피카슈 *

제대로 사사하라 콩밥 먹이고...
사사하라가 저렇게 클수잇게 함께 루머 생산에 도움준 악개들도 본보기로 꼬옥 함께 처벌하기를.........
^^
R
이승현 *

악성 코드를 가진 이 괴물들은 정상인들도 감염시키기 때문에 그냥 제거가 답! R
어머니 *

싹 밀어주세요.. 다시 못나게 R
hitrust *

적극 지지합니다~ 표현의 자유도 어느 정도 인간적인 예의를 지킬 때 주장할 수 있는 일일 것 같아요! R
유천진난만 *

처음부터 법적대응했어야했어요...어휴..... 사사하라 처벌 강하게했으면좋겠어요!!!!!
모니터링 한다고하니까 말인데 사사하라랑 더불어서 온갖 사이트에서 악성댓글쓰는 정신병자들도 꼭 처벌했으면좋겠네요진짜..
R
티아라나 *

이런건 강력대응해야해요!! 꼭 처벌했으면 좋겠어요!! R
koxiah *

그렇죠! 진즉 이렇게 했어야 하는 것을..!! 그런데 걸린 사람 중 하나가 미짜라니ㅎㅅㅎ; 기분이 멜랑꼴리하네요. R
Total 7 comments     1 / 1 page      comment refresh