에이스창민 *

따뜻한그리움님/ 작년 티켓은 아는 비기스트 언니분을 통해서 구했어요^^ R
HINA *

표 구할 수 있을까 ;; 오사카는 3월이고 나고야는 평일이고 ㅠ 슈퍼아레나 오사카에서 야간열차라도 타고 가겠는데 , 문제는 표를 구하는 거군요 - _-; ... 제일 취에 끝에 층에서라도 볼 수 있으면 좋겠거늘; R
따뜻한그리움 *

에이스창민님..작년 티켓은 어찌 구하셧어요??? R
내인생의보물 *

이번엔 꼭 가고 말겠어요 ㅠㅠ 진짜 여태까지 못가서 얼마나 서글펐는데 ㅠ 돈바짝 모아야겠네요 ㅠ R
은빛눈꽃 *

가고싶다..................진짜 가고싶다............ㅠㅠ아레나투어 화이팅! R
에이스창민 *

위의 경비 궁금하신 분들^^ 각자 개인의 일정에 따라 다르겠지만 우선 비행기값은 왕복 30~70만원대로 다양해요. 어느 지역으로 가느냐에 따라 다르고, 어떤 항공사를 이용하느냐에 따라 또 다른데... 도쿄나 후쿠오카가 3,40만원대로 조금 싼 편이고, 센다이는 60만원 내외에요. 한국 항공사(대한항공, 아시아나) 보다는 외국 항공사가 조금 더 쌌던 것 같구요. 숙박은... 저는 작년 일콘 때 친구집에서 신세를 져서 잘 모르겠는데; 보통 1인당 1박에 5,6천엔(원 아닙니다!) 내외로 알고 있어요. 일정이 길어지면 당연히 숙박비도 비싸지겠죠? 필수로 들어가는 항공료와 숙박비는 이 정도고, 나머지는 각자 개인의 여행경비와 일본 내에서의 교통비 정도가 들겠네요^^

일탈님/ 사이타마 슈퍼아레나는 도쿄 근교에요^^
R
kalmia *

가고싶다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!난 왜돈이 없는거야 ....................ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ R
해미오 *

4월 16일... 내생일인데 공연이구나T_T 가고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
일탈 *

아이코 ㅜㅜ 정말 가고싶네요- 정말 경비가 어느정도되는건가여? 그나저나 사이카나 슈퍼아레나는 지역이 어디있는곳인가여? 제가 좀 무지해서요 ㅜㅜ R
세마르글 *

진짜 가고 싶다 ㅠ_ㅠ R
내꺼샤 *

쉬지않고 달리는 동방신기!! ㅠㅠ R
누나가밀어줄께 *

가고싶다....가고싶다.........확 날아서 가버릴까요? 또 얼마나 멋있는 무대를 보여줄지 벌써부터 기대되요ㅠ R
믹히 *

오빠들!!! 언제나 파이팅이염!!!11회공연중 하루만이라도 갈수있으면 얼마나좋을까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그렇지만 비기스트와 카시오페아가 항상그랬듯이 객석 가득채워줄게요!ㅎ
R
시아♩ *

좋으시겠어요 비기스트라~ 사이타마 스파아리나 대단하네용~ 많이 채웠으면좋겠는데.. 저도 꼭 가고싶네요 R
따뜻한그리움 *

비기스트 어떻게 가입하는거에여? 저도 하고싶어요...ㅠㅠ R
MaxSim *

하악 비기스트 부러워요 ;ㅁ; 저도 가서 채워줄 수 있으면 좋을텐데요..,.. R
dana *

화이팅입니다!!!!!!! 비록 저는 못가지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음만큼은 이미 무대앞에 자리잡고 앉아있네요... R
아폴* *

비기스트에 가입하신거 너무 부러워요~~ 이번엔 꼭 가고 싶은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 가는건지 ㅎㄷㄷ R
박믹키유천 *

이제 비기스트도 가입해야 하는건가..................... R
CJY *

순간 한국꺼로 봐서 진짜 놀랬어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
활명수 *

캭.정말 가고싶다 ... 이야~ 사이타마 !!!
(비기스트 가입 부러워요 ~ .......... 어떻게하는거에요 ..?)
R
오호쿠키 *

비기스트 언니에게 부탁할 예정인데... 사이타마 슈퍼아레나 진짜 가고 싶네요ㅠㅠ 그 넓다란 곳에서 자랑스런 오빠들을 느끼고 싶어요~ㅠㅠ R
엔dolphin샤 *

