요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
여자는 B형이죠~!!!!암요!!!!!!!결혼은 천천히 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하반기에 드라마 기대할께요 ^^
R
그냥조아요 *

@ 쵸블리♥
여자는 B형이죠~!!!!22222222

여자는 B형이 제대로 입니다.
R
Endlessly *

@ 쵸블리♥
B형 여자를 만나도 좋을것 같돠-!!!!! ㅎ_ㅎ
R
뚜팝 *

@ 쵸블리♥
B형 여자가 최고죠[]
R
코피터져 *

@ 쵸블리♥
B형여자가최고죠!!!!
R
샤라랄라 *

@ 쵸블리♥
B형의 여자도 사겨봐야지!!ㅋㅋ
R
SSonG *

@ 쵸블리♥
B형이 진리입니다.
R
Whatever *

오빠 나 A형인데요! O형이랑 A형이 그~렇게 잘 맞다네요?^^............... 근데 오빠는 나같은 잉여말고 정말 좋은 여자 만나야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 인정할수있는 여자 만나기전까지 결혼은 반댈세!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그러저나 인터뷰 너무 잘 봤어요! 오빠의 음악과 연기에 대한 진심이 느껴져서 좋네요^^ 하반기에 두 오빠를 드라마로 볼 수 있다니!! 벌써부터 기대되요!!
R
아시아의비기 *

저도 B형... 혈액형이 중요한 건 아니니까요 ^_^
오오오오 드라마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나이스!!!!!
R
Blaze *

기사 좋네요.
요즘 계속 인터뷰에서 외롭다고 하니까 속은 좀 아프지만 ㅋㅋㅋ
연애도 하고 해서 마음의 빈자리 같은걸 채울수 있었으면 하는.. 그런 생각을 많이 하네요.
그래도 결혼은 넣어둬. 아직 이르다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
R
이류. *

(★BGM - 이루마 - LOVE ME) 오빠.....A형 여자친구...부인....여기에 준비되어 있습니다!^^ A형인데 O형같다는 소리 많이 들어요^.^ 제가 딱인 것 같죠?????
R
샤보레 *

말 되게 이쁘게 잘 하네요.....근데 오빠.....아직 결혼은..ㅠㅠ 오빠가 하고싶다면 해야겠지만............하..... R
무서운누나 *

참말로 된 사람이군요!!! 욕심나지만.. 전B형이라... 미안합니다... 놔드리죠~
대신... 준수와 함께 하겠어요~ >.<
R
장조 *

오빠!!!!!!!!!!!! 저 B형인거 모르세요?????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
준수샤랑 *

인터뷰가 담담하면서도 솔직하고 좋네요.ㅠㅠㅠㅠ 기자님이 공격적으로 질문하시는 타입이 아니라서,
유천이도 편안하게 대답을 한 것 같아요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2011년에는 더 잘될거야... 유천아... 우리 파이팅하자~~~
R
갱님 *

올해는 바쁘게 보낼 것 같네요. 하반기에 유천씨, 재중씨 드라마로 볼 수 있는 거군요!! 완전 기대됩니다ㅠㅠ
저... 유천씨.. 저 O형여자에요.. 해맑고 잘 웃는다는 얘기 많이 들어요... 살림 잘한다는 소리도 좀 들었는데...
어떻게 안되겠습니까? 으항항항항~ []
R
Lucete *

요즘 유천이에게서 행복하다는 말을 자주 들을수 있어서 좋네요.^^
차근차근 준비해서 다음작품에서도 잘해줬으면 좋겠어요!!ㅠㅠ
슬슬.. 드라마 라인업들 신경써야 하나요~ㅎㅎ 아, 벌써 기대되네요!
R
하늘빛쵸 *

오빠 나 O형이에요!!!!!ㅋㅋ 여러 작품에서 만날수 있는 오빠가 되길 기원할께요!
화이팅!
R
별샤♥ *

오빠.. 나 O형... 근데 이결혼 반델세.. 안되요.. R
김정박김심 *

오빠 저랑 한번만나죠 R
soundscape *

가수로 데뷔할 때 가장 우려했던 게 자부심과 자만심을 혼동하는 일이었어요
음악이랑 연기가 좋은 것이지 가수와 연기자가 좋은 것은 아닌 것 같아요
요샌 정말 사는 게 재밌어요, 모든 게 하나하나 소중하고 즐겁습니다(웃음)

