피카슈 *

헐......엘리트 경호원이라니.... 상상만으로도 멋져서 두근거려요....
헐...... 정장입고 계속 나오겠네요...헉
R
sosim *

헐 정장입고 액션까지 하나요 요즘은 매일매일 두근거리는 소식의 연속이네요~ 멋진 남자들♡♡♡♡ R
유천진난만 *

오와 드라마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제작진도 짱이네요.. 거기에 손현주씨라니ㅠㅠㅠㅠㅠ아 벌써부터기대되네요 ㅠㅠ 영화에 드라마까지!!! 건강관리 잘하고 멋진모습보여주세요 R
찜뽕이는샤하기나름이에요^.~ *

@ 유천진난만
손현주님 확정이에용.?? 아직 아니라고 하셨지 않아영??. 최종 확정났셔효..??

그리고 유천오빠 고마워♥ㅜㅜ♥
R
유천진난만 *

@ 찜뽕이는샤하기나름이에요^.~
찾아봤는데 아직 확정아니네요
손현주,장현성,박하선씨 출연 검토중이라고 하네요~
R
tellme *

경호원이라니 벌써 멋지네요^^ R
아이구 *

아... 진짜...... 벌써부터 그냥 좋네 상상되서.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 한형사 떠나보낼때가 됬나요~?! 요새 보고싶다 재방땜에 다시 빠져있었는데 R
매듭달 *

우와!!! 싸인이랑 유령 진짜 재밌게본 드라마였는데!!!스릴러에 미국 24 처럼 전개라니!!!완전 기대되고 으아 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대박!!!어서 봤으면 좋겠어요
유천오빠 화이팅!!
R
월야의개나리 *

경호원이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 경호원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
코끼토끼삐요 *

얼마만의 드라마 떡밥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 기대된다ㅠㅠ 경호유ㅓ뉴ㅠㅠㅠㅠ R
샤치즈 *

ㅠㅠㅠ와씨 멋잇겟네요 ㅠㅠㅠ R
언제나 난 JYJ팬 *

좋은 소식 많으니 기쁩니다. 언제나 승승장구하는 울 님들 감사합니다. R
Total 12 comments     1 / 1 page      comment refresh