Mokah *

동방신기 화이텡~!!!!!!!!!!!! 아레나투어 꽉꽉 채워봐요 !!!!! 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 자랑스러워 동방신기 ㅠㅁ- 사랑하지않을수없습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ R
NENE *

눈물나요!!! 자랑스럽습니다~ 우리 동방신기!!! R
동그리샤 *

대박 정말 대박 ㅠㅠㅠ R
창민FAN *

기대되요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! R
나야나라구 *

우와 ~ 너무 정리를 잘하셨네요~~
동방신기 토호신기 홧팅~!!!
R
게으른친이 *

와~~~규모가 엄청 커졌네요. 자랑스럽습니다!! R
충만이 *

차근 보고 있으니 왜 눈물이 고이는지...아이쿠.. 벌써 일정이 잡혔군요.. 방학시즌이 아니라 이거..갈수나 있을지 티켓구할수나 있을지 ㅠㅜ 아레나 투어...아레나 투어 ... 아레나 투어... 아레나 투어......내년은 돔투어.. 정말 꿈의 동방신기에요..ㅠㅜ 차근차근이 한단계한단계 쉼없이 올라왔네요..TT R
77카리샤마 *

아ㅠㅠ스케쥴진짜 빡빡하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돈모아서 가고싶지만 고삼...후 R
세마르글 *

가고 싶다 ㅠ_ㅠ 토요일 공연이면 갈수 있을것 같은데;; R
닥동닥카 *

우와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 괜시리 감동이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ R
따뜻한그리움 *

저 갈꺼에여..ㅎㅎ 그런데 티켓은 어찌 구하는거죠??? 저 꼭 갈꺼에여..이번에는..ㅎㅎ 같이 가까여? R
daydream *

으아.. 500명씩 할때 진짜 가봤어야 됐는데! 그래도 자랑스러워요! 오사카는 가본적 있어서 진짜 가고 싶은데 평일이여 ㄷㄷㄷ 4/19일꺼 가고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 갈사람 없나효? ㅜㅜㅜㅜ R
YoonHolic *

자랑스럽슨니다!!!!!!!!!!!!!!!!
돈을 어서어서 모아야 겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
R
숑아용 *

자랑스럽네요^^ 훈훈한글..아침부터 좋아용~ R
아카브이 *

정말 자랑 스러워요ㅠㅠㅠ 언젠가는 꼭 가겠습니다^^!!! R
Ciel *

작년일콘도, 올해 일콘도 모두 날 피해가는 군요..... 미국에서 학교다니는데 봄방학인 일콘 전이고 여름방학은 일콘 끝나고... 악 진짜 미쳐버리겠어요 ㅜㅜ R
June *

정말 자랑스럽습니다 일본에서 이렇게 자라다니 ㅠㅠㅠㅠ R
인더샤님 *

진짜 너무 자랑스러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ닥동 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! R
지금은재중 *

5월이라..............................어떻게든 한번 가볼까...................................아.....가고싶다 정말 R
천사들의속삭임 *

우아...................자랑스러워여 ^-^ 가고싶다 뉴뉴 R
라온제제나 *

아정말 눈물날려구 하네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오빠들 정말 T_T 킹왕짱. 이제 더욱더 떠오르는 동방신기가 되세요. R
아게라텀 *

우와우와ㅠㅠ 진짜 자랑스럽다!!!!!!!!!!!!!!! 건강챙겨가면서 열심히 해주세요ㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! R
핑거쵸 *

아, 정말 눈물 나려해요. 그나저나 역시 올해 세컨드 투어를 갔어야 한다는...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이젠 일본 라이브가 더 규모가 커져버렸으니... 아흐흑, 이를 어째요. 아, 정말 돈 모아야겠어요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
R
자이츄 *

괜히..눈물만 나네요..여러가지 감정이 교차하고 있습니다.. 하하.. 암튼 기뻐요ㅠㅠㅠㅠ 이런 드라마..어디가서 경험해.. ;ㅁ; R
호우제제쵸샤촹♡ *