오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정말 감동이네요. 이번 인터뷰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
매번 느끼는 거지만, 유천오빠 인터뷰는 마음이 따뜻해지는 기분이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
말도 잘하는 오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
R
봉봉쥬스 *

아니..왜 이러세요? 박유천씨!!!
이미 설인자씨가 있잖아요!!! 아직 설인자씨는 녹지 않았다구요! 전 설인자 + 박유천 지지파입니다!!!
설마 우리 설인자씨가 한겨울의 사랑이었다는 건가요? 그럴 리 없다고 믿어요!!
R
제제와 *

아직 겨울도 지나지 않았는데 인자씨에게 우선 애도를... 저 그리고 o형 입니다 R
봉봉쥬스 *

@ 제제와
인자씨의 혈액형은 S형으로 알고 있습니다.
R
완소시아 *

@ 제제와
그 누구도 범접할 수 없는 아우라가 있던 인자님..이런~버림받으셨군요..~^.^;
R
쿠우다 *

헐..오빠 그럼 이제 설인자는 갖다 버린건가요???[]ㅋㅋㅋㅋ
저 A형이예요!!!!!!
R
준수한김준수 *

오빠 제가 바로 오빠가 찾는 A형이예요!!!!!!!!! 인터뷰가 담담하고 솔직하게 대답하고 있다는 것이 느껴지네요^^ R
브이 *

재중이형도 올해 하반기에 드라마로 인사그릴 수 있을 것 같습니다. >> WHAT???????????????????????? 너무 좋네요!!!!! R
아지샤 *

전 이런 인터뷰만 보면 너무 좋아요 아 좋다^____^
닮고싶은 인터뷰미남들♥
R
14차원 *

나 진짜 오빠에게 바라는 점은 딱 하나야..... 여자친구 공개하지마.... 결혼 발표는 좋은데 근데 여자친구는 공개하지마......진짜 진심으로 하는말이야..........진짜 여자친구는 공개하지마..........여자친구는 안되............결혼 하실 분만 공개해.................알았지?........... R
sejinmo *

아..준수나 유천이나...어디서 인터뷰 특훈이라도 받나봐요. 어쩜 이렇게 진중하게들 말도 잘 가려서하는지.
진정 인터뷰미남들이네요.^^
R
merona1226 *

O형 A형 만나봤으니까 B형중의 B형으로 꼽히는 저를 만나보는게 어때요? 오빠!! 난 이미 엄마한테 허락도 맡아놨어요!!!! 엄마가 오빠만 데려오면 17살이든 18살이든 결혼시켜준다고 했는데!!!!!! 울 엄마 내 결혼자금 적금통장도 있어요!! R
나만의유토피아 *

오빠! B형인데 A형같이 보인다는사람 여기있네용?참한 얼굴에 사나워 보이지 않고 해맑아 보이는 사람=나,주변 사람들도 좋아해주는 가정적인 사람=나 그건바로 나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! R
JJ의이쁜이 *

오빠가 행복하다고 하니깐 나도 행복해요^_^ 하루 빨리 오빠들을 가수로든, 연기자로든 만나볼 수 있었음 좋겠어요 ㅎㅎㅎ 언제나 응원할게요~!! R
Songちゃん *

오빠 A형 한번 더 만나봐요ㅋㅋ 준비하고 있을테니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하반기때 드라마로 한번더 만나보고 싶네요!! 기대하고 있을게요 ><
R
새벽반우주인 *

두 명의 여자를 각각 삼년씩이라...
여태 활동하는 내내 여자친구가 있었다는 얘기군요~ㅠㅠ
그리고 유천이와 재중이 모두 하반기에 드라마한다구요?
지금부터 열심히 시간이 가기를 기도해야하는 건가요?
제발 성균관스캔들처럼 좋은 사람들 능력있는 사람들이 만드는 흥행성 작품성 모두 갖춘 작품 하시길 바랍니다.
R
완소시아 *

