긴한숨 *

당연히 준수기산데 올려도 되죠 ^^ 와~ 다운횟수 대단하네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ
애니밴드 화이텡!
R
noru *

와우 12만!! 하지만 우리나라 음반시장이 침체인게 좀 아쉽네요ㅠㅠ 다운로드가 아니라 앨범이었다면 참 좋았을텐데... 다운로드라...ㅠㅠ R
noru *

/홈페이지 주소...ㅋㅋㅋㅋ 재밌어요 R
맥스카이 *

다운횟수..장난아니군요.........훗,역시우리샤퐈!! R
인더샤님 *

진짜진짜 대단한 준수오빠 !! 애니밴드 !! 최고 !!!!! R
사랑쵸 *

ㄷㄷㄷㄷ 엄청 많이 팔렸네요!! 저두 물론 도시락에서 다운받았쎄요!! 오빠, 축하드려용!! 으컁컁♡ 애니밴드 만쉐!!!! R
내꺼샤 *

정말 앨범이었다면 대박 났을 애니밴드 ............. !!!! R
애교인 *

나도 앨범 갖고 싶다규 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ R
나제 *

ㅠㅠ지방에서도 앨범 받으러갈수 있는 매장이 있으면 좋겠어요 ㅠㅠ R
아기향 *

정말 대단하네요 ㄷㄷㄷ R
밤비밥먹자 *

유후~역시!!!근데 지방에서는 앨범 받을수가 없어도 ㄷㄷㄷ R
호우제제쵸샤촹♡ *

애니밴드화이텡22222222222
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
R
샤샤샥 *

애니밴드가 일시적인 프로젝트그룹이라는게 안타까울 뿐이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
시기 *

와아...ㅠㅠㅠ애니밴드화이텡!3 R
믹키겠네촹 *

저도 프로젝트 그룹인게 너무 아까워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
실삔 *

맞아요ㅜㅜㅜ프로젝트 그룹인게 아쉬워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ R
개사슴 *

제발 음반도 내고 전국투어 한번 해달라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 삼성 할수있잖아요 그차나요~~~ㅠㅠㅠㅠ R
애기본능샤 *

애니밴드 제발 앨범좀 내줘요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
정비 *

앨범으로 좀 찍어달라고!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
먹어주는유천 *

디비디 갖고싶습니다 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
진정한팬 *

역시 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
거성샤 *

애니밴드화이텡33333333!!!!!!!!!!!!!!!!!! R
애인윤호 *

CD반으로 내면 판매량 더올라간다고!!!!!!!!!!!!!.ㅠㅠㅠㅠㅠ R
민덩 *

당연하지 우리 샤님이있는데!!!! R
Total 24 comments     1 / 1 page      comment refresh