새하 *

★여러분 큰일났습니다!! 득표차가 4%대로 접어들었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
새하 *

1시 54분
동방신기 40.47
빅뱅 35.52
득표차 4.95
R
유자 *

득표차가 점점 무섭게 줄어들고 있어요ㅠㅠ R
새하 *

1시 38분
동방신기 40.51
빅뱅 35.47
득표차 5.04
R
새하 *

★저희 득표율 떨어지고 있어요T_T 투표 안 하신 분들 열심히 달려주세요!!! R
새하 *

1시 35분
동방신기 40.52
빅뱅 35.45
득표차 5.07
R
금동이 *

헐랭.......39%에요 ..... R
닥콩 *

아침에 일어나서 투표하러 갔더니 39%대로 떨어졌네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
닥콩 *

방금 투표했어요! 무관절당팬분들께서 지금 막 올라오시네요!ㄷㄷㄷㄷㄷ R
SITTER *

1시 20분
동방신기 40.55
빅뱅 35.42
득표차 5.13
R
새하 *

1시 41분
동방신기 40.51
빅뱅 35.48
득표차 5.03
R
시아s마마 *

주무시러 가실 분들 아침8시부터 밤12시까지 달려드립니다. 쪽지로 아이디/비번 주셔요!!! R
새하 *

1시 10분
동방신기 40.52
빅뱅 35.43
득표차 5.09
R
혀로 *

우혁님도 치고 올라오시려고 하네요 ㅠㅠ 아까는 다른분들 0.02퍼씩 오를때 0.1퍼씩 오르고 해서 조금 안심했더니... R
JeJe향 *

1시 07분
동방신기40.52%
빅뱅35.44%
어머 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
R
쟈스민차 *

떨어지고잇어요ㅠㅠ카아분들 힘내요!!! R
JeJe향 *

12시 넘었어요 여러분 닥투 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!! R
요키 *

12시 02분
동방신기 40.65%
빅뱅 35.4%
득표차 5.25
R
유리기 *

여러분 달려요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
닥투~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 놓칠수없어 1위!!!!!!!!!!!!!!!!!!
R
유리기 *

새벽에 사람들이 많이없어서 인지
아이고 걱정되네요ㅠㅠ
닥투~!!!!!!!!!!!!!
R
겨울하늘 *

11시 44분
동방신기: 40.58
빅뱅: 35.42
2위와의 득표차: 5.16
R
봄비슴 *

아 음악젠더는 섬머 드륌을 밀어야 하나요 ㄷㄷ 끝까지 달립시다!!! R
JeJe향 *

11시 45분 ~!~!
동방신기40.58%
빅뱅35.42%
R
까꿍 *

아 ㅠ 저만 렉인가 ㅠㅠ 음악들으면서 신나게 닥투 하고 싶은데 음악이 안나오네요 ㅠㅠ R
호우랑 *

캉 진짜 대단해요ㅠㅠㅠㅠ 쫌만 더달려요!!! R
토끼유천 *

11시 47분
동방 40.59%
빅뱅 35.42 %
R
휴식같은사랑 *

역시 우리는 카시오페아!! R
beskin *

새벽에 우리표가 상당히 많이 떨어지는편이니까요T_T 마감할때까지 조금만 참고 달려주세요!닥동닥카닥투! R
토끼유천 *

11시 49분
동방신기 40.59%
빅뱅 35.43
득표차: 5.16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동방신기 화이팅!!
R
이젠아프지마 *

근데..우리집 MTV안나와요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 투표는 열심히!!ㅋㅋㅋ R
비니 *

새벽님들 화이팅입니다!!!!!!!!!!!주무시지도못하고ㅠ_ㅠ 내일학교에서못하는데....그시간동안 해주실분찾아요~ㅜㅜ R
●집중호우 *

11시 55분 현재
동방신기 40.6%
빅뱅 35.43%
득표차 : 5.17%

그나저나 내일 학교가는시간에는 투표를 어째야하는지ㅠㅠㅠㅠㅠ
R
재중러브 *

정말 달려야해요~!! 힘냅시다!!! R
차차 *

아 ! 음악 젠더 투표했습니다! 로긴안해서 너무 좋습니다 R
닥콩 *

40.64% 닥동!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! R
오즈의마법샤 *

방금하고왔어요~ 투표율 좀더 올려봐요!!!닥동!!!!!!!! R
재중러브 *

12시 2분 현재
동방신기 40.66%
ㅂㅂ 35.39%
와우~ ^^
R
재중러브 *

12시 5분 현재
동방신기 40.68% 정말 대단해요~ ^^
R
까꿍 *

12시 5분 현재
동방신기 40.69
빅뱅 35.38
12시 넘으니깐 껑충 뛰어오르네요^^ 닥동 !!!!
R
재중러브 *

12시 6분
동방신기 40.7% 감동..ㅠ.ㅠ
R
거친녀 *

어제도 새벽에 많이떨어졌어요 치고올라오는분팬분들이 새벽이 정말강하신듯해요
많이올려놔야안전할거같아요~
R
●집중호우 *

12시 06분 현재
동방신기 40.71%
빅뱅 35.37%

득표차 : 5.34%
R
토끼유천 *

12시 12분
동방신기 40.72
빅뱅 35.36
동방신기 쭉쭉 올라라!!!
R
beskin *

12시16분
동방신기 40.73
빅뱅 35.36
R
쵸바라기 *

12시31분
동방신기 40.67
빅뱅 35.39
R
재중러브 *

역시나 뒤 따라오시는 분들이 새벽에 강하시네요~
일찍 자려고 했는데. .. 안되겠네요.. 1시에 한번 더 하고 자야겠슴다..ㅠㅠ.
R
●집중호우 *

12시 35분 현재
동방신기 40.63
빅뱅 35.43

득표차 : 5.2%
지금 빅뱅분들 총공이라네요.
R
내유 *

12시 40분
동방신기 40.58%
빅뱅 35.45%

장우혁 10.05%

득표차 5.13%

1시간사이에 많이 떨어졌네요 ㅜㅜ
R
루티에 *

주무시러 가실 분들 아침까지 달려드립니다. 쪽지로 아이디/비번(기왕이면 맞춰주시면 감사^^) 주세요~~ R
쵸지일관 *

T_T닥투!!!!!!!! 진짜 제발 투표 해주세요!!!!!!! R
슬기야 *

39.53,.................대박이에요ㅠ,.ㅠ R
은하수 *

지금 39.5%에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 힘내요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! R
먹어주는유천 *

닥투닥투 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
매력턱점 *

다시 40%대로 올립시다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
min *

11시2분 39.44ㅠㅠㅠㅠ 안돼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
믹키스프리 *

표차 떨어져요ㅠㅠㅠㅠ 빨리 힘내서 투표해요!!!! R
돖수리오형제 *

39.39ㅠ.ㅠ R
유화 *

1시 24분
동방신기 39.32%
빅뱅 34.72%

ㅜㅜ
R
ND *

ㅠㅠ 어우 계속 올라와요 ㅠㅠ정말 닥투합시다 ㅠㅠ빅뱅도 빅뱅이지만 지금 장우혁씨가따라올까봐 무서워요;; R
멸아수애 *

2시 30분
동방신기 39.25%
빅뱅 34.62%
좀 더 힘냅시다T_T_T!!!!
R
지금처럼만 *

39% ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
Total 61 comments     1 / 1 page      comment refresh