5달 알바뛰면 갈수 있을까요...........ㅠㅠ
무튼 무탈하게 공연 끝마칠수 있길....^^
R
재중아까꿍 *

가고싶다.............정말 부러워죽겟어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ R
응가별 *

요코하마 시간너무 빠르네요
평일인데 4시라니.....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ오사카에서 두번하는군요
진짜 이번에도 전석매진이었으면 좋겠어요~ .
R
뽀뽀뽀 *

가고싶다 ㅠㅠ 근데 학기중이고....무엇보다 티켓과 돈의 압박.............ㅠㅠㅠㅠㅠ R
밤비니 *

아레나투어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리나라에도 한번........안될까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
시아♩ *

아레아투어라니 멤버들 좋겠네요 부디 잘 하길 바랍니다.. 나도 가고싶어요.. 나좀 데려가주삼...ㅠㅠㅠ R
카시오페아 *

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한국에서도 전국투어 진짜~~ 간곡히바람.ㅠ R
효율이 *

3월 20일이 일본이 휴일이라 4시에 한대요..
돈도 있고, 티켓도 구할수 있는데...학교를 3일 빠질수가 없다는거...ㅠ ㅠ
R
하쵸 *

가고싶네요ㅠ 문제는 학교와 돈..ㅠ 그래도 아레나 투어라니... 오빠들이 엄청 자랑스럽네요, 뿌듯해요ㅠ 조그만 규모에서, 홀투어, 이젠 아레나까지ㅠㅠ 다음엔 돔투어 가자구요! 이번에도 많은 팬분들이 오셨으면 좋겠어요~ R
쟁쟁이 *

이런......왜르케 다 평일날 하는건지 ㅠㅠ토요일을 노려봐야겠네요ㅠㅠㅠ R
HINA *

저 내년 4월부터 일본가는데 , 에헤라데야 자진방아를 돌려라 ㅠㅠㅠ R
녹챠 *

아으아으ㅠ가고싶다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ일본에서 유학하고 있는 친구에게 표 좀 구해달라 부탁이라도 해볼까요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ R
야누 *

정말 궁금해서 그러는데요 비기스트 선행 끝나고 일반 티켓 판매는 어디서 하는건가요? 너무 궁금해요
저도 3월말에 일본 여행가거든요 오사카성 콘서트 가고 싶습니다 ㅠ_ㅠ
진짜진짜루요~
R
엠제제 *

정말 가고 싶네요..ㅜㅜ 평일도 많고 이런이런~ 좌석이 꽉 채워졌음 좋겠구 몸건강히 잘 했으면 좋겠네요! R
TVXQJJ *

경비가 대충 얼마들죠?가고싶다아~~~~~~ R
샤옹아 *

가고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
묘(妙)한다섯 *

제 비기스트언니는 간다던데,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내년에 고3만 아니였다면,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
기매원님 *

왜 항상 일본에서만 하는거야 ㅠㅠ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! R
evergreen *

비기스트 언니분 3일 가신다던데 .... ㅠㅠㅠㅠ 가고싶어요 R
찐짜이 *

와.........3월 19일 제 생일인데 그때 딱 시작하네요.......생일선물로 sm에서 보내주면 좋겠어요.............<-.. R
Riya *

하필 이제 고3이라는..................................... 왜 T_T 가고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
BelieveJUN♥ *

가고자 하는 마음은 무척큰데...ㅜㅜ 또 그 때 상황을 봐야하니깐!!!T_T 그래도 가장 큰 문제는 역시 돈??ㅠㅠ R
boranail *

후후후후 드디어드디어드디어!!!!!!
예약 언제인지 슬슬 준비해 봐야겠군요.. 후아후아........
아자아자아자!!!! 간다!!!!!!!!!!!!!
R
랑이♡ *

한국에는 라이브투어 안하나...................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
효율이 *

