NOTICE
BANNER
LINK

게시글 제목

[기사] "이 라이브, 끝내고 싶지 않아요" 김재중 日 오사카 콘서트 '말말말' MD
저작권 표시 YES
상업적 이용 NO
컨텐츠 변경 YES
CCL-BY CCL-NC

[오사카(일본)=티브이데일리 윤혜영 기자] JYJ 김재중의 정규 1집 아시아투어 콘서트 인 오사카(2013 KIM JAE JOONG 1ST ALBUM ASIA TOUR CONCERