AEWOL☺ *

축하축하 돈걱정은 일단 ....되지만 팍팍밀어주니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
내꺼샤 *

솔로곡이 들어가는건 정말 기쁨!!!!!!!!!!!!!! 근데 이거 한국에서 라센으로 발매되겠죠? R
쉐흐휠랭 *

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ R
윤호오빠저에요 *

그냥 솔로곡 한번에 몰아주면 안되겠니... 너무 벅차다... 휴.. R
럼플 *

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
우연바라기 *

투잡을 뛰라는 소린가...솔로곡이 나온다니 기쁘기 그지없으나....이 주머니 사정이 영~ R
라플라스 *

TRICK 이라는 곡이 어떨지 궁금하네요~완전기대되요ㅠ R
윤샤 *

기대되네요^^ 정말 쉴틈없이 쏟아져서 조금 걱정이긴 하지만~
계속되는 싱글 릴리즈에 아레나 투어까지!!!! 동방신기 화이텡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
R
킴도도 *

한번에 몰아주면 안되는건가...ㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲ정말 벅차네요.....ㅠㅠ R
눈송이 *

솔로곡 나온다는건 정말 좋지만.........동방신기 건강이 제일 걱정ㅠㅠ동방신기 화이팅!♡ R
두근두근 *

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칙힌 먹느냐규 옮겨달라는 쪽지를 못봤어요ㅠㅠ 님들 죄송죄송 ㅠㅠ R
모닝빵 *

으아..... 전부 살려면 돈부터 모아야겠군요~ 멤버별 메인보컬 기대 >_< R
평생다섯 *

지금 투게더 싱글 살 돈 모으고 있는데....................그래도 솔로곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
동방신기의소녀 *

돈 꾸준히 모아놔야 겠네요..ㅜ ㅜ R
▶내가앙리다 *

사골............................................................................................................. R
실세는시크촹 *

벅차군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 열씨미 돈을 모아야겠네요..1월 싱글부터 앨범...........그나마 코다쿠미처럼 12연작이 아닌것에 감사해야겠군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
샤키미키 *

ㅋㅋ..통장의 잔고가 보이는 구나..열심히 일할께ㅠㅠ 솔로곡 기다하면서^^ R
SaymyName *

솔로곡 이렇게 내보내려고 꽁꽁 묶어두고 있엇구나ㅠㅠ 그냥 이번 앨범에 넣어버리지 2CD+2DVD사양에도 안들어가다니.. 여기엔 뭘 넣으려고.. 그래도 솔로곡 들을 수 있다니 다행이네요ㅠㅠ 영원히 안나오는 건 줄 알았는데..
내년에 투어가서 현지에서 꼭 사렵니다.
R
돌신 *

하...지금부터 돈 꾸준히 모아 놓아야 겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
유음 *

솔로곡을 씨디로 들을수 있다는건 너무너무 기쁘지만 앨범에 5연작 싱글에 정말 죽겠네요 ㅠㅠㅠㅠ
돈 열심히 모아야겠어요 정말 T-T
R
애인윤호 *

윤호오빠 생일에 스타트하는구나...........돈돈.모든게 돈세상....................................... R
후니와초니 *

무슨말인지...당최모르겟어여....................ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ R
everyheart *

음..그러니까 1월에 나오는 3집 앨범에 들어가는 TRICK이라는 곡은 다섯 곡을 합쳐놓은 곡이고, 그 다음주부터 나오는 5연작 리컷싱글에 그 다섯 개의 노래가 하나씩 들어간다는 뜻인거죠? 제가 이해한 게 맞는지 모르겠지만..마구 혼자만의 추측을 하자면 저 TRICK이라는 제목은 다섯 곡 제목의 앞글자만 따서 만든 제목이라든가...^^; 솔로곡들을 CD로 간직할 수 있다니 기쁘네요. ^^ R
돌고래 *

everyheart님 말씀이 맞는거같아요.TRICK이라는 곡에서 각기 다른 다섯곡을 살짝씩 엿볼 수 있을것 같네요 ^^ R
알았샤 *

1월23일 내 생일인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
샤랑하랑 *

으항!!!!!! 솔로곡 기대대용~~~~~~~~~ R
묘(妙)한다섯 *

코다쿠미 연작 12개 라이센스로 나온거 보면, 한국에도 나올 것 같기도 해요..ToT
정말 등골이 휘는군요.. 이제 나 고3인디..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
R
매력만점 *

