다라정 *

오오~~~역시 준수오빠ㅎㅎㅎ이번 앨범도 대박날 것 같아요~노래도 비주얼도 너무 조아서 R
프리비 *

프로모 없이도 잘해내는 준수 보면 너무 기특하구 대단!
자랑스럽돠ㅋㅋ
R
kushiya *

역쉬~~~~~~~ 나두 예약했는데 기다리는게 너무 힘듭니다ㅜㅜ R
이쁘시아 *

준수야!!!! 대단해ㅠㅠㅠ 츄카츄카~ R
이쁘시아 *

프로모 하나 없이도 일본, 독일, 칠레, 페루, 미국 등등 전세계적으로 1위 소식 들러주는 준수!!! 자랑스럽다 ㅠㅠ R
아쿼 *

^____________________________________________________________^ R
비어있음 *

앨범아 빨리와ㅠ R
kaj77 *

앙!!! 최고 ㄷㄷㄷㄷ R
헤커티 *

노래 너무 기대중 두근두근 ㅎㅎㅎ대박나자~~ R
프로마즈 *

역시 준수오빠지요♥♥♥♥♥ 뭐하나 빠지는 것이 없는 오빠ㅠㅠ 이번 싱글도 대박 R
아이구 *

프로모션 그게멍가여 먹는건가요~ 우적우적ㅋㅋㅋ
대박~~~원래대박 완전대박!
R
러블리핑크 *

역시 우리 준수^^ R
현명한숲 *

역시.. 특별한 프로모 안해도 다들 진짜를 기억하시는 안목이 대단하신 듯^^ R
Total 13 comments     1 / 1 page      comment refresh