찡긋웃음준수 *

........아니 이건뭐됴.......? 왜 이렇게 점점 더 섹시해진거됴.....? back seat~♥ 대박!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! JYJ R
피카슈 *

어이구.......대박이당.. R
피카슈 *

@ 피카슈
자동재생하시면 안되요!!! 유투브 조회수에 안들어간다능..ㅠㅠ
R
유천진난만 *

ㅠㅠㅠㅠㅜ와이건진짜ㅠㅜㅜㅜㅠㅡㅜ R
카미 *

진짜...눈물나요ㅠㅠ R
내꺼!찜뽕♡ *

JYJ다♡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡ 움직인다는게 왜 이렇게 신기할까용∽♡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡ R
유후제제 *

진짜 눈물날정도로 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 앨범 내줘서 고마워요ㅠㅠ R
Lovelight *

노래 진짜 세련되고 멋있고 좋고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뮤비에서 후반부에 조명 번쩍번쩍 하면서 춤추는 부분 진짜 멋진 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
R
접지전사 *

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 듣다 행복해서 미치는 줄 알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
Total 9 comments     1 / 1 page      comment refresh