와 대단해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 일본이 나라가 넓긴 넓은모양이구나.........(응?) R
Cielo *

와...규모가 엄청 커졌군요ㅜㅜㅜ R
문신Cross *

차근차근 교과서를 하나씩 떼는것처럼 좋은길로 가는것 같아서 기분이 무척 좋네요^^ (정작 교과서 떼러 가지는 못한채....)
내년에는 정말 돔투어도 가능한건가요!!! ㅠㅠ 동방신기 계속 날아오릅시다!! 일본도 좁잖아요!! 아레나 투어 결정난거 너무너무 축하해요♥
R
에이스창민 *

돔->스타디움, 돔보다 더 큰 곳도 있어요~
그나저나 이리 빨리 아레나 투어라니ㅠㅠㅠㅠ 내심 첫번째 일콘이 소극장 규모고, 두번째 일콘이 홀 투어이길래 그럼 세번째는 아레나...? 이렇게 추측만 했었는데 진짜 아레나 투어라니ㅠㅠㅠㅠ 게다가 파이널은 사이타마 슈퍼아레나ㅠㅠㅠㅠ 그저 감격이고 기쁘고 자랑스럽습니다ㅠㅠㅠㅠ 이러다가 내년에 진짜 돔 투어 하는거 아닌가 몰라요ㅠㅠㅠㅠ
그나저나 이번에는 주말 공연이 몇 개 없군요; 학기 중에 가려면 토요일 공연이 제일 적당한데, 토요일 공연이 딱 세번이라니... 이거 박터지겠군요; 일단 방학동안 알바나 열심히 뛰어놔야겠다.......
R
니들이싫어 *

5월달까지 콘서트하면 4집은.... 언제나온다는걸까...?ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋ R
우연바라기 *

우리 동방신기..최선을 다하며 한계단씩 오르는 모습이 정말 감동입니다. 올해도, 내년도, 내후년...먼 미래까지..그대들이 자랑스러울거에요. R
하늘비행기 *

헉.... 정말 대단하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무도관도 대단했지만 이번에 규모가 엄청나네요 ㅠㅠㅠ R
치즈케익 *

500명부터 시작했는데 이제 만여명을 수용하는 아레나군요... 정말 자랑스럽습니다- 동방신기!!! 3번째 일콘 도쿄로 가려고 생각중인데 37000명이라니...크군요...ㅠㅠ 진짜 일본에서도 면봉신기 되는거 아닌지... 개인적인 이기심으로는 500명 수용하는 곳 콘서트 가보고 싶어요...ㅠ 흑흑 이제 팬수가 많아져서 그럴 일은 없겠죠? 1번째 일콘 가신 분들 진짜 부럽네요.. R
안젤라비 *

와... 정말 입 벌어지게 우리 동방신기 너무 멋지네요. 정말 자랑스러워요. 최고. 최고! 진짜 최고! R
루비래이 *

뿌듯해요. 이러다가 정말 돔에다 스타디움까지!!! ㅎㅎ 꿈은 클수록 좋은거~ 정말 가고싶네요. R
BelieveJUN♥ *

정말 자랑스럽고 설레이고 뭐 그러네요!!! T_T 아 가고싶다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 돈 벌어야지!!ㅠㅠ R
시아보그지만괜찮아 *

저 통장깨러갑니다...... 샤방샤방한 봄에 샤방샤방한 모습으로 일본서 봅시다!!!!!!!!!!!!!!! 제발ㅠㅠㅠㅠ 볼수있기를ㅠ R
카즈시야 *

규모가 엄청나네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 가고 싶습니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5월달에 일콘끝나고 앨범 안내고 한국에 와서 한달정도 푹쉬엇다가 정규 나왔으면 하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
xiahphilia *

