NOTICE
BANNER
LINK

게시글 제목

[SM 불공정 계약] [정보] 오늘은 네이버 해피빈 기브데이입니다~MD
저작권 표시 YES
상업적 이용 NO
컨텐츠 변경 YES
CCL-BY CCL-NC

안녕하세요 ^-^ 해피빈 기부 담당을 맡고 있는 야누입니다~

오늘은 네이버 해피빈 기브데이에요~

매월 15일에는 해피빈 콩받기 레이어 창을 찾아 클릭만 해도 손쉽게 해피빈 콩 다섯개를 받을 수 있다는거 알고 계셨나용~?

바로 요렇게 생긴 아이에요 ^-^

네이버에 로그인을 한 후 "카페" 나 "블로그" 를 클릭하심 해당 메인화면 창에 가운데쯤 요런 아이가 보일겁니다~

자~ 망설이지 마시고 사정없이(?) 클릭을 해주세요~ ^0^

그럼 해피빈 콩을 한개 받으실 수 있으십니다~

만약 레이어 창이 보이지 않는다면 카페나 블로그를 몇번 클릭해보세요~ 그럼 짠~ 나타날 수도 있습니다~

한 아이디당 한개만 받기 가능하구요, 여러 아이디가 있다면 돌아가며 접속해서 한개씩 받아주심 마마토파파니 감사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 받은 콩을 동네방네 해피빈에 기부해주심 더더욱 감사하겠습니다 >ㅂ<

돈도 들지 않고 시간도 그다지 들지 않으면서 동방신기 이름으로 선행을 한다는거....... 정말 매력적이지 않습니까? 하하하~ 하하하~

매우 작은 일인 것 같지만, 우리들의 선행으로 동방신기에 대한 편견을 바꿔놓을 수 있는 계기가 될수도 있습니다

실제로 그런일들도 종종 있었구요 ^-^

예를들어 아래의 리플과 같은 일이랄까요~

정말 너무 가슴이 뿌듯해지지 않나용? ㅡ.ㅜ

사람들은 우리가 하는 일을 모를꺼야....... 라고 생각할수도 있지만, 이렇게 알아주시는 분들도 계십니다

그것도 동방신기팬이라는 이름으로 저희들을 기억해주세요

보고 있숴요~? 동방신기님들 ㅠㅠㅠ 저희들 이렇게 자랑스런 팬들이에요 ㅠㅠ  궁디 팡팡 해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(자, 궁디 팡팡 리플이 달리는지 안달리는지 보겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ)

암튼 별님들 ^-^ 귀찮다고 그냥 지나치지 마시고 공짜로 선행할 수 있는 기회를 놓치지 마세요~

해피빈 콩을 받을 수 있는 손쉬운 방법은

1. 네이버 메일을 보낼때 밑의 콩메일 보내기에 체크해주세요

- 한달에 10개의 콩을 받으실 수 있습니다

2. 매월 15일 해피빈콩 받기 레이어창을 찾아주세요

- 아이디 한개당 한개의 콩을 받으실 수 있습니다

이렇게만 해주셔도 한달에 1,100원을 기부하실 수 있으십니다

동네방네 회원이 6만4천명이 넘는데요,

저번에도 말씀드렸지만 6만명중에 단 2%의 별님들, 즉 열명 중 0.2명만 정기적으로 기부를 해주셔도

한달에 100만원씩 정기적으로 기부를 할 수 있답니다 ^-^

지금까지 1300만원을 기부했듯이 앞으로도 더 많이 기부를 하자구용~

그리고 항상 기부에 힘써주신 많은 별님들께도 다시 한번 감사의 말씀을 전합니다 (^_^)(_  _)(^_^)  꾸벅~

동네방네 해피빈 기부 사이트는 동네방네 상단에 초록색 글씨의 "해피빈"을 클릭하시면 바로 동네방네 해피빈 사이트로 이동됩니다~

해피빈 콩 모으는 방법 : http://happybean.naver.com/introduction/GetCongGuide.nhn

비회원분들께서도 해피빈 기부하실 수 있으십니당~ 많은 참여 부탁드려요 ^0^

ps. 7월달에 기부했던 할머님 수술비 모금함의 봉사협회 해피로그에 가보니 아래와 같은 글이 올라와 있었습니다 ^-^

수술 늦지 않게 잘되셨으면 좋겠네요 ^-^

동네방네에서 기부 후 남긴 글 : 동방신기를 사랑하고 지지하는 동네방네에서 작은 정성들이 모여 따뜻한 사랑을 전합니다^-^

뭔가..... 본문의 " 여러분의 따뜻하고 예쁜 마음" 이라는 부분이 저희들을 두고 하는 말씀이신것 같죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Posted by DNBN_야누
Scrap : 1회
Edit : 2010년 08월 15일 10시 04분 20초
Modify : 2010년 09월 15일 09시 51분 28초
Ariticle address : http://dnbn.pe.kr/db01/27004COPY

17206 [SM 불공정 계약] [사진] 사진 중 + 39 비밀글 secret  카미 20100915 13681
17205 [SM 불공정 계약] [기사] 드라마 + 10 비밀글 secret  카미 20100915 7122
17204 [SM 불공정 계약] [기사] 축하드려요’ + 50 비밀글 secret  카미 20100915 9141
17203    [SM 불공정 계약] [사진] 기념행사 VIP손님이 아니라 사업하는 젊은 CEO 포스의 수트정 윤호๑•ิ.•ั๑ + 53 스누피 20100915 9047
17202 [SM 불공정 계약] [사진] 뮤지컬 콘서트 관계자분 트위터 중 준수오빠 ~! + 75 카미 20100915 13997
17201    [SM 불공정 계약] [사진] <준수오빠뮤지컬콘서트-Levay with Friends>연습이 시작되었습니다^-^ + 71 행복하다준수야 20100915 10263
17200 [SM 불공정 계약] [NR]'너에겐 이별 나에겐 기다림' 아유PV ver.. + 31 카마엘★ 20100915 7740
17199 [SM 불공정 계약 [그림] 성수재중키우기 + 22 견신 20100915 10416
17198 [SM 불공정 계약] [직찍] 뮤지컬 궁(宮) - 방금 만화책을 찢고 나온듯한 비율의 황태자 윤호๑•ิ.•ั๑ + 79 스누피 20100915 10723
17197 [SM 불공정 계약] [기사] 동방신기 새로운 유닛, 해외 아티스트 사상 최초의 앨범 & DVD 2관왕 달성 + 40 rubyred 20100915 8618
17196    [SM 불공정 계약] [기사] 동방신기 3인, 日 오리콘 2관왕 달성 (네이버 메인 한국 기사) + 25 tvxqaffection 20100915 6690
[SM 불공정 계약] [정보] 오늘은 네이버 해피빈 기브데이입니다~ + 35 DNBN_야누 20100815 6498
17194 [SM 불공정 계약][기사]‘성균관 스캔들’ 연속 2주 상승세…시청률 반등할까 + 52 땜샤 20100915 10348
17193 [SM 불공정 계약][직찍]100914 윤호오빠 뮤지컬 '궁' !!!!!!! + 29 비크임 20100915 8557
17192 [SM 불공정 계약] [음성] 찾았다!! full? + 196 카마엘★ 20100914 17837