산삼준수 *

귀여운 샤님 !!!!!!!!!!!!!!! R
아우레아 *

정말 다양하구 이쁜 캡쳐예요ㅜㅜ 스포들중 젤 실감나는 듯... R
xiahphilia *

아이구야 ㅠㅠ 샤님 R
베베시 *

6번쨰 사진 왠지 재중이오빠의 까마귀와 대화하기가 생각나요 ㅠㅠ<- 으항항 귀여워라 R
초이스 *

우와.. 진짜 내가 왜 이걸 안 샀을까................ㅠㅠ R
박곱창 *

아 귀여워 오빠..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
꺄항 *

정신놓았었던 그 장면도 있군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ R
취급주의 *

으아저ㅜㅜ 저 때 너무 귀여웠던 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
뽀샤시 *

이뻐라ㅠㅠㅠㅠ그저 사랑스럽구나ㅠㅠㅠㅠ R
그날이후 *

신났다 애기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ R
고모야 *

파리에선 준수가 이렇게 예뻤군요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 좋아ㅠㅠ R
라라 *

샤상 ㅠ.ㅠㅋ R
오징어빵주샤 *

맨마지막사진 ...김기자 !!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ파리에서 내내 싱글벙글 ㅎㅎㅎ 웃는모습만봐도 행복해요 ㅠㅠ R
큰손 *

귀엽다.. R
녹챠 *

막 웃음소리가 들리는것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ R
동방신기사랑해 *

이렇게 귀여워도 되는거야????????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ R
엠제제 *

샤 - 그대는 정녕 나이를 어디로 드시는게요.. 그대의 나이는 다 나에게로 오는것만 같소.... R
내리샤 *

귀여워 샤야.......... R
영웅이니께 *

아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃음소리가 들려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
카리샤 *

아콩~ 볼 때마다 기분좋아지는 얼굴~~~^0^ 저까지 덩달아 웃고 싶어져용~~ R
BelieveJUN♥ *

너갱이를 상실한 모습도 귀엽구나~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
화제집쭝 *

어쩜 넘귀엽잔아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ R
아폴* *

아이궁 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
최강창민킹왕촹 *

동글동글 스베스베ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스베스베 이 단어 좋아염...캬캬캬캬캬컄 R
기분좋은샤님 *

진짜 어쩜 이렇게 귀여울수가있죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
가만히있는게도 귀여움이 뚝뚝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
R
지금처럼만 *

어머어머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ R
윤호랑 *

한 컷 한 컷 어쩜 저리 귀여움을 사정없이 발살하십니까.. 자꾸 그러면 꺠물어버릴거야!! R
라이징쵸 *

너무귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
인더샤님 *

동글동글 너무 귀여우신 애기오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
청순가련한 *

아 ㅠㅠㅠ 완전 애기천샤강림하셨쎼요 R
baroque *

신나셨쎄요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
지칠땐준수 *

아...귀여워ㅠ_ㅠ 오빠오빠오빠오빠 왜이러케 귀여운거에요...ㅠㅠ R
Fly,TVXQ *

아 진짜 귀여워 미치겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무귀여워서 눈물날것 같음<- ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
샤옹이 *

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 이사진을 보고 있노라니 호우퐈의 풋쳐핸썹! 이 생각나는건... 왜일까요.....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
R
JJ의이쁜이 *

아 진짜 귀여워요 준수오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나두 저 버스 타고싶다구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
샤라락 *

이뻐죽게씨요~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ R
쵸지일관 *

진짜 너무 예쁘다... 나 주머니에 넣고 다니고 싶어T_T R
코코마들 *

아....아기같다.애기ㅠㅠ우리애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리샤애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜저렇게사랑스러운생물체인거여ㅠㅠㅠㅠ흐어유ㅠㅠㅠㅠ R
아지샤 *

프랑스 공기에 준수를 귀엽게 하는 뭔가가 있는거 같아요.(가끔 자주 너갱이도 놓으시고.ㅎ)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원래도 귀엽지만.ㅎㅎㅎ R
Paradise *

그저 울음만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
onlyone *

예뿌다,..ㅠ.ㅠ 히잉...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ R
샤만쉐 *

예뻐죽겠어요, 아주~ 아우, 우리 애기 아주 신났구나ㅠㅠㅠㅠ 예쁘다아...ㅠㅠㅠㅠㅠ R
기도 *

아.. 어떻게.. 어디서.. 어떻게.. 구하죠?.. ㅠㅠㅠ R
램프의요정 *

마지막 사진 처음 보는 건데 너무 예뻐요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아이고 울 애기님하 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ R
우리오빠포쓰 *

ㅋㅋㅋㅋ 아 어떡해 ㅋㅋㅋ 죽겠다 준수야 ㅋㅋㅋㅋ 아오 그렇게 좋니 퐈리가 ㅋㅋ R
애기샤 *

나어또케 오빠가 넘흐 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ R
하촹은횽 *

아나ㅠㅠㅠㅠㅠ 파리화보집 볼때마다 가난한게 한이 되려구해ㅠㅠㅠㅠㅠ
으어엉어ㅠㅠㅠ 진짜 왜이르케 귀여워ㅠㅠㅠ
돌고래샤다ㅋㅋㅋㅋ
R
HealingJeiJ *

아...정말 너무....재판 간절히 원합니다. 흐흑..나 오빠들 보면서 돈없는 내 자신을 원망해..;ㅁ;
진짜 너무 귀여운거다....;ㅁ; 너무 귀여워 진짜.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
R
예헤오백원 *

너는 지구상에 태어나기 어려운 세계에서 매우매우 희소한 그런 애교를 타고났어 준수야
사실 니 애교 보면은 나 내가 여자란 거 잊고 싶었다?
근데 있지 난 인정하기로 했어 넌 평범한 애교가 아니잖아.
1000년에 한번 나올까말까한 거 아니니?
그니까 그거 애끼지 말고 전세계의 평화를 위해서 힘껏 써주렴
카리스마 타령은 무대에서만 작렬하고
그냥 방긋방긋 으항항 웃어제끼란 말이야
이 세상을 구원해달라구 나 구원받고 싶어
R
치즈케익 *

왜이케 귀여워...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
애기본능샤 *

애기 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ해맑은 준쭈 애기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ R
치에 *

애기다 애기~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
러쉬 *

내가 이 DVD를 못구하면 정말 손에 장을 지지겠음.......................오 화보집이시여. R
눈꼬리샤 *

뭐라고? 안들려? 더 가까이 말해봐~~~ ㅋㅋㅋㅋ 정말 넌 너무 사랑스럽구나 ㅠㅠ R
박실장발장 *

진짜 귀여워요 준수씨^_ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
Total 55 comments     1 / 1 page      comment refresh