아~~ 너무너무 대단하네요 ㅠㅠㅠ R
촹어구이 *

아.... 앞으로 모든걸 절제하는 생활을 해야겠군요...................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그나저나 정말 자랑스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
얼마전에 코다쿠미상 덕분에 도쿄돔 처음 밟아본거 맞죠?
그때 우리의 동방신기는 분명 이런생각을 했을거에요.........
"우리 앞으로 열심히 해서 이 도쿄돔을 우리만의 공연으로 채우자"
이런 큰 꿈을 가지고 있을..... 큰 꿈을 실현시킬 동방신기가 너무나 자랑스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
도쿄돔 한번 밟아본 만큼 분명히 멤버들의 사기도 올라있을 거에요.
열심히 해서 우리 돔 투어 합시다!!!!!!화이텡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(아 한국활동도 하셔야죠.................)
R
웃어봐♡ *

정말 놀랍도록 규모가 커졌네요! 자랑스러워요♡ 가고싶다..........돈............... 저도 개인적인 이기심으로 500명 수용하는 콘서트 가보고 싶어요.... 아 진짜 첫번째 일콘가신분들 정말 부러워요 ㅜㅜㅜㅜㅜ R
연애 *

무도관 안에서 느꼈던 그 감동을 이번 콘서트에서 다시 한번 느껴보고싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나는 면봉신기라도 괜찮다 !!!!!!!!!!!!!!!!! 슈퍼아레나에서 만나자 동방신기야 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
R
스마일  *

2번째일콘을 가야했어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 규모가 커져버렸어ㅋ 정말이지 기분좋은 통곡입니다,
3번째콘 가야겠어요...날마다 성장하는 우리아이들 스타디움에서 공연하면...... ㅋ 꼭 이번기회에 가렵니다
그나저나... 스케쥴이....... 진짜 보약한재 보내야되는건 아닌지....
1년내내 쉬지를 못하내요 정말....
R
시아♩ *

사이타마 ㅎㄷㄷ 꽉 채웠음좋겠다.. 나도 가고싶어요 ㅠㅠ R
쵸로라 *

진짜 너무 자랑스럽다ㅠㅠ 그치만 이 빡빡한 일정들 다 소화해낼 걸 생각하니 또 걱정이네요.. 그래도 동방신기 화이텡!!!! R
Mabel *

37,000 capacity O_______________O R
쟈스민차 *

닥동!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠ R
까꿍 *

자랑스럽다 정말.. ㅠㅠ 우리 동방신기가 이만큼이나 인지도를 높였어요 ㅠㅠ 슈퍼아레나 ㅠㅠ 행복하다 진짜 ㅠㅠㅠㅠ R
레몬빛하늘 *

차근차근 올라가는 동방신기를 바라보는게 참 자랑스럽고 그러네요 ㅠㅠ 동방신기 몸관리 잘해서 건강히 즐겁게 투어 했음 해요~! 동방신기 화이텡!!!!!!!!!!! R
katru *

저는 아레나투어라는게 그렇게 대단한건지 몰랐는데, 이렇게 깔끔하게 설명해주시니 이해가되네요! 우리오빠들 정말 크게크게 일을 시작하는거군요! 한국보다도 더 큰 규모에서의 공연이라니...우와 라는 감탄이 절로 나옵니다. 세번째 라이브투어 콘서트도 완전 대박나시기를! R
초코가조아 *

정말 뿌듯하고 대견하고ㅠㅠ 진짜 가고싶다ㅠㅠㅠ R
愛理 *

정말 대~애~단 하군여! 계속해서 성장해 나가는 동방신기에게 박수를!! R
코코마 *

자랑스럽습니다. R
여우웅이 *

하필3월이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게겨울방학기간은안되는걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
컵히빈 *

애들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조만간 도쿄돔에서 보자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
해찬나래 *

우와 아레나 투어!!!!!!!!!!!!!!!!! 우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감동이에요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
kaze *

와, 아레나 투어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 자랑스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
샤앙주 *

와!!!!!!!!!!
정말 자랑스러운 아이들~!!!!!!!!!!!!!!!!
기특하다 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
니네가 최고야 얘들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
R
쵸지일관 *

