덧니없는섹시호우 *

제 일본친구들도 다 알더라구요ㅋㅋㅋㅋ R
디지 *

좋은 글엔 좋은 말들만 해요~ 일본에까지 알려진 애니밴드라니 뿌듯하네요~^^ R
아기내음준수 *

댓글에는 예쁜 말만 써주세요.

일본기사에까지 나다니^^ 뿌듯합니다!
R
릴리슈슈 *

일본에도 기사가 났군요^^ 일본분들이 영상도 보면 더 좋을텐데...이건 욕심이겠죠^^; R
샤만쉐 *

일본에서까지 기사가 나다니.. 자랑스럽고 뿌듯합니다!!!^^ R
모래 *

일본에까지 애니밴드가~ 최고네요^^ 이번 연말때도 이런 좋은 소식들만 들렸으면 좋겠네요^^ R
네멋대로 *

일본에서도 애니밴드가 인기가 많나보네요 웬지 뿌듯해요 R
알랍준수 *

뻗어나가는 애니밴드!!!!!!!최고입니다~ R
쟁잉 *

일본에서까지 기사가 났다니 정말 뿌듯해요*^^* R
카즈시야 *

일본에서 까지 기사가낫다닝.ㅠㅠㅠㅠ R
천재일애 *

너무 뿌듯하고 자랑스러워요~ R
럽투 *

뿌듯 뿌듯 ^.^ R
엔dolphin샤 *

일본에도 기사가 났군요!!^^ R
지금처럼만 *

자랑스러워요^^ R
겨울하늘 *

릴리슈슈님~! 일본에도 엠넷이 있어서 방송 보신 비기스트분들도 계실것같네요^^애니밴드 화이팅!! R
인더샤님 *

뿌듯하고 자랑스러워요 ^.^ R
샤방샤방 *

일본에서도 들려주고 싶네요~~ 아 자랑스러워^^* R
●집중호우 *

일본에까지!!! 애니밴드 정말 인기가많나봐요. 뿌듯하네요T_T R
그날이후 *

애니밴드 최고!@!!! R
지칠땐준수 *

오~일본에까지ㅠ_ㅠ역시~자랑스러워요~ R
달콤한재중군 *

보아씨와 준수씨 모두 일본에서 주목받고 있는 가수들이다 보니 애니밴드 관련기사가 일본에도 나는군요....오우~ R
noru *

오우 일본에서도ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 언제 일본에서 한번 보아씨랑 동방신기랑 무대 좀 같이ㅠㅠ부탁<< R
BelieveJUN♥ *

뿌듯뿌듯!! 괜히 제 어깨에 힘들어가네요...;; R
너는빛 *

일본에서 기사 언제 나나 기다렸습니다. 당연히 날줄 알았어요. 보아양과 요즘 한참 주목받고 있는 토호신키 멤버가 참여한 프로젝트그룹인데!! 애니밴드 화이텡!!!!!!! R
먹어주는유천 *

와!! 일본에도 기사가 나는군요.... 애니밴드 킹왕짱!!!! R
일탈 *

정말 뿌듯하고 흐뭇하네요- 일본에서도 ... 아이코 이멋진곡들과 화음들을 일본분들도 아실랑가여 ㅜㅜ R
새하 *

와~ 일본에도 기사가 났군요!! 일본분들도 애니밴드 노래에 빠지셨을 거에요~ R
멧피그 *

역시 동방신기!!!!!!!!!!! 시아준수 화이텡!! R
noel *

기쁩니다. 일본에서 기사가 나길 내심 기대했는데.......^^!!!!! R
준수홀릭 *

일본에 까지 빠르네요^^ 일본에서도 애니밴드 노래 많이 알려졌으면 좋겠네요^^ R
애기샤 *

역시111111111111 자랑스럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ R
샤쪽 *

와우!!!!!!!!!!!!!!!왕뿌듯이네요^.^ R
기분좋은샤님 *

샤님최고!^.^ R
샤퐈샤샤 *

뿌듯뿌듯+_+ R
동방신기사랑해 *

애니밴드 정말 대박난것 같아서 너무 좋네요^^ R
BellE *

와일본에서까지도애니밴드.. 애니밴드최고최고!!! R
박실장발장 *

뿌듯하네요^^ R
Total 37 comments     1 / 1 page      comment refresh