물만밥멸치볶음 *

우우웃~너무 귀여워요.>,< R
샤프심 *

끙 귀염귀염.. R
달콤한샤샤 *

앞니가 너무 귀여워요ㅎ 포인트 넘 지대로 이쁨 R
BONGe *

하악.. 너..너므귀여워여!!! 신의손!!!!!! R
wkaclddl *

웃는 입꼬리에 앞니 너무 귀여워요 R
kaj77 *

앙!!귀요미! R
야자수가좋아 *

끄응..ㅜ 장미 보다 시아준수 BOB님 감사합니당~^^ 완전 사랑스럽고 귀여워요 R
예쁜구슬 *

뮤지컬 시상식때 유난히 멋있고 예뻤네요....좋은 작품 정성껏 만들어서 보여주셔서 너무
감사해요..... 다음엔 어떤 작품이 올라올까? 하고 기대하게됩니다.....
R
혀니체향 *

꽃을 든 치아준수 돌고래 품은 오션준수 사랑하이오~~ 멋진 작품들 늘 감사해요~~~ R
genius차 *

Bob님 작품은 예술이에요ㅠㅠ 너무 귀요어 끙ㅇ끙 R
무한기다림 *

어쩜 이르케 준수랑 쏙 똑같이 빼닮았는지!!!!!!!!!!!♥♥
누가봐도 준수네영!!!!!!!!!
진짜 귀여워요 ㅜㅗㅜ
R
흐른 *

너무 이쁜 작품입니다. ^^ 엘리자벳 공연 때 제가 봤던 토드가 내린 머리여서 기억이 새록새록.. 샤토드 다시 보고 싶네요. 샤짜르트도 보고싶다. R
영단기 *

헐 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 장미준수 똑같이 생긴것같아요!!ㅋㅋㅋㅋ
와.... 진짜 BoB님 작품 볼때마다 신의 손재주를 타고 나신듯! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
진짜 감탄ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 근데 너무 귀여워요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
R
현명한숲 *

으으.. 이렇게 또 하나의 작품이 나왔군요. 어쩜 이렇게 멋집니까^^
뮤어의 준수가.. 멋진 준수가.. 인형실물이 보고 싶네요. 실제로 보면 더 기절할 듯..b
R
grayson *

와, 디테일이 정말 너무 대단하네요. 너무 예뻐요. R
로린 *

꺄~~~~~~~ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 준수랑 넘 닮아서 신기해요ㅠㅠㅠ 아 십덕 포인트를 아시네요!
R
모드니 *