한단계씩 커지고 있군요 ㅠㅠㅠㅠ 아레나 진짜 잘 했으면 좋겠고!! 머지않아 돔으로갈 우리 아가들을 위해 열심히 응원하겠습니다 ㅠㅠㅠㅠ R
오호라 *

정말 대단하다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 가고싶네 ㅜㅜㅜㅜㅜ R
꿀바른목소리 *

와....정말 감동입니다....저렇게나 성장하고 있었다니...누나는 눈물이 난다......
2008년도 일정이 벌써~~~ 대단한규모로 하는군요~ 역시 우리애들한테 어울리는 군요~~~
최고다~ 우리 동방이 최고야!!!!!
R
전먹고오장육부 *

오빠들 너무 달려온건 아닐까 걱정되요!!!!!! 언제든지 건강이 제일이예요!!!!!!!!!!!!!!!!! 화이텡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 R
티파니♥ *

아레나 투어까지!!!! 정말 올해 일본 활동에 주력한 보람이 있는거 같네요ㅠㅠㅠ 올해 한국 활동안해서 섭섭했는데..... 아레나 투어 하는거 보니까 섭섭했던 맘에 다 풀리네요^^ 돔 투어까지 화이텡!!!!! R
야누 *

하앜하앜!! 3월달에 일본여행 잡혀있는데!!!!
일본콘서트 표는 어디서 예매해야하는건가요???? 옥션으로 프리미엄 붙여서라도 사고 싶은데 ㅠ_ㅠ
알고 계시는분 좀 알려주세요~~~~~
R
noel *

아침부터 목이 메일것 같네요. "노력은 결코 배반하지 않는다"란 소리가 절로 나옵니다. 이렇게 정리한글로 보니 감회가 새로워지네요. 우리 동방신기 정말 자랑스럽습니다. 화이팅^-^!!! 그나저나 돔보다 더큰 스타디움도 있었군요..lol! R
해피쑤야 *

전 왜 눈물이 나려고 할까요?? 멤버들 고생한게 생각나면서... 아~~ 아침부터 회사에서 감동의 도가니로...
근데 왜 대부분이 평일일까요?? 일콘 꼭 가고 싶은데... 이노무 월급쟁이는 어찌하라고...
R
Toffee *

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 감동이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 교과서처럼 정석대로 차근차근 올라가고 있는 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 감동적이고, 너무 기뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 투어도 화이텡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
블루딸기 *

정말 점점 정석대로 성장해 가고 있는 듯한 느낌이요..ㅠㅠ 우리 애들 너무 자랑스럽구요! 진짜 너무 벅찬 기쁨입니다.! ^-^
오늘 부터 콘서트 적금 들어가야 겠어요!
R
늘...호타루 *

ㅠㅠ 착실히 한단계씩 쌓아 올라가는 모습보니 정말 앞으로 더 기대해도 될것같고 노력 해주어서
넘 고맙네요 축하한다 멤버들아 아레나다 담엔 돔이다 가자
R
별별 *

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 동방신기 진짜 자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수용인원 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 한국콘써트보다 더 규모 큰거죠 ?ㅠㅠ 너무 기뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
매화 *

작은소극장이더라도 항상열심히해준 오빠들에게 감사해요ㅜ_ㅜ 아 정말정말가고싶은데ㅜ_ㅜ 너무어려서ㅜ_ㅜ
항상열심히 해줘서 고마워요
R
크레용샤 *

와 규모가 수용인원들이 10배 정도 커졌네요~ 이렇게 정리된 자료 보니까 찡하고 눈물날것 같아요.... 500명의 작은규모부터 시작했던게 드디어 3만7천명까지..... 이번 방학이야말로 알바 죽어라 열심히해야 겠군요ㅠㅠ R
▶내가앙리다 *

