로린 *

5차에는 3회 공연이 전부인가요.. 헉.. 완전 치열할것 같다는..
5월 2일.. 낮공연.. 가고싶지만 먼 지방에다 수업이ㅠ
근데 준수 막공이 수요일 이라니ㅠㅠ
지방인에게는 너무 가혹해 ㅠ 안됑 ㅠ
R
꿀. *

@ 로린
그죠? 엄청 치열할 것 같아요ㅠㅠ 막공이 평일이라 멘붕 밤공은 담날 생각하면 진짜 못 갈꺼같은데 아아...ㅠㅠ
R
CKHR *

@ 꿀.
평일밤공 다녀오면 진짜 힘들고 그담날 일상생활이 잘 안되긴하지만...
그래도 막공이니까 우선은 도전해봅니다!ㅠㅠ
R
빈스 *

아..결국은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저도 지방인에다 시험도 있어서 제발 13일을 바랐건만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
첫공으로 만족해야하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
티켓팅 하시는 분들 다들 위너되시길~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
R
CKHR *

막공 꼭 잡겠습니다!!!!
아맞다 나 티케팅 못하지... 그치만 갈수있겠죠ㅠㅠ...!!!

으 근데 총막공이나 세미막공은 할줄알았는데ㅠㅠ... '엘리자벳'흥행의 주역이 준수오빠인건 모두가 다 아는사실인데...
오빠가 5월 중순부터는 스케쥴이 있는거겠죠?

암튼 꼭!! 막공!!ㅠㅠ
R
kaj77 *

아!! 연속 공연이네요 !! 막공 꼭 성공하길 !!! R
CKHR *

@ kaj77
근데 그러고보니 3회 연속이라... 오빠 힘들지 않을지 걱정이네요ㅠ
R
꿀. *

@ CKHR
캘린더 정리하는데 28일은 일본 자선축구, 29일 공연2번 월요일 쉬고 3회연속이더라고요... 괜히 걱정이 됬지만ㅠㅋㅋ 오빠가 다 생각하고 결정하신거겠죠 뭐ㅜㅋㅋ
R
로린 *

@ CKHR
보니 거진 5회 연속이더라구요.. ㅠ
힘들겠어ㅠㅠ
R
jsdh90 *

막공이구나!!!... ㅠ ㅜ R
김샤준스 *

막공이 평일이라니...시도도 못해보겠네요 R
려나 *

3회라니... 평일이라니.....ㅠㅠ 성공기원합니다. 오빠도 연속공연인데 힘내시길!! R
다리삔토끼 *

평일 막공이면 11시 넘어서 끝나겠죠....? 집이 가깝긴 해도 자정쯤에야 귀가할텐데, 부모님....ㅠㅠㅠ 낮공을 노려야겠어요... 모두들 제 자리 하나만 남겨주세요! 흑ㅠㅠㅠ R
♡안쿨한팬 *

그러면 4월 10일 예매창에는 수요일 낮공연 표는 안열리는건가요 ㅠㅠ??? R
꿀. *

@ ♡안쿨한팬
네네 수요일 낮 공연은 12일날 열립니당~
R
다이아반지 *

전쟁이네요ㅜㅜ 이번엔진찌막공보고싶네요ㅜㅜ R
싸모 *

총막공이나 못해도 세미막공은 할 줄 알았는데 막공이 되게 이르네요ㅠㅠ 평일에 수업 꽉 차서 밤공은 아슬아슬한데 막공이라니 무조건 달려야겠네요... 부디 한 자리만 성공하길 ㅠㅠ R
koxiah *

네!? 막공이 평일이라뇨!! 평일은 절대적으로 갈 수가 없는데OTL.. R
day dream *

평일이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
도냐이사벨 *

공연이 너무 없네요......모두들 경쟁에서 이기시길 바랄께요....^^ R
히로♡ *

평일 막공이라니ㅠㅠ 아니되옵니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
크루즈여행 *

이런~~~~ 회차가 넘 야박하네요 ㅠㅠㅠ R
애낀다 *

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 적어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
Total 23 comments     1 / 1 page      comment refresh