감성소녀 *

귀여운 애기샤님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
준쭈야 *

우리 귀여운 샤햄^.^ R
D *

귀여워!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
라르꾸찌 *

바로이게 준수의 매력이죠!! 노래할때는 이렇게나 사람 심장 쪼그라들만큼 반하게 만들면서 저렇게 멤버들이랑 있을땐 그 쪼그라든 마음마저 녹여버리는 샤방함......올망졸망 딱 그를 위한 단어!!ㅋㅋ R
기다려쵸 *

남팬...? 반가워요!! ㅋㅋㅋㅋ 준수오빠의 귀여움은 만인의 귀여움인거져 ㅋㅋㅋㅋ R
나민 *

자막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
람보석 *

귀여워 저 눈동자봐밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남팬이시구낫!!_!_!_!_!_ R
샤옹이 *

옷!! 남팬?????????????????? 반가워요!!!!!!!!!!!!!! 샤님........ 너무귀여우세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
매력턱점 *

캬.......... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스럽습니다 ㅠㅠ
샤햄 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
R
요강 *

형..어머 저마저 형이라고 하하하.....오빠......준수님........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
BelieveJUN♥ *

아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매력덩어리야 아무튼!! R
유노와람새잉 *

픕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오야지개그마저 사랑해요 캉들은 R
이쁜이 *

누가 뭐래도 난 샤님의 저 물방울 눈이 세상에서 제일 제일 너무 너무 좋아요ㅠ_ㅠ♡ 아 이뻐라 .......... R
키플 *

꺄 예뻐라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조조조 국보급 눈꼬리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
baroque *

으항항 저는 샤가 해주는 오야지개그가 제일 재밌어요~ 이뻐이뻐ㅠㅠ R
뽀뽀뽀 *

올망똘망 너무 귀여워요 ㅠㅠ R
돖수리오형제 *

오야지개그ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
준수햇님 *

아~~ 진짜 너무너무..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤랑스러우시다,ㅠ R
취급주의 *

전 못알아들어도 재밌는데요 뭐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ R
화댕 *

형...................................? 말로만듣던남팬인가..................... R
라랑 *

누가 뭐래도 샤는 자랑스럽습니다! 히히 R
WantSing *

형????????????????????????????????????????????????????????
남...남...남팬?????? 핰!!!!!!!

우야튼, 준수야... 이 쫀득한 자식....
R
알의미학 *

제목읽다가,,응? 형?ㅋㅋ님 남팬??
역시 샤는 남녀노소갈릴것없이 매력발산이네욬ㅋㅋ
R
준수홀릭 *

귀여운 눈망울 이뻐라 오야지 개그 너무재미있구낭 R
아기곰 *

남팬분이신가요..반갑습니다^.^친하게 지내요~ (굽신굽신)
오빠 난 오야지에 맘껏 웃어줄 수 있어!!!!!!!으항항항항!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
R
창민아앙영 *

남팬이쎄여??????????????????????// 아놔 ㅋㅋㅋ 이 게시물에서 샤 뒷쳐짐 당한다 ㅋㅋㅋ 샤 굴욕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ R
샤로마 *

준수남팬님,반가워요...자주 올려주세요.^^ 프리미엄라이브는 지금 다시 떠올리는 것 만으로도 들뜨는 무대였네요.
지금도 완곡무대를 보는 날을 기다리고 있어요.캡쳐보니깐 너무 좋네요...감사합니당~~~ ^^
R
샤라인굿 *

준수 너무 이쁘죠. 첫번째 캡쳐 영상 보고 너무 이뻐서 이걸 어쩌나 싶더라구요. R
힘내라쮸니 *

으앙 겨워................ㅠ.ㅠㅠㅠ 남팬이신거예여? 방가워요. 친해집시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자가봐도 귀여운거졍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
그날이후 *

올망졸망 귀여운 준수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
인더샤님 *

눈물조차 고이지않아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앍 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ R
쵸지일관 *

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무선한아이ㅠㅠㅠ R
싸보이지만괜찮아 *

정말 사랑할 수 밖에 없는 귀여운 DNA의 소유자야ㅜㅜ2222222222
바로이게 준수의 매력이죠!! 노래할때는 이렇게나 사람 심장 쪼그라들만큼 반하게 만들면서 저렇게 멤버들이랑 있을땐 그 쪼그라든 마음마저 녹여버리는 샤방함......올망졸망 딱 그를 위한 단어!!ㅋㅋ222222

제가 하고싶은말을 다하셔서 쓸께없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
R
피융~ *

남팬이시군여 ~ ! 와우 아 준수오빤 존재자체가 귀여움 ㅋㅋㅋㅋ R
나마스떼 *

괜춘해 즌수야......으캬캬캬캬캬.........멤버들도 일부러 저런걸끄야....부끄러워하는 네 모습이 넘 귀엽거등...으햐햐햐..... R
준수한준수 *

우왕 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남팬님이시다!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 샤님은 최고야.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여움이 넘처 흘르네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
지금처럼만 *

올망졸망 샤님♡ R
기분좋은샤님 *

전세계가 시아홀릭이되는 그날까지..으컁컁컁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤님이 한 오야지개그 재밌는데요?!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 있었으면 웃음 빵~터트렸을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ
R
샤앙주 *

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 멘트들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
님 센스 작렬!!!!!!!
R
박실장발장 *

준수씨^^ 멋잇네요~ R
Total 40 comments     1 / 1 page      comment refresh