플뢰르 *

추첨............................이런.................................못간다면 그 원망을 자신들이 뒤집에 쓰겠다는 하해와 같은 마음인가오....... R
유후제제 *

추첨 안되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 티켓팅이 차라리 나은데ㅠㅠ 티켓팅안되면 내 손가락만 탓하면 되는데ㅠㅠ 추첨은 아니됩니다ㅠㅠ R
사랑하는아이 *

어떻게 그많은 사람들 중에 추첨인지..그리고 추첨을 어떻게 한다는건지..공평하게 하는 것이 맞는 것인지...ㅠㅠㅠㅠㅠ R
나비사랑 *

추첨보다는 티켓팅이 나을 것같아요 R
코코몽 *

이게 뭐에요~ㅜㅜ R
깡지 *

추첨.......ㅠㅠㅠㅠㅠ아..그런거 운없는데...ㅠ진짜추첨이라는거한번도당첨된적없는데..ㅠㅠ...하.....슬프넹요..차라리티켓팅이면...ㅠ R
언제나온종일그대들 *

추첨이라니 ㅠㅠ R
빈스 *

티켓팅이 아니라 추첨???!!!!! 난 당첨될거야 될거야 될거야 될거야 될거야~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
그런데 팬미팅을 4일간 계속한다는건 아니죠??? 난독증인가???
R
아근디요 *

결국 추첨으로 가는 겁니까......씨제스.. 내가 안되면 그 원망을 어찌 감당하시려고...지금부터 밤마다 물 떠놓고 빌어야겠어요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
kaj77 *

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 추첨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
레오앓이 *

티켓팅이면 느린 손을 가진 제 자신을 원망하면 되는 일인데..추첨은..추첨은.. R
CKHR *

추첨해지마....ㅠ
그나저나 박람회 자체도 멤버쉽회원만 입장?가능한가보네요ㅠ
R
행복하다준수야 *

이제 팬미팅마저 추첨인가요........... R
더치커피 *

헉 ㅠㅠㅠㅠ 전 원래 추첨운이 없는터라 ㅠㅠㅠ 그냥 DVD 만 기다려야겠네요. 아이고ㅠㅠㅠ R
누나는부재중 *

티켓팅은 내탓이라도 할 수 있지만.. 추첨은 완전히 운에 맞겨야 하는 상황 ㅠㅠㅠ 일본처럼 되서는 안되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
슈룹. *

아무쪼록 한치의 의심도 없이 공정한 추첨이 이루어지기를 바라는 수밖에 없겠네요.... 그러나 저는 마음을 비워야겠...ㅠ_ㅠ R
tellme *

추첨! 알고있었지만 공지로 보니 정말 눈물납니다..무릇, 추첨에 당첨이라 함은 전생에 나라를 구해야하는 그 ..? 티켓팅 발리는 건 내 탓인데 추첨 발리는 건 누구탓인가요?..이 역시 전생에 나라를 팔아먹었을 것 같은 내 탓이겠지요? 벌써부터 멘붕옵니다.. R
day dream *

추첨운이 따라줬으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
Lucete *

지금껏..... 정말 당첨 한번 안되어봤는데..ㅎㅎㅎㅎ
그냥 마음을 비워야겠네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
R
도냐이사벨 *

모두들 행운이 있길 바랄께여....저두..집이랑 가까워서 가고 싶은 맘은 굴뚝같은데.....ㅠㅠㅠ R
봉봉나팔꽃 *

30일인데 아직 응모관련해서 공지나 새로운소식 없는거 맞지요? 새벽부터 기달렸는데 응모어뗳게하는건지 모르겠네용ㅜㅜ 빨리응모하고싶다구요! R
Total 21 comments     1 / 1 page      comment refresh