NOTICE
BANNER
LINK

게시글 제목

[기사] 박유천, '쓰리데이즈' 대통령 경호원으로 드라마 복귀 (+)MD
저작권 표시 YES
상업적 이용 NO
컨텐츠 변경 YES
CCL-BY CCL-NC

박유천, '쓰리데이즈' 대통령 경호원으로 드라마 복귀

[오마이뉴스 이미나 기자]

JYJ 박유천이 SBS 새 수목드라마 < 쓰리데이즈 > (가제, 극본 김은희·연출 신경수)로 브라운관에 컴백한다. 올해 초 종영했던 MBC < 보고싶다 > 이후 1년여 만의 컴백이다.

4일 박유천의 소속사 씨제스엔터테인먼트는 "박유천이 내년 2월 방송 예정인 드라마 < 쓰리데이즈 > 의 남자 주인공으로 출연을 확정지었다"라며 "탄탄한 스토리의 힘이 느껴지는 시놉시스를 보고 출연을 결정하게 됐다. 색다른 소재와 최초로 시도되는 기획이고 무엇보다 훌륭한 제작진과의 만남에 기대감이 크다"라고 밝혔다.

JYJ 박유천이 SBS 새 수목드라마 < 쓰리데이즈 > (가제, 극본 김은희·연출 신경수)로 브라운관에 컴백한다.

ⓒ 이정민

< 쓰리데이즈 > 는 휴가차 전용 별장에 내려간 대통령이 세 발의 총성과 함께 사라지며 실종되고, 실종된 대통령을 찾기 위해 사건을 추적하는 경호원들의 이야기를 그린다. 박유천은 극중 바람소리조차 놓치지 않는 경호실 엘리트 경호원 한태경을 연기한다.

한편 < 쓰리데이즈 > 는 < 싸인 > < 유령 > 의 김은희 작가가 대본을 맡았으며, < 뿌리깊은 나무 > 의 신경수 PD가 연출을 맡았다. < 상속자들 > 과 < 별에서 온 남자 > 에 이어 내년 2월경 방송 예정이다.

출처 - http://media.daum.net/entertain/star/newsview?newsid=20131104104914438

• [단독] ‘명품배우’ 손현주, ‘쓰리데이즈’ 캐스팅 확정…박유천과 첫 호흡

• “방송 전 8회분 완성…웰메이드 드라마 만든다”

아주경제 권혁기 기자 = ‘명품배우’ 손현주가 SBS ‘쓰리데이즈’(극본 김은희·연출 신경수·가제)에 캐스팅 됐다. 대통령을 연기하게 됐으며 그룹 JYJ 출신 배우 박유천과 첫 호흡을 맞춘다.

드라마의 한 관계자는 4일 아주경제에 “손현주가 쓰리데이즈에서 대통령 역을 맡았다. 박유천과 더불어 극을 이끌어가는 중요한 역할”이라고 귀띔했다. 쓰리데이즈는 휴가를 즐기기 위해 전용별장에 내려간 대통령이 세 발의 총성과 함께 실종되며 사라진 대통령을 찾아 사건을 추적하는 경호원과 대통령의 긴박한 내용을 그린 스릴러. 기존 드라마와 달리 3일 간의 이야기가 시간대로 나눠 구성됐다. 미국 드라마 ‘24’의 한국판으로 알려져 있다. 박유천은 바람소리조차 놓치지 않는 경호실 엘리트 경호원 한태경 역을 소화한다.

‘유령’ ‘싸인’의 김은희 작가가 집필하고 ‘뿌리 깊은 나무’의 신경수 PD가 호흡을 맞추는 쓰리데이즈는 지난 4월 제작 소식이 알려지자마자 많은 연예기획사들이 출연에 눈독을 들인 작품이다. 장르물에 있어 탁월한 필력을 자랑하는 김은희 작가가 시나리오와 대본에 1년 반 동안 공을 들였다는 후문도 인기에 한 몫 했다.

싸인을 제작한 골든썸픽쳐스가 제작을 맡았다. ‘그 겨울, 바람이 분다’ 제작에도 참여한 바 있는 골든썸픽쳐스는 경험을 살려 반(半) 사전제작에 나선다. 주연 캐스팅부터 완료하고 조연 배우들을 섭외, 일찌감치 제작에 나선다는 계획이다. 김은희 작가는 현재 5부 대본까지 탈고했다고 전해졌다.

수목드라마 ‘별에서 온 남자’(극본 박지은·연출 장태유) 후속으로 오는 2월 26일쯤 방송된다.

SBS 측 고위 관계자는 “대본 출고 상황은 매우 순조롭다. 11월 말이나 12월 초께 촬영에 들어간다면 방송일 전까지 8회분을 완성, 웰메이드 드라마를 만들 것으로 기대하고 있다”고 밝혔다.

출처 -  http://www.ajunews.com/view/20131104104159335

드라마!!!!!!!! 

드라마 오랜만이네요!!!! *ㅁ*

꺄! 완전 기대되요

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Posted by Lucete
    Edit : 2013년 11월 04일 10시 58분 51초
    Modify : 2013년 11월 04일 20시 29분 18초
    Ariticle address : http://dnbn.pe.kr/db01/36410COPY

[기사] 박유천, '쓰리데이즈' 대통령 경호원으로 드라마 복귀 (+) + 12 Lucete 20131104 4038
    5749 [정보] XIA (준수) 2012 발라드 & 뮤지컬 콘서트 DVD 정보. !! + 5 피카슈 20131101 3720
    5748 [정보] 뮤지컬 '디셈버:끝나지 않은 노래' 캐스팅 일정 + 예매페이지 + 2 피카슈 20131101 3762
    5747 [정보] 디셈버 제작 쇼케이스 행사순서 + 1 피카슈 20131030 3616
    5746 [WWW.김재중.Con][정보] 신나라,핫트랙스 김재중 팬사인회 공지! 쭝심 20131029 4497
    5745 [공지] 악성 네티즌에 대한 경고문 (C-JeS 한국, 일본 공식 홈페이지) + 7 ☂내꺼!찜뽕♥내꺼!찜뽕♡ 20131028 3632
    5744 [정보] 플레이 디비 '디셈버' 제작 쇼케이스 초대 이벤트! + 2 피카슈 20131026 3544
    5743    [정보] 뮤지컬 '디셈버' 제작 쇼케이스 티켓오픈 안내 + 7 유천진난만 20131022 3455
    5742 [정보] 김재중 정규 1집 앨범 팬싸인회!!! + 3 유후제제 20131018 4296
    5741 [정보] 김재중 정규 1집 "WWW" 수록곡 상세 정보 및 예약판매 시작!!! + 4 유천진난만 20131018 3516
    5740 [정보] 김재중 화보! 에스콰이어 예약 판매 사이트 ~ + 2 유천진난만 20131017 3648
    5739 [정보] Kim Jae Joong Asia Tour Concert 2차티켓오픈 연기 피카슈 20131010 4187
    5738 [기사] JYJ 김재중, 컴백 앞두고 첫 이미지 공개 + 8 쭝심 20131009 3787
    5737 [라인] 한국뮤지컬대상 생중계 url 안내 + 6 CKHR 20131007 3479
    5736 [정보] 2013 김재중 1st Album Asia Tour Concert 티켓오픈 안내 + 6 CKHR 20131007 3416