경비가 궁금하신 분들을 위해서 저의 2번째 콘서트때 부도관 경비를 대~충 알려드려요..^ ^(2박 3일)
우선 도쿄와 오사카가 비행기 값이 가장 쌉니다.(올해는 요코하마와 사이타마 공연이 도쿄에 해당합니다)
일본 항공으로 (ANA,JAL 항공) 싸게 구입하면 30만원대 초반+tax=40만원 정도가 나옵니다..
(오사카는 2-3만원 더 저렴)
이틀 공연 티켓값=12만원 정도..
굿즈=8만원 정도? (티셔츠+팜플렛 북+ 타월...)
2박=싸면 3만원 부터니까 6만원..(저는 친구집에서)
식사+교통비+술값+쇼핑비=10만원 부터~
최저 비용=76만원 +비상금 생각하시면 됩니다...
이건 어디까지는 사람 나름이라는 것을 생각해 주셨으면 해요.. 감만 잡으세요..^ ^
R
치끄러 *

4월에 일본으로 어학연수가는데,,즈어는 사이타마 슈퍼아레나 공연을 노려봐야겠군효~~~~(허나;;잘될런지..ㅠㅠㅠ) R
러블리계의거성♡ *

이번에 한번 가보려고 하는데 티켓은 어떻게... R
우연바라기 *

가보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
채미 *

아레나 투어하면 꼭 가겠다고 다짐했는데 생각보다 일정이 빨라져서ㅠㅠ
가고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
R
치즈케익 *

가고 싶네요...ㅠㅠㅠ 후쿠오카는 배타면 금방 가는 곳인데.........ㅠㅠㅠㅠㅠ 아아아아 티켓과 돈이 문제네요..ㅠ R
지금은재중 *

5월달공연정말가고싶은데요저는 사실동방신기좋아하진도얼마되지않아서이런거전혀모르는데표는어떻게구할방법없을깡..돈이야 지금부터모으면쉽게모을수있을것같긴한데표를어떻게구해주실방법없을까요?ㅠㅠ동방신기보러정말미친듯이가고싶습니다비기스트..그건어케해야가입할수있는건가요?아시는분쪽지로라도..정말정말너무너무가고싶거든요? ㅠㅠ R
인더샤님 *

아 가고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
boranail *

궂이 비기스트가 되지 않더라도 표를 구할 수는 있어요
아레나는 그렇게 표가 딸리는 공연이 아니라서 일본에 주소가 있고 대신 돈을 내 줄 사람이 있다면 얼마든지 표를 살 수 있습니다.
저는 지난 2번째 투어 때 인터넷으로 예매 하고 콤비니 가서 돈 냈거든요
그런데도 cc레몬홀 앞에서 7번째 정중앙에 앉았던 상큼한 기억이 있답니다!!!!!!!!!!!
이번에는 팬들도 많이 늘고 해서 어떻게 될지는 잘 모르겠지만 여튼 그래요~~

그리고 항공편은 도쿄[인천 나리타]랑 오사카가 제일 싸긴 해요
항공회사들은 ANA나 잘 보다는 노스웨스트랑 유나이티드에어라인이 더 싸요
ANA나 JAL, 그리고 대한항공이나 아시아나는 언제 예약을 하든 거의 같은 가격인데요
노스웨스트는 예약을 빨리 하면 할 수록 가격이 낮아요
지금 2월 말 비행기[도쿄편]를 예약조회 해 보니까 대충 27만원[TAX포함] 나오네요 ^^
R
밥먹고있는촹 *

컴백은 언제해?....................아가고싶다 ㅠㅠ 못알아들을꺼지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
맥스카이 *

제 생일에..... 시작하는거라구요 T_T 진짜 가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
B-612 *

아 부럽다............... 일본.............................. R
박민영 *

아 정말 가고싶은데 돈은 마련이 되어있는데 어케 시간이 없다 시간이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
R
주구장촹 *

저도 가고 싶은데 ㅠㅠㅠ 돈도 없고 시간도 없고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 정말ㅠㅠㅠㅠㅠ R
hesia *

도쿄근교라면 가고 싶네요~! R
야광명월 *

좋은 정보 감사해용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막날공연에 목숨걸어야겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
꺄항 *