솔로곡!!!! 이햐...... 돈 모을께요...... 돈이면 원원~~~~~............... R
바이올렛 *

용돈으로 다 충당 못할껏 같아요ㅠㅠ R
애기샤 *

열심히 ㅣ돈 모을께요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 힘들다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋ R
박사장 *

돈 열심히 모아야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
강같은쵸님 *

그러니까 싱글곡들은 멤버 한 명이 메인보컬이고 나머지 멤버는 featuring이란 얘기인가요, 아니면 아예 솔로곡이란 얘긴가요? 커플링곡이 솔로곡인건 알겠는데... 흐하항 1~2월은 그야말로 등골 휘는 달이네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
거성 *

릴리즈가 정말 빛의속도구나 ㅜ 등골휘게생겼군 . R
디아페 *

돈이 사람을 잡는구나............ R
아폴* *

에백스 진짜 상술 짱이네요;;;;;; R
웃기십니다 *

아놔;;;전 머리가 나쁜가봐요 ㅠㅠ 왜 이해를 못하겠지;;;;;ㅠㅠ R
BelieveJUN♥ *

우선 기대되네요+_+ 돈걱정은 나중에~ R
하늘비행기 *

기대!!!!!! ㅋㅋ 오빠들 좋은 경험이 되길바라고 5장 다 잘 팔렸음 좋겠어요 ㅋㅋ
돈이..좀 걱정이지만...설날도 있구 2, 3월로 나눠서 발매되니까 괜찮을듯~
R
따뜻한그리움 *

라이센스말고 일본에직접가서 사고싶다...ㅎㅎㅎ 그렇게 되면 5번 가는건가??
단지 희망사항일뿐...ㅠㅠ
R
까불샤 *

이건 대박이다 진짜 최고최고 완전사고싶어 ㅜㅠ 당장사고싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 듣고싶다 R
혜원-_-v *

그냥 4만원짜리 좋은 앨범 하나 산다고 생각해야지.....ㅜㅜ R
노컷 *

솔로곡!!!살게 살게.....돈 모아야지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
Eternity *

너무한다 정말... R
프리티쵸 *

열심히 돈모을께.....ㅜㅜㅜㅜ R
지안 *

멤버별 보컬...............................ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 안 사고는 못 베기게 하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 돈부터 일단 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
noru *

너무 많이 나오는거 아니니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상술이 대박;; 비기스트분들... 힘내세요< 저도 사고 싶긴한데ㅠㅠ R
설국 *

컥.... ㅠㅠㅠㅠ R
siesta *

뭐 또 이리 한꺼번에 나오니ㅋㅋㅋ 증말 알바 뛰어야겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하아;; R
먹어주는유천 *

앨범에 쓰는돈은 아깝지 않습니다요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
톨보이심창민 *

5연작..... 나 아직 못 산게.... 투성이에요ㅠㅠ R
럭셔리구찌☺ *

휴.. 12월달에 안내는게 다행이군.. -_- R
촹오빠나야 *

................아놔....비기스트님들 등골이....휴....ㅠㅠ 앨범에 쓰는돈은 하나도 안 아깝지만........ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도..ㅠㅠㅠㅠ 미친 릴리스다...ㅠㅠㅠ돈 많을 2월..발매일이 참 좋네요ㅠㅠ R
아트싱어 *

윤호오빠 생일에 발매하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앨범에 사는 돈은 아깝지 않지만ㅠㅠ R
중력 *

이 싱글들이 라이센스로 나올 가능성이 있을까요? 개인적으로 라이센스를 구매하는 사람이기때문에... ㅠㅠ R
하쵸 *

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 중간에 제 생일이 끼어있어서 살포시 엄마한테 부탁을 해봐야겠네요, 아놔 이렇게...ㄱ-ㄱ-ㄱ- R
쵸가촹 *

저두..라이센스를 구매하는데T_T.... R
belief *

라센... 내주겠지요....? T_T R
론리크 *

.....................................에셈보다 더하려고하고있어!!!!ㄻ;ㄴ어피ㅜㅋㅌ,위보히ㅏㅓㅋ타치럼/ㄴ어림ㄴㅇ 세뱃돈을.... R
유트 *

그럼저5연작싱글들5곡모두가새로운곡인데그걸하나로합친것이1월23일발매되는3번째앨범의 TRICK이란곡이란말맞죠??????????? 와...............너무기대되요.. 멤버솔로곡들 너무좋았는데거기에곡을더....와ㅗ아,,. R
유트 *

돈이문제구나................ㄱ- R
Total 60 comments     1 / 1 page      comment refresh