@ 새벽반우주인
요즘 멤버들 연애사(?)가 솔직하게 드러나서 차라리 몰랐던 그 때가 나았던듯...ㅠㅠ
R
새벽반우주인 *

@ 완소시아
근데 정말 유천이는 대단합니다.
하긴 인터뷰를 보니 창민이였나? 윤호였나? 활동 도중에 여자친구가 있었던 거 같더군요.
어쩜 그 스케줄을 소화해가면서 작곡, 작사도 해가면서 여자친구까지 사귄답니까...
이래서 연애는 너무 바빠서 못한다는 그런 핑계는 없는거군요...
앞으로 결혼 상대자를 찾는다니 그 얘기를 질투나서 어떻게 듣습니까...
전 그게 걱정입니다...ㅠㅠ
지나간 여자야~ 흥~
R
겨비 *

O형여깄습니다^^....그나저나 하반기 드라마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.....행복해요... R
간장통 *

정말 말을 조리있게 잘 하는군요~~ 정말 멋있네요~~
팬으로써 자부심이 느껴지는 이런 인터뷰는 정말 좋아요~
R
가릿 *

오빠 저 A형에 설씨에요^^! 오빠를 위해서라면 개명 정도야^^! R
겸디궁디 *

오빠 나 A형ㅋㅋ
자랑할거라고그거뿐이네여...ㅋㅋ
오빠 결혼은 한 십년후쯤이 좋겟어여
내가 먼저 결혼할꺼임.........
R
이미깐밤비 *

오빠의 호적에 나를 올리는 것을 허락한다. R
초월 *

오빠 말 너무 예쁘게 잘하시는것같아요ㅠㅠ 말 한마디한마디에 감동받게 되네요... 연기에 대해 생각하시는 것도 스스로 채워나가야 할 부분을 아시는것 같아서 기분이 굉장히 좋아요! 드라마 차기작도 분명히 잘될거라고 믿어요~ 그런데....무슨 여자친구를 3년씩이나 사귀셨나요....아...ㅠㅠ 그런 자세한부분은 말씀 안하셔도 되는데...괜히 마음아프잖아요..ㅠㅠ 어쨌든 꼭좋은여자 얼른 만나시길 바래요..ㅎㅎㅎ R
mysun *

누난 o형인데 가족과도 잘 어울릴 수 있고 참하고 요리잘하고 나이보다 어려보이고 착하고 예쁜데 흠이라면 나이가 많다... 이것만 극복할 수있다면 누난 언제든 달려갈께~~~
하반기 새로운 작품 기대하고있을께 결혼은 천천히 일은 열심히 알았지 사랑한다...
R
붐붐밍 *

링크 클릭이 안되네요^^;; R
샤옌비 *

하반기 드라마.. 기대할게요[] 결혼은.. 오빠 아직 나 어려.. 조금만 더 기다려주라..ㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 나 A형이야! 나 어른들한테 되게 싹싹하게 말하는데! ^_______^ 연락 기다릴게! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ R
HoneyFot *

사는게재미있다는말..
정말 듣고싶었던말이에요.
이제라도 삶의재미를찾았으니 행복해지는건시간문제!!
난진심으로 오빠의결혼을지지해요ㅎㅎ
R
죠스 *

ㅠㅠㅠ주옥같은 인터뷰ㅠㅠ 정말 배울게 많은 사람이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 벌써 결혼이라니.......결혼은 늦게할수록 좋은겁니다ㅋㅋㅋ R
다이아반지 *

지금도 혹시?ㅋㅋ
나 A형인데 괜찮겠어요?
하반기에 드라마 완전 기대 만땅입니다+_+ 유천이도 재중이도 모두 좋은 성과 있었으면 좋겠어요.
이제 재중이가 국내드라마로 인정받을 차례!!!!!!!!! 갠적으로 트와일라잇같은 뱀파이어 드라마 어때?
R
0000 *

