애기샤 *

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아진짜 완전 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ R
촹이시여 *

곰이.....되고싶다...참나....내가 곰이 되고싶다는 생각을 하다니..난 웅녀가아냐....근데 곰이 되고싶어....곰이...베어... R
태아윤 *

참민오빠 말투 너무 귀여워요~~ "머리가 저부다 커여~" R
젬젬아뭐하닝 *

촤촤........이러지마 누나 힘들어 후아 R
유노와람새잉 *

어이구 저 인형이되고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
꽃사슴 *

창민오빠 손에 들린 인형이 될 수만 있다면 뭐든지 하겠어요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
라르꾸찌 *

촹님의 저 자세에서 실질적인 리더의 포스가........그리고선 바로 귀여운 막내님으로.......ㅋㅋ R
매력만점 *

밤비여 밤비ㅠㅠㅠㅠㅠ R
Crescent* *

인형보고 좋아하는 모습 진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
changmeng *

아이구~~ R
로미오와둘리얘 *

아 창민 오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 곰인형가지고 노는거 진짜 미치겠다.. 아환장하겠다...... R
BelieveJUN♥ *

아~ 좋다!!!ㅜㅜ 정말 이 훈훈한 캡쳐들~ㅠㅠ R
YJ천샤밍 *

아무리 실세실세했지만..... 저렇게 곰인형이랑 있는거 보니까 막내오빠티가 나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 징챠 R
밋쨩 *

창민이의 목소리가 들려오는거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "저보다 머리가 커요~" 하며 해맑게 웃던 그 목소리 ㅋㅋㅋㅋ R
xiahphilia *

음성지원가능 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
캐슬 *

참미니 오빠 저렇게 곰인형하고 밝게 웃으면서 노는거 보니 정말 막내라는게 티가 나요 ㅋㅋㅋ저도 보이스메일ㅋㅋㅋㅋ'저보다 머리가 커요!' R
라랑 *

전 sm사무실로 태어날래요 R
지대 *

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 실세창민.... 진짜 저영상보고 쓰러질뻔...............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
새하 *

곰인형.. 저이고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직 올어동2 안 보신 분들도 있을 것 같으니까 제목에 스포 달아주시는 게 좋을 듯 싶어요...ㅠㅠ R
쵸코케잌 *

저 곰은................대체 공장에서 만들어질때 무슨 공헌을 하였길래 저런 신성한 손길을 듬뿍듬뿍 받은 걸까요........ R
시로 *

아휴~ 귀여워귀여워~~~~~~~~~~~~~♡ R
매력턱점 *

아 실질리더님...........ㅠㅠ 곰인형하고 너무 다정하게 노시는거 아닙니까 ㅠㅠ R
baroque *

전 다시 태어난다면 준수의 물방울 눈으로 태어날래요ㅠㅠㅠㅠ R
샤옹이 *

저도 다시태어난다면....... 오빠들의 숙소가 되고 싶네요.....-_-* R
아폴* *

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
전먹고오장육부 *

난 다시 태어난다면 오빠들 숙소에 곰인형으로 태어날래요 하느님.. R
我YJ人 *

아..............멤버들 너무너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정말 오늘하루 오리와 곰이 되어보고싶어요.. R
취급주의 *

촹 오빠 자세가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 동방신기는 절 참 당황스럽게 하시네요. 마이크, 인형, 냉장고 뭐 이런 것들에 질투를 느끼게 하시니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
니가미소녀 *

다리..........오빠 다리........ R
엄여샤 *

참.......바람직한 사람들......후아 R
아기밍 *

아 진짜...너무이쁘잖아 ㅠㅜ♡ R
러블리계의거성♡ *

메이킹 다시 봐야겠네영.. 아이그 ㅜㅜ R
샤라인굿 *

윤호야. 오리 목 좀 적당히 졸라. 그러니까 마이너스의 손이라 불리는거야. 창민이 좀봐. 곰돌이를 얼마나 이쁘게 쓸어주니. R
Crescent* *

근데 다시 보니까 오리인형이 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ 인형들고 있으니 한층 더 귀엽구나ㅠ_ㅠ ㅎ R
쵸코칩 *

미모가...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍아!!!!!!!!! 그래 니 다리 길다 아흐그흑흑흑흫흑ㅠㅠㅠㅠㅠ
밍아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!애기야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...근데 진짜 윤호 오리를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옥죄고 있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
R
Peaceful *

막내 온 탑은 도데체 어디로가고 귀여운 밤비가 저기에....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
인더샤님 *

다리길이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ곰이 되고 싶습니다 !!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠ R
샤샤샥 *

다리길이 ㅎㄷㄷㄷ..,;;역시 마들촹..! R
쵸지일관 *

촹아가 다리T_T 왜이렇게 긴겁니까... 너무 길잖아요... 저 윤호 품에 안긴 오리할래요^.^!!! R
섹슈얼 *

길다 길어..................................... R
TVXQ를듣다 *

메이킹 다시 복습하러 갑니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
돖수리오형제 *

곰인형 제발 시켜주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
작은별이 *

나 우리집 디비브이디안되서못봤는데.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 촹오빠..............나도 하루만 그대의 곰인형이 되고싶소....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
샤zzang *

촹촹이너무귀여운거아닙니까ㅠㅠㅠ점심때부터 정신못차리겟네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
쵸밍 *

촹이저곰인형진짜좋아하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아구귀여워 R
지안 *

창민이가 다리가 길긴 길군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아주 그냥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쭉쭉 뻗었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ R
도닦으러감 *

곰, 사우자. 누나랑 사우자. ㅜ.,ㅜ R
밤비밥먹자 *

귀여워....................귀여워!!!!!!!!!
샀는데 디브이디가 없어서 못본건 뭐냐고!!!!!!!!!
R
지금처럼만 *

다시보러가야죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
BENI *

저보다 머리가 커여~
...지금 올어동 다시 꺼내러 갑니다^^ 후후후..
R
악수한번만 *

어우 창민오빠 다리가 어우................ ㅠㅠ R
해바라기 *

되게 긴오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ R
치에 *

촹오빠 다리길이,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
박실장발장 *

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ R
Total 54 comments     1 / 1 page      comment refresh