쁘리 *

앗! 소소님 캡쳐를 여기서도 보다니!!
캡쳐 보정 항상 예쁘게 해주셔서 닥저닥저!
이제 경탁 종사관 나으리 캡쳐를 모아봐야겠네요^^
R
영단기 *

종사관 나으리................... R
CKHR *

우와......너무 멋있어요ㅠ_ㅠ 자주자주 올려주세요 R
CKHR *

@ CKHR
아....근데 총 겨누고 있는거 진짜 멋있네요...와...
R
카벨린 *

경탁이 생각하면 왜 아련한 감정이 먼저에요 ㅠㅠ 재중이 멋있어요 ㅠㅠ R
로린 *

하, 멋있네요!!!!!!!! R
그린하늘 *

닥터진에 우리 꽃무관 경탁이가 나올때마다 감탄을ㅠㅠㅠㅠㅠ멋진캡쳐 감사해요~ R
물만밥멸치볶음 *

꽃 종사관~ㅜㅜ 아름답습니다.ㅜㅜ R
귀찮귀찮 *

꽃무관 경탁이는 꽃으로도 때리면 안되는데 왜 자꾸 괴롭히는지..ㅜㅜ R
러블리핑크 *

멋진 우리 종사관님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
kaj77 *

오!!!! 경탁님 넘 멋지다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
meaning *

그냥 볼 때는 몰랐는데 여러 연기자 분들과 있으니까 새삼 어려보이는 것 같아요. 피부도 좋고~ 근데 경탁이는 너무 불쌍해서 R
나도야 *

넘 멋있으신 종사관 나으리 캡쳐 감사합니다~ ^^ R
Anahera *

와~ 감사감사♥ 무조건 저장입니다 ㅠㅠㅠ 멋진 우리 종사관 나으리~ 찬양하옵니다 R
매니아 *

기대 이상의 연기와 비주얼에 깜놀했던 1회네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
day dream *

하아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
혀니체향 *

눈빛이 죽여줘요>.< 오늘 만나요 경탁찌유ㅠㅠ R
cineraria *

종사관님이 너무 하얘요멋있어요ㅠㅠ R
꿀. *

헐 캡쳐 대박...............! 종사관 나으리 피부 좀 보세요 와...... R
B_Ant *

아이고 종사관나으리..ㅠ ㅠ..빛이나요 R
마다마다 *

닥터진 첫회보고 깜짝 놀랐잖아요. 경탁이 목소리 저음으로 쫙 깔리는거 듣고 소름이.... 경탁이역으로 더 발전된 모습 보여주는것 같아서 행복합니다 오늘이 마침 탁요일이네요 R
CHERRYgirl *

으악 1회캡쳐 폴더에 엄청 많은데 또 정신없이 닥저 해버렸네요ㅠㅠ 경탁이 느므느므 멋쪄요>_< R
J_June *

하아~ 종사관님이 아름다워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
Total 23 comments     1 / 1 page      comment refresh