음악이랑 연기가 좋은 것이지 가수와 연기자가 좋은 것은 아닌 것 같아요
이 부분 너무 좋네요..ㅠㅠ 그래도 오빠! 팬입장에서 알고싶지 않은 부분까지도 너무 솔직한것 같다...^^ 눈물이 또르르...
R
毒.carrot *

오빠 정말 좋은 여자 만나서 진짜 진짜 행복했으면 좋겠어요^^ 전 쿨한뇨자니까요 ㅋㅋ 참고로 저도0형이에요 그렇다고 뭐 저를 아내로 삼아주시라거나 신부로 맞아주시라거나 애인삼아주시라거나 그런건 절대 아니에요~ 저 쿨하다니깐요 ^^ 하지만 저도 o형입니다만 R
I♥MICKY *

@ 毒.carrot
댓글이 재밌어서 웃고갑니다^^ 끝까지.................................................ㅋ
R
샤즈미 *

기사 잘읽었습니다. 몰랐던 소식도 많이 알게되네요^_^
앞으로 JYJ모두 같이 또 따로 활발한 활동 있길 바랍니다!!
자주자주 봅시다^-------------^[]
R
고래맛 *

ㅠㅠ오빠 아직 마음의 준비가...안됐어....좀 더 있다가 결혼하도록..해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
현철님 *

오예!!!!!! 난 참 선한인상에 회기애애하고 A형이야~~오빠....조금만 기다려~ 이뻐져서 갈께요!!히히
이번인터뷰 좋았네요!^^
R
촹써니 *

오빠 내가 딱이야!!!!!! 나에게로!!!!!!!! 근데...이른나이에 결혼하면 후회한대...뭐...그냥 그렇다구..ㅋㅋ R
초코우데쵸 *

저도A형인데....O형같다는 소리를 많이 듣슴돠 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
저를 가져가주세요... 친척분들 즐겁게 해드리겠슴돠........
R
ㅎ.ㅎ *

B형은..어떻게 안될까요..ㅎㅎ.. R
행운클로버 *

O형 여자친구와 A형 여자친구를 각각 3년 동안 사귀면서 마음이 잘 맞았다...<< 언제 각각 3년이나..
혹시 활동중에? 계속?? 6년이라니? 응???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
게다가 이젠 결혼 전제라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니이 싸람이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

결혼은 아직 안대여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 아직 맘의 준비가... 저랑 결혼한다면 또 몰라도....<
R
아틸리 *

@ 행운클로버
유천이 나이가 26인데 6년동안 여친잇으면 동방신기 시절 내내 ㅠㅠ 아.... 그래요 지나간 옛일이니까ㅠㅠ 맘은 쫌 아푸지만..
R
사쿠헤라 *

요즘 AB형이 대세야...... AB형도 만나보지 않으련? R
최강나니 *

첫줄 보고 이거 더 읽어봐야해? 고민하고 있는 1인..그래도 결국 읽게 되겠죠ㅠ.ㅠ R
서림 *

진짜 말 한마디 한마디가 너무 이쁘네요T_T 보는내내 엄마미소ㅠㅠ 사진은 또 왜케 귀엽나요ㅋㅋㅋㅋ 왠지 저 고등학생때 속칭 '노는 아이' 헤어스타일인데 오빠가 하니까 너무 귀엽기만 하고ㅠㅠ
오빠, 아직 결혼은 전제로는..ㅠㅠ 왜 이래요..ㅠㅠ 우리 지금은 일에 집중합시다ㅋㅋㅋㅋㅋ
오빠가 행복하다고하니까 저도 너무 기쁘고 행복하네요T.T!!
R
비스크 *

기분좋은 인터뷰네요. 사는 게 재밌고 즐겁다는 말이 이렇게 행복하고 기쁜 말이 된다는게... 말 한마디 한마디가 너무나 예쁘고 또 고마워요^^ R
미소유희 *