아놔 이거 표를 어떻게 구해야 하는 건가요ㅠㅠㅠㅠ 요코하마 이틀 공연이나 마지막 사이타마 가고 싶군요ㅠㅠㅠㅠ R
아기내음준수 *

저도 비기스트에 가입했긴한데..... 표를 어떻게 구할까요 ㅠㅠ사이타마 가고싶어요 ㅠㅠ일단 비기스트언니께 부탁을 ㅠㅠ R
카즈시야 *

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가고싶다 R
지금처럼만 *

11회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가고싶다 R
라이드온베바 *

혹시 상반기에 온다는데 일월에 와서 3월달에 갈꺼는 아니겠지 ㅠㅠㅠㅠ 못빠지게 기다리고 있는데 ;ㅠㅠㅠㅠㅠ R
noru *

에휴 가고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
마이루카준수 *

가고싶다.... ㅜㅜ R
arisa *

갈꺼돠-_-+ R
이슬윤호 *

맨날 달리는 구나........... 같이 좀 달리자..........<- R
먹어주는유천 *

펜팔하는 비기스트 언니가 표 구해주신다고 했는데, 꼭 갈수 있었음 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
쵸토끼 *

아가고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
염지원 *

마음속으로는 가고도남는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
최닝 *

가고싶당............................................................. R
쵸라 *

마지막 공연이 내 생일이네..............전 그때되면 고입때문에 쩔어있겠죠 ㅠㅠㅠ?(비평준화ㄱ-) 씨.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
진정한팬 *

가고싶어죽겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
기다려쵸 *

근데 1시간밖에 안해요? 원래? 이번에 갈려고 했는데..ㅜㅜ 게다가 비기스트 우선이네요.ㅜㅜ 전.. 포기해야겠군요. R
달콤한재중군 *

와....가고 싶은 마음이...............................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
boranail *

이런;; 아직도 오해하시는 분들이 계시네요
팬클럽 우대 선행예매티켓[허걱; 길다;;]은 장수가 원래 정해져 있어요
비기스트가 신청한다고 해서 그쪽으로 다~~~ 몰아주는게 아니라구요;;
그 정해진 우선 티켓의 장수에 비해 신청한 비기스트 수가 많으면 추첨을 한다고 들었습니다.
추첨에 뽑히지 못하면 다른 일반인 팬들과 마찬가지의 방법으로 티켓을 구한다고해요.
그리고 아레나는...저어어엉말 넓어요 진짜 크거든요?
만약에 일본에 티켓의 입금과 수령을 부탁할 만한 지인이 있으시다면 인터넷으로 예매하시면 가능할 거에요^^;;;
R
boranail *

기다려쵸/개장시간과 개막시간이에요 ^^ 1시간동안 입장하는거랍니다~
문여는 시간과 공연시작시간을 뜻하는거에요~
R
막내왕자촹 *

.....한국에서 돌아와서도 이렇게 많이는 아니더라도 라이브투어 뛰어줬으면 좋겠다고... 큰욕심내봅니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 아레나 얼마나 큰지는 모르지만 꽉꽉 채울수 있을거에요!!!!!!!!!!!! R
에이스창민 *

기다려쵸님/ 분명 개장과 개막시간이라고 써두었는데... 앞에는 입장시작시간, 뒤에는 공연시작시간이랍니다^^
일콘 두시간 가량 해요~
R
피망머리 *

가버릴까...(-_-) 그나저나 개학 뒤군요 (-_-) R
제제앙영 *

이번에 하는 공연은 진짜 기대됨+ㅁ+ 뭐, 우리동방오빠들이 하는 공연은 뭐든 다 기대되지만 이번 일본공연은 진짜 공연관객도 만만치않코!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 나도 가고싶어요ㅠㅠㅠㅠ흙 R
마이촹 *

우와 비기스트.................... 부럽네요ㅠㅠ 아레나! 잘하자~ R
또마 *

능력자분들~~~ 여기에도 자진방아 음악 올려주세요!! R
bluefire *

아레나투어아레나투어아레나투어~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ R
톨보이심창민 *

학생이라서................................... R
신스런동방님들 *

5월3일이라............................. R
BellE *

아.........정말가고싶어요 R
김리병 *

한시간밖엔 안하나?티켓은 얼마정도해요? R
Total 92 comments     1 / 1 page      comment refresh