찬란한내사람 *

호우호우 . R
vinyl *

진짜 기대되요~^^ R
비니 *

우왕!!!!!!!!!!!!!!!!!!자랑스럽습니다~~ 기대되네요~~ R
엔dolphin샤 *

와우!!ㅠㅠ 쟁쟁하신 분들과 함게 출연하다니ㅠㅠ 완전 기대됩니다!! R
운명너야JJ *

어머어머 기뻐요~!!!ㅠㅠㅠ R
얏홍 *

아아 ㅠㅠ 진짜 너무 기쁘네요 ㅠㅠㅠㅠ R
아폴* *

기뻐요!! 감사합니다^^ R
*

최고!!!!꺄항!!!!!! R
슬퍼 *

오 아이코,윈즈,에그자일,유이,오렌지렌지.......(한자는 다 모르고ㅋㅋㅋㅋ아는애들만....)....정말 기쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ R
안뇽디지몬 *

근데 이거 원출처는 2ch 아닌가요?;ㅁ; 이게 진짜였음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고고고! 근데 애들 CDTV 한번도 안나왓엇는데 흐흐 왠일이징+_+ R
하밍 *

너무 자랑스럽네요! 어쩜......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
▶내가앙리다 *

오호라! 12월 31일(월) 밤 11시 50분 방송이라...................2007년 마지막 방송프로겠군요! R
쵸지일관 *

^.^너무너무 기대되요!!!! R
인더샤님 *

자랑스러워요 !!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
TVXQJJ *

그나저나 딴애들 아무도 모르는거돠 ㅠㅠ R
MC제제 *

후.......어 T-T................. 방금 비기스트친구도 사실이라고..................................... 닥동닥카 사랑해영!!!!♥ R
내꺼샤 *

우오 닥동이로구나!!!!!!!!!!!!! R
톨보이심창민 *

우와!!!!!!!!!!!!!! R
밤비밥먹자 *

역시 닥동이야!!!!역시 우리 오빠들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
Fly,TVXQ *

닥동!! 너두 기대되요^^ R
*

뿌듯하네요~~~ ^^ R
만자 *

헉 근데진짜 쟁쟁한 출연진들이네요! 닥동 ㅠㅠ R
민덩 *

어머나, 다시한번말해봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
BelieveJUN♥ *

기대되네요+_+ 역시 호우호우~ R
모델신기♥ *

닥동 !! 최고에요 !!! ㅋㅋ 너무 자랑스럽고 막 그러네요 ~~ R
블루나일 *

2007 마지막 방송이자 2008 첫번째 방송이 되겠네요! 오오츠카아이랑 나카시마미카랑 유이, 이 세명 좋아하는데!! 이 세분과 같이 방송 자주하는것 같아요^^^^^^ R
kaze *

와, 정말 좋은 무대네요! 자랑스러워요ㅠㅠ 진짜 기다려져요! R
치즈케익 *

우와...제가 좋아하는 일본 가수분들도 많이 나오네요..ㅠ 동방신기 자랑스럽다..ㅠㅠ 기뻐요!! R
먹어주는유천 *

와 기대되요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
마이샤 *

닥동!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
Eternity *

이런 경사가! 호시코시라이브 정말 분위기 좋고 참 아끼는 연말방송인데ㅠ.ㅠ R
월향 *

최고네요 T-T R
준수손가락 *

잘됐다 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R
Total 33 comments     1 / 1 page      comment refresh