나도 ...a형!!!!
음음.. 여자A형이랑 남자 O형이 최고의 궁합이라는 소문을 내가 들었던거 같앙 ㅎㅎ
R
여누 *

우리 일에 집중해요ㅠㅠ결혼을 이십대에 하면 쓰나요ㅠㅠ결혼은 적어도 서른다섯넘어서하는 거예요!!그나저나 하반기에 오빠들을 티비에서또만날수 있겠네요~!! R
U-Chon *

인터뷰는 너무좋습니다만........
기억에가장많이남는건 여자친구........뜨든.......각각3년이라니 각각3년.......
이러다어느날 결혼발표 나올까봐 식은땀났네요......하하....
자자 공평하게AB형도3년 B형도3년 만나보고 결혼해주세요오빠...........
R
뚜디 *

오빠...........여자는 B형이 최고에요^^ R
처하 *

O 형이라서 행복하네요 *_*
그나저나 하반기에 드라마 라니 ㅠㅠ 감동적입니다
R
24:7 *

A형...갑자기 뿌듯해집니다. 그래요 O형 남자와 A형 여자는 잘 맞지요 ㅋㅋㅋ후후후
아직 제가 상경하기 전까진 '결혼 전제' 연애는 반댑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하반기 드라마는...수트로^.^
R
안녕릴리 *

O형여자요기있어요!!! ㅠㅠ 비쥐엠도 너무 좋고 ....♥ R
나카아요 *

음악이랑 연기가 좋은 것이지 가수와 연기자가 좋은 것은 아닌 것 같아요. 감동이네요..ㅠㅠ

오빠, 전 A형인데 O형같단 소리 많이들어요~ ^,^ O형같은 A형 여자!!! 어때요??
그나저나...오빠, 결혼은 서른다섯 넘어서 해도 충~분해요!!!!!!
R
아틸리 *

아니... 언제 6년이나 연애를 ㅜㅜ 동방신기 활동내내 여친이 잇엇단 말인가...........ㅜ R
이젠함께해 *

AB형은 안되요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 그나저나 여친이 있었던 건 알았지만, 꽤 오랜기간 있었구나!! 기쁜데 슬프기도 하다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은여자만나요.ㅠㅠ 나같은여자말구.ㅠ힝.ㅠㅠㅋ R
유천아하고불렀다 *

오빠,결혼을....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인터뷰 진실되고 좋네요~^_^ R
늘지금처럼 *

오빠 AB형도 나름 매릭있어요....ㅎㅎㅎㅎ연애를 6년..이나 하셨....구..나...허..허...
인터뷰 한줄한줄이 인상깊네요...역시 오빠는 된사람!
R
Lovelight *

오빠 A형 여자 여기 있어요!!!!!!!!!!!!!! R
해유 *

오빠^^저 A형이예요ㅎㅎㅎ저 A형이라구요....참한 얼굴에 사나워 보이지 않고 해맑아 보이는 사람. 저예요 딱 저예요 제가 이런 사람이예요^^알았죠??오빠 이상형이 저였던거예요 R
찐찌버거 *

AB형은 안되나욤? 아직 AB형은 기회가 없으셨나본데 제가 그 첫번쨰 기회가 되어드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ커몽 R
킹콩언니 *

“참한 얼굴에 사나워 보이지 않고 해맑아 보이는 사람을 만나고 싶다”며 “주변 사람들도 좋아해주는 가정적인 사람이라고 할까. 우리 친척과도 화기애애하게 잘 어울리는 그런 사람을 만나고 싶다" 오빠딱 저네요 어쩜 절 이렇게 잘 표현해놨는지 아 이제 얼른 저데리러오세요 R
분홍돌고래♡ *

유천아, 나 A형이야.
참한 얼굴에 사나워 보이지 않고 해맑아 보이는 사람이고,
주변 사람들도 좋아해주는 가정적인 사람이야.
너의 친척들과도 화기애애하게 잘 어울릴 그런 사람이야.