시아랑 정반대의 매력 준수네요~ 으힣히 머리 디테일을 참 잘살리신거같아요 ㅎㅎ 아웅 귀여워..ㅋㅋㅋ 진짜 깨물고 싶네요 R
아리따운샤 *

진짜 능력자이십니다~저 인형 갖구파♥♥ R
bloomer *

끄앙 ㅠㅠ 너무 귀여워요~~ 시아 친구 준수 ^.^ R
하얀미소 *

정말 대단하신거같아요 너~무 귀여워요^^ R
샤파만세 *

볼 때마다 너무 너무 귀엽고, 신기해요~ 정말 대단한 솜씨 ^^ R
징어야 *

능력자!!!!!오션준수도 넘넘 구여워요 R
샤방샤방 샤 *

Bob님 집에 가면 저런 시아준수들이 놀고있나여????? R
퍼플하트 *

눈이랑 표정, 앙증맞은 손까지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
수민맘 *

황금보다 귀한 손을 가지고있군요^^
손재주가 아들보다 없는 저는 그저 웁니다ㅠ
R
soundscape *

우와.. 진짜 너무 예쁘네요 ㅠㅠㅠㅠ R
찬이 *

뮤워 때 준수다!!!!!!!!!!!!!!!! 너무 잘 만드셨어요~~~~~~~~ R
산타소녀 *

정말 볼때마다 하는 말이지만 손재주가 짱이십니다!!! R
시에스타★ *

앙 너무귀여요~~ R
원포올 *

손재주가 부럽구요^^ 그 솜씨를 눈으로라도 볼수 있도록 공유해줘서 고마워요^^ R
hikaru *

내린 준수 너무 좋아요.. 그 손재주좀 공유해 주시죠.. R
유경n *

안뇽!!! >.< 정말 능력자세요. 매번 볼때마다 부럽습니다 ㅠㅠ R
국자 *

먼가 더 부농부농~ㅋ귀걸이까지 깜찍하구만요...후후후 R
이쁘시아 *

진짜 준수랑 완전 똑같아욧~ R
수앤수 *

넘 예뻐요 R
still love *

진짜 넘귀엽고 예뻐요ㅋㅋㅋ 너무 능력이 좋으십니다. R
샤니까 *

재료가 뭐예요???? R
잼마 *

정말 손재주가 대단하신것 같아요~~넘 귀엽습니다^^ R
찹쌀떡짱 *

와!! 뮤어때 준수오빠 모습이 생각나네요! 옆에는 오션시아 까지! 밥 님 대단하세요~ R
오마이뮤즈 *

오모나... 귀엽..ㅠㅠ 애기신랑 같아요..^^ 저 디테일 어쩔거냐며ㅠㅠㅠ BOB님 손재주에 다시 한번 감탄해요~ R
뚜뚜 *

BoB님네 준수들 망태에 담아서 다 울집으로 데려오고 싶어요 ㅠㅠ
진짜 너무 이뻐요 ㅠㅠ
R
차가운달 *

BoB님의 손재주가 그저 부러울 뿐이에요. 계속 인형사진들 올려주셔서 감사합니다~~^^ R
샤★호야~♥ *

진짜 능력자시다..매번 인형 올라오는거 볼떄마다 감탄중이에요~ R
땡땡이핀 *

우왕~ 정말 귀여워요 ㅎㅎ 매번 감탄~!! R
러블리핑크 *

너무 귀여버요 R
네가슨택한 *

와 진짜 이게 사람손으로 만든거라니ㅠㅠㅠㅠ 즌스옵화의 포인트를 잘 집어내시네요 소장욕심 나요 R
토실토실 *

이건 진정 아트네요. 내 손아 너는 뭐하니? R
샤로만 *

어쩜 저리도 준수스러운지....너무 사랑스럽고 귀엽네요~~~~ R
매니아 *

정말 대단하십니다~ 매번 보는데도 감탄하네요~ 멋졌던 모습과 함께 의상의 포인트까지 표현하신 섬세함... 존경합니다...ㅠ.ㅠ 이렇게 사랑스런 아티스트의 팬인 것이 BOB님 덕에 더 자랑스러워지네요^^ R
유천진난만 *

꺄ㅋㅋ 진짜 귀여워요ㅋㅋㅋ R
귀찮귀찮 *

볼때마다 나오는 감탄사!!!! R
milkneco *

ㅋㅋㅋ 볼 때마다 너무 귀여워요~~!!!!! R
다리삔토끼 *

가수 XIA님과 뮤지컬배우 김준수님이 나란히 계시네요!!! 두 분 다 멋있스시세요~~ㅋㅋㅋ BOB님 능력은 볼 때마다 감탄합니다ㅠ_ㅠ!! R
시아방긋보이 *

어떤 사물을 갖다 놓아도 캐미가 좋은 준수입니다^^ R
유돈노 *

장미꽃도 너무 예쁘고...^^ 볼때마다 감탄하고 있어요~이것은 아트여~ㅋㅋㅋㅋㅋ R
나도야 *

상 받아서 그런지 평소보다 많이 웃고 있는 듯 하네요... ㅋㅋㅋ
만드신 인형들 실물로 볼 수 있는 날이 올까요??? 사지는 못하더라도... ㅜ.ㅜ
넘넘 보고 싶은 맘에... ^^;;;
R
풀때기 *

으아 장미꽃이랑 있으니까 어린왕자 느낌도 나네여ㅋㅋㅋ역시 능력자bb R
포제이 *

으으..장미꽃이랑 케미가!!! 넘넘 귀엽네요~ R
Total 58 comments     1 / 1 page      comment refresh