검푸른창고 *

저번주에 한편만 봐서 아쉬웠는데 이번주 세편이라니!!!! 기뻐요ㅠㅠㅠ!!!! R
유바 *

앗 소중한 정보네요. 감사합니다~~ ^^ R
앵두입술 *

꺄 >_<
생각해보니 드라마 역사상 일주일에 3회연방은 본적이 없는것 같아요 ㄷㄷㄷ
R
CKHR *

꺄!!! 씐나네요>_< 1위 굳힐 듯 합니다~~ 헤헷
티켓팅 성공하고 웃으면서 볼 수 있길^^.......
R
Lovelight *

헐 생각도 못 했었는데 한 주에 3회 방송이라니! 지난 주에 좀 아쉬웠었는데 우와 ♥_♥ sbs 말대로 1위 굳히기 갑시다! R
봉봉나팔꽃 *

저번주에 진짜 아쉬웟는데 3회 연방이라니!!! 칼을 갈은거 같네요ㅋㅋㅋ느므느므 좋아요ㅋㅋㅋㅋ R
누나는부재중 *

와~~ 이틀동안 3회 연속 방송.. ^^ R
kaj77 *

오!!! 이번주에 3회 방송ㄷㄷㄷㄷㄷ 신나요 !!! R
물방울샤 *

조으다~조으다~~완전조으다~~~
기특하구나~~~~
R
슈룹. *

와... 이번주 목요일 9회 보고 났을 때 기분 최고일 것 같아요. 어제도 보고 오늘도 봤는데 좀이따 또 해 ^_________^ R
욕심쟁이우후훗 *

이야~!!!!!!! 완전 좋아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! R
happyi *

조으다. 완전 조으다.~~~ R
아리따운샤 *

꺅>_<조으다조으다 너무너무 조으다~~이번에 완벽한 옥요일ㅎ저번에 2회연속 안해서 쫌 그랬는데,제작진의 의도가 있었나봐요ㅎ R
day dream *

좋다 R
스따일 *

앗싸!!!!!!!!!! R
soundscape *

헐.....완전 대박이야!!!!!!! R
Total 16 comments     1 / 1 page      comment refresh