나 어때?
R
호우키보시 *

오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소녀 A형이옵니다^^ㅎㅎㅎㅎ R
간바떼 *

AB형 어때요? 죄송합니다ㅋㅋㅋ오빠 이쁜 사랑하시길...ㅎㅎ R
포카리 *

벌써 결혼이라는 말이 나오다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 하반기에 드라마ㅋㅋ ~~~~~~~~~~~~~ 기대할게요~~ R
오!나의샤님 *

오빠 O형 여자 어떠세요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ R
사랑하는아이 *

오빠 아직 결혼은 안되요`!! 네버`~!!!ㅎㅎㅎ R
마루별 *

오빠...저...A형입니다......ㅎㅎㅎㅎ
인터뷰가 담담한 느낌도 들면서...좋네요...ㅎㅎㅎㅎ하반기에 드라마 기대하겠습니다!!
R
빈스 *

한마디한마디 어쩜 이렇게 이쁘게 이야기하는지~~~~~~~~~~~~~~특히 전 <음악이랑 연기가 좋은 것이지 가수와 연기자가 좋은 것은 아닌 것 같아요> 이 말이 넘 좋네요~~~~~~물론 언제나 겸손하고 성실하고 자만하지않고 노력하는 모습이야말로 최고라고 생각합니다~~~~ R
아몬드봉봉♥ *

O형 A형 사겼으니 이제 B형하고 사귀면 되겠네용. 나랑....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ R
큐시아 *

기사 너무 좋아요~
솔직히 오빠가 결혼하면.. 그 여자가 부럽고 그렇지만..
저는 오빠가 정말 사랑하고 그런 여자를 만나서 결혼한 오빠도 어서 보고 싶어요^^
R
째즈리 *

사는 게 재밌다니 정말 좋은 일이네요..ㅎㅎ 그리고 하반기에 드라마로 오신다니!! 벌써부터 똥줄 타고 있어야 되나 ㅎㅎ R
늘유 *

네 오빠 열심히 '연예' 하세용~^^ 얼마든지 말리지 않습니다! ㅎㅎ R
김까까 *

오빠 저 O형!!!!!!!!!!!!!!!!!! O형 여자 한번더 만나봐여!!!!!!!!!!!!^.^ㅎㅎㅎㅎㅎ하반기 드라마 기대할게요~~~!!! R
킹휴 *

저 o형이에요!! 성격은 a형이란 말 많이 듣습니다!! R
유후제제 *

저도 A형입니다!!! 저 여깄어요!ㅋㅋ O형남자와 A형여자가 그렇게 찰떡궁합이라고! 결혼을 전제로 만나는거 좋네요. 다만 저랑이라면요.ㅋㅋ R
마타타 *

A형에 가족적인 그사람 여깄습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ // 아놔 근데 기사의 요점은 그게 아니었을텐데 인터뷰 그후에 남은거라고 A형과 O형.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ R
닻별다이 *

기...김태희가업네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 A형에 해맑아요 오빠 R
맛난캔디 *

[연예]를 하고싶다고 하시네요ㅎㅎㅎ응원합니다! R
물리소녀 *

솔직히 남자들 사이에 여자 혈액형이 뭐 대순가요....'예쁜'게 와땁니다...ㅠㅠ 일단 '예쁘고'가 베이스가 깔려있다는 전제하에 여친을 만드실 가능성이 클것 같은데ㅠㅠㅠ 하하하 오빠들이 하도 인터뷰마다 여친여친 노래를 불러서 진짜 올 해 안에 반드시 생길 것 같네요!!ㅠㅠㅠ 그 스펙에 못 사귈 만한 이유도 없고...ㅠㅠㅠ 안생기는게 이상한 거지요...ㅠㅠㅠ 태희언니를 추천합니당... 김태희언니 정도면 질투나지 않을 것 같돠....ㅠㅠ흑흑 R
lottie *

아직은.......결혼은 아니에요....오빠도 류시원씨처럼..40에 가까워지면 그때서야 하는건 어때요?
우리엄마가 결혼은 좋든싫든 한평생 살아야하는거라고 놀만큼 놀고 최대한 늦게 하는거랬어^^
그리고.....오빠 나 o형이다?!ㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 결혼하자
R
할라봉 *

오빠야...... 나 예뻐지고 날씬해지고 능력도 갖출테니까 나랑 만낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 O형 여자얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ *.*
R
준수간지러워 *