500명 규모때 콘서트를 갔었어야했는데 지금은 어느새 돔까지 바라보고 있네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 , 성장하는 우리 아이들 ㅠㅠ에헤라디야~ R
유노와람새잉 *

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 오빠들이 너무자랑스럽고 오빠들을 사랑하는 내 자신이 너무 자랑스러워요 ㅠㅠㅠㅠ R
Liti *

우와!! 정말 자랑스럽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
병아리삐약삐약 *

입이 딱 벌어지네요 진짜 마지막날 37000명은 ㅠㅠㅠ한국콘서트 3일합친것만한 명수의 사람들이군요 ㅠㅠ 진짜 입이 딱 벌어지네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
유매누ㅗ *

아익후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자진방아를 돌려라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
옐로하트 *

진짜 대단.. 벌써 아레나 투어 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 더높이 날자!!! R
melice *

500명에서 시작해 마지막날 37000 이란 숫자까지 정말 대단한 것 같아요.^^ R
먹어주는유천 *

우리 오빠들 자랑스러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 갈게요 오빠들 기다려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
라르꾸찌 *

일본여행을 저때맞춰서 가야겟어용. 꼭 보리라!!ㅋㅋ R
샤빔 *

너무 멋져요 ㅠㅠㅠㅠ 자랑스러워 죽겠어요 진짜 ㅠㅠㅠ....오빠, 내가 진짜 돈 많이 모아서 꼭 갈께요 ㅠㅠㅠ R
제제어린이 *

와우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 최고!!!!!!!!!! 가고싶다............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
고슴도치 *

사이타마 수퍼아레나...듣기만 해두 소름 돋는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
매력턱점 *

으아.......... 수퍼 아레나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!! 진짜 가고싶은데 ㅠㅠ R
야미타 *

와..드디어 아레나까지.ㅠㅠ 정말 감동이네요.
그나저나 마지막 콘서트는 가고 싶은데 돈이 어떻게 될지.ㅠㅠ
R
휘빈 *

너무 좋군요ㅠㅠ......... R
다함께촤촤촤 *

아 정말 알아듣기 쉽게 만들어주셔서 감사해요^.^ 센스가 넘치샤요~
뿌듯합니다! 저 이런 사람들 팬이라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
R
난귀염 *

자랑스럽다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ닥동!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! R
햄볶아요♡ *

차근차근히 밟아나가서 참 좋네요^^ 정말 자랑스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
사랑쵸 *

ㄷㄷㄷㄷ 초기에 비해서 엄청난 발전이네요 ㅠㅠ 으아.......진짜 자랑스러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
젬젬아뭐하닝 *

3월........................................................... 누난 2월에 가는데 ㅠㅠㅠ R
숑이랄랄라 *

일본활동은 점점 인지도가 늘어가는것도 티가나고 실력이 늘어나는것도 티가 나고 이래서 정말 팬으로써도 좋은 부분인것 같아요 ^-^ 아 좋다 ㅜㅜ R
떡사세여 *

자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
...2007년도에 꼭 갔어야 했구나-_ㅜ 젠장간장ㅠㅠㅠ고추장ㅜㅜㅜㅜㅜ
이번년도 진짜 벼르고 있는디ㅋㅋㅋㅋ 한국보다 더 크면 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래두 가고싶다ㅠㅠㅠㅠ 최고다 동방ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
R
noru *

한국 콘서트 보다 크네요....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 내년에는 돔투어 나가는거 아닌지ㄷㄷㄷ 정말 자랑스럽습니다ㅠㅠㅠㅠ 멤버들 고생 많이 했어ㅠㅠㅠㅠ 아레나 투어 성공적으로 잘 됐으면 좋겠어요^^ 동방신기 화이팅! R
심장준수 *

성공적으로마치고한국으로돌아왔으면좋겠어요~♡닥동!!!!!!!!!!!!!!!! R
빵상창민 *

아 정말 자랑스러워요 이번 세번째콘서트 꼭성공해서 돔투어 까지 성공했음 좋겟어여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
오빠들 킹왕짱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~정말 자랑스러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
R
실세는시크촹 *