옵빠 저 A형이고 능글능글 웃는 스마일형 얼굴에 애교 많게 부릴 가능성 잇는 여자에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 하반기에 ..이렇게 많이 나와주신다고 하면......저는....공부를 할수가 또 없겟네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ R
그때로 *

제목보고 식겁햇는데=>[이젠 결혼하고싶어요]
A형 여자 컴온!!!!!!!!!!!!오빠 내가 Ayyy girl!~~~
R
소프 *

오빠는 살이 점점 더 빠지네요ㅠㅠ많이많이 드시길바라고, 결혼은......저를 위해 조금만 미뤄주시면 안되나요?ㅋㅋㅋ저는 이 나이부터 패닉에 빠져살고 싶지않네요..ㅠㅠㅠㅠㅠ R
高3 *

오빠.....딱1년만기다려주면안될까ㅇㅕ..?ㅋㅋ R
프로마즈 *

오빠를 보면 다른 해줄 말이 없다는 걸 자꾸만 느끼네요. 너무나 잘 하고 있어서 ㅎㅎ 그냥 여태까지 해왔던 것 처럼 화이팅!!! 그나저나 오빠 저는 O형 여자랍니다.....................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ R
샤덴차 *

...저 O형이예요. 저랑 결혼은 어때요. 싫다면 결혼이야긴 못들은걸로.....하하하. 오빠 그러지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
돖캉사랑 *

A형과 O형인 여자친구를 사귀엇으니깐.....이젠 B형이랑 사귈차례네요!ㅎㅎ 오빠컴온! R
샤르락 *

오빠 B형도 매력있고 좋은데요?ㅠㅠㅠ말 정말 조리 있게 잘하시는거 같아요!ㅎㅎ R
신시어 *

하반기에..하반기에.. 오빠 저 공부좀 하자구요ㅠㅠ ㅋㅋ 나 제발 공부 좀 하게 해줘!!
근데.. "음악이랑 연기가 좋은 것이지 가수와 연기자가 좋은 것은 아닌 것 같아요." 라는 말.. 참 가슴에 와닿네요^^ 말도 예쁘게 하는 오빠를 이래서 사랑하지 않을 수가 없어!! ㅋ
R
들꽃소녀 *

아~ 정말 성심성의껏 답변하는 그대의 모습 사랑스러워용^^ 아항~~♥ R
코피터져 *

오빠...서른살넘어서결혼할거죠그쵸?나스무살될때까지만기다려줘요흫흐ㅡㅎ흥아직4년이나남았는데ㅠㅠㅠㅠ그래요..3년만딱여자한명만나고1년동안나기다리는거에요^.^♥ R
I♥MICKY *

전 이제 오빠를 다른 여자에게 보내줄 때가 온듯..........ㅋ포기안하고 있었는데!!!! 오빠~ 행복하세요! 항상 응원할게요 ㅎㅎㅎㅎ R
SSonG *

오빠 하반기...면...11월은 어때요? 제발....................11월11일부터 한가한데.... R
noru *

기사 읽는데 왜 눈물이 나는지 모르겠어요ㅠㅠㅠ 저도 주책이네요 참.ㅋㅋ.. 오빠가 정말 행복했으면 좋겠어요.. R
밍기 *

헐 오빠....................................ㅠ,ㅠ R
샤앤쵸 *

일단 지금은 시간이 없어서 못 읽는데, 오빠 머리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠시만 웃을게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 그래도 멋있네요
R
우주에사는소녀 *

그렇죠 역시 O형 남자에겐 A형 여자죠 ^___________^
저도 오빠 때문에 사는 게 참 즐거워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
R
Monde *

오빠 B형은 어때???? B형 여자도 괜찮은데^.^
앞으로 할 활동들이 기대가 되네요! 행복해졌으면 좋겠어요 오빠가^^
R
하윤 *

오빠 전 a형 같은 여자이지만 b형이에용! 두루두루 갖추고 있으니 커몽!!!!!!!!!![] R
Total 131 comments     1 / 1 page      comment refresh