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홧팅! R
샤샤샥 *

3월..갈까.......?ㅜㅜ 근대 정말 열심히 했꾼요!ㅜ대단한발전!!와와와 레츠고! R
깜찍발랄즌스 *

와진짜.................................어쩔수없는 내 자부심이네.......................대단하다 아레나라니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 미친듯이닥동이다닥동!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! R
엄믹키 *

d아레나가제일큰건가요????????????도쿄돔?????그곳이젤큰가요?????ㅠㅠㅠ아궁금해요 진짜오빠들짱이군요.....진짜............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜진짜자랑스럽군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내삶의이유!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! R
녹챠 *

닥동ㅠ!!!!!!!!!!!!!!!!동방신기 킹왕짱ㅠㅜㅠㅜ!!!!! 지금 너무 기뻐서 두근두근해요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ R
샤토리 *

닥동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번에는 꼭 가고말테닷 R
샹제리제 *

우와 얘들아 닥동!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 500명규모 콘써트를 꼭 가보고 싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ3만7천명 규모면 면봉신기정도가 아니라 완전 벼룩신기겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
하사 *

동방신기화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! R
prlnesb *

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 장난 아니네요..ㅠㅠㅠㅠ
그럼 한국엔 언제 오는건가요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
R
BENI *

닥치고 동방신기ㅠㅠㅠㅠ정말 자랑스러워요, 정말로 너무 많이...진짜 나도 한 번 가고 싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허엉엉엉엉엉 R
젖소창민 *

어마어마하네요;; 동방신기 진짜 내 자부심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자랑스러운 동방신기 화이텡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! R
아놔윤호야 *

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와이번투어장난아니네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
동방신기화이팅!!!!!!!!!!진짜 자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동방신기킹왕짱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
R
젬젬아뭐하닝 *

아레나ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 닥동닥동!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! R
호우 *

꼭 성황리에 마치길 기도할게요^^ 오빠들 파이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 자랑스러워요♡ R
바라이로™ *

사이타마 슈퍼아레나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!드디어 동방신기가 여기서 공연을 하는구나!!!!!!!!!!!!!!!!!! 내심 여기서 콘서트 하는 일본 아티스트들 공연 보면서 동방신기도 사이타마 슈퍼아레나 거기서 했음 좋겠다고 생각했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화이티유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
캄미란 *

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 차근차근 잘 올라왔네요ㅠㅠㅠ 앞으로 더욱 더 정상으로 올라갈수있길..! R
토끼유천 *

첫번 째 투어할 때 갔어야 했는데...읗허허헝.ㅠㅠㅠ그래도 너무 자랑스러워요..진짜 진짜 자랑스럽다.ㅠㅠㅠㅠㅠ R
샤준수수료 *

정말 성장이 눈부시네요.. 내년에 돔 투어도 분명 이루어 질 것 같아요. 아레나 투어, 응원하고 있겠습니다!!! 저도 성공적인 투어를 마치고 한국에서 만났으면 좋겠어요-!! 화이팅!!! R
changmeng *

2008년 투어? 우와 우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
사각사각 *

동방신기 정말 대단하네요ㅠ.ㅠ 자랑스러워라ㅠ.ㅠ R
네스티유노 *

정말 대단하네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ일콘 가고는 싶지만 기간이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
피융~ *

규모가 엄청나네요 ......ㄷㄷㄷ R
SORI♡ *

정말 차근차근 올라가고 있어요ㅠㅠ 그래서 더 감동이고ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 동방신기 파이텡!
나도 꼭 이번엔 가고말꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
R
취급주의 *

진짜 자랑스럽구 뿌듯하구...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 첫번 째 투어할 때 난 뭘 했었나 하는 생각이 쬐끔...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ R
yu천 *

엄청 나네요.......진짜 동방신기 최고군요!!!!!!!!!진짜 감동이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠들이 노력한 결과라고 생각해요!!!!동방신기 파이팅!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
기다려쵸 *

꾸준히 성장하는 우리의 동방신기 ㅜㅜ 최고에요. 대학 붙으면.... 꼭 갈게요 일본...ㅜㅜ 기다려 R
밤비밥먹자 *

짱이다!!!!!!!!!!!!!!! R
달비 *

슈퍼아레나 37,000명~ 정말 광대한 숫자예요~ T_T) 그래도 화이텡!!!!!
인지도가 쭉쭉쭉 놀라갑니다~ 예~
R
진정한팬 *

37000에서 식겁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고다 정말 너무자랑스러워요!역시 이런날이 올줄알았어 우리동방신기!킹왕짱!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가고싶어 미치겠어요ㅠㅠㅠ돈모아야겠네요 꼭갈꺼야 ㅠㅠ R
촤촹 *

아우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄마가 이번 겨울에 일본가자고 모아뒀던 돈 내꺼만 쏙 빼서 사촌언니와 일본을 가야 겠군하 ㅠㅠㅠㅠ. 티켓 어떻게 구하지? R
페이 *

너무대단해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ닥동!!!!!!!!!!! 가고싶어어어ㅠ.ㅠ....... R
너를향한다 *

0이 하나씩 늘어가는군하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
온나 *

규모가 참 대단하는군요.. 역시 동방신기 홧텡!!!;ㄷㄷ R
●집중호우 *

어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 진짜 너무기뻐요. 동방신기가 노력한만큼 점점 더 결과가 좋아지는것같아서 정말 뿌듯해요. 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!! R
^_^! *

진짜 자랑스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 아레나아레나아레나아레나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
지금처럼만 *

엄머 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
민덩 *

우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고등학교때공부열심히해서일본이나보내달라고해볼까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 규모가장난아니네요ㅠ_ㅠ R
나좀살려줘 *

와 진짜 대단해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ37000명...... 한국 콘서트 3회 다해도 36000명인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대단하다.. R
최강천재호수 *

올해는 왜케 일찍하는거죠??ㅠㅠㅠ 대학가서 돈모아서 가려고 했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 규모가 커져서 뿌듯하네요 ㅎㅎ R
블루나일 *

백단위->천단워->만단위군아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아레나간다!!!!!!!요호~예!!하이이이이시~~쁑퐁빵팡!!!!!한국콘보다 규모가 더 큰...............!!!!+0+ R
아트싱어 *

정말 자랑스럽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아레나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동방신기 파이팅~!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
김샤장님 *

차근차근 밟아나가네요ㅠㅠ 정말정말 대단하구 자랑스러워요! R
몽실kim *

서서히 수가 올라가니까 왠지 뿌듯하네요 ㅠㅠㅠㅠ 대단해!!!!!!!!!! R
킹왕촹 *

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠들 멋있다 나 오빠들 팬인게 정말 자랑스러워!!!!!!!!!! R
동방느그들 *

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!삼만칠천명!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! R
오호쿠키 *

사이타마 슈퍼아레나 갑니다!!! 꼭 갈거에요ㅠㅠㅠ일단 비기스트분께 예약 부탁드리고 죽어라 알바뛰어야겠네요ㅠㅠ
가까이서는 못 보겠지만 울 대단한 동방신기 보러 꼭 가고 싶네요ㅠㅠ
R
시아♩ *

정말 가고싶다..놓치고싶지않아~~~~~ R
단비 *

동방신기화이텡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! R
고소미 *

자랑스럽다!!!!!!!!!!!! 예압ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ R
Graffias *

나 여름인줄 알고 먹는거 안먹고 입는거 안입고 모으고 있는데 3월이래^^
우리나라에선 전국투어 안하나..............ㄱ-
R
아기내음준수 *

눈물난다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 동방신기 화이팅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
가고싶은데........... 어떻게 해서든 이번 겨울에 돈을 마련해야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
R
희동이 *

점점 규모가 커지고 있다!!!!!!!!열심히하자! 화이텡!!!!!!!!!!! R
내꺼샤 *

정말 대박이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠들 화이텡!! R
엔유 *

자랑스러워요! 진짜 첫 콘서트때 갈걸 그랬나봐요.. 하지만 그때 전 고3........... 이번 겨울에 투잡을 뛰어서라도 꼭 자금을 마련하고야 말겠어요 ㅠㅠ R
안녕호우씨 *

뿌뜻...뿌뜻...잠깐....3월에 2008년 투어면...한국컴백은..? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
동방고고싱 *

아 뿌듯해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
동방신기 화이텡!!!!!
R
네오미 *

토호신기 화이텡!^^ R
해바라기 *

슈퍼아레나....굉장하네요.... R
람보석 *

아레나.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아으아 진짜 눈물나네요 화이텡!!!!!!!!!!!!!1 R
추억이오는날 *

자랑스럽기도하고 많은 생각이 들어요. 첫 투어 그리고 내년 투어까지.....
우리 동방신기 정말 열심히 달려온것 같아요.
R
엄마 *

화이텡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 자랑스럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
크림쏘스 *

어머 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 이거 왜 이제 본 거지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 아레나군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 우리 아레나야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 감동감동 눈물이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
샤만쉐 *

500명에서 37000명으로 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 감동이에요ㅠ 우리 아이들 너무 자랑스럽고 뿌듯합니다ㅠㅠ 날아오르자, 얘들아 ㅠㅠㅠㅠ R
도키도키 *

너무 자랑스러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아레나투어라니 ㅠㅠㅠㅠ 500명에서 아레나까지...힘들고 고생했을 오빠들 너무 고맙고 자랑스러워요 R
제이정 *

디비디로 봤을 때 작아보이긴 했는데 500명~2700명 사이였다니.. 정말 500명 때 갔었어야했는데 말이죠. 맨 뒷자리에서도 보였을거에요. 이런 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 고생했네요. 손 뻗으면 잡을 수 있을 때까지만 멀리멀리 날아갑시다! R
stela *

정말 가고 싶은데...ㅜㅜ 너무나 자랑스럽네요. R
하토리미키 *

자랑스럽고 자랑스럽고 또 자랑스럽고 ... 이 마음을 어떻게말로다표현해.... 이번 아레나투어는 또 얼마나 잘해서 놀라게할까 요생각밖에안드는 .. 힘내서 아자아자 화이텡! R
휘치아 *

확늘어난 수용인원수보고 헉!!!!!!!!!!!!.........
난언제나 한번 가볼까나.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가고싶어요..............
R
실삔 *

아레나군요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
정말 너무 대단합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
자랑스럽고ㅜㅜㅜㅜㅜ새삼스레 눈물이 나는군요ㅜㅜㅜㅜ
R
*

아레나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
톨보이심창민 *

정말 대단해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
새삼스레 다시 대단함을 느끼네요. 이제 돔투어만 남았는데 좀 멀은지도 모르겠지만
우리 열심히 하자구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
감동입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
R
호실 *

아레나.....................37000명..........................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동적이다...........500명수용인원 소극장부터 시작해서.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동방신기 화이팅! 멋지게 아레나투어 해주세요~! R
신스런동방님들 *

뿌듯하다!!! ㅠㅠ 진짜 아 미치겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리오빠들 언제이렇게 성장한거야!!! 이젠 우리 일본에서가장큰 도쿄돔만 채우면되!!! 우리 거기 채울수있을때까지 끝까지열심히해보자!!오케이??!!! R
김리병 *

정말 대단해ㅠㅠㅠㅠ너희가 몇안돼는 아레나투어를 할수있는 가수라는게 자랑스럽다ㅠㅠㅠ근데 한국에도 얼른와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
찬란한내사람 *

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 가고 싶지만 후 ... 호우호우 R
박실장발장 *

창민씨 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
Total 172 comments     1 / 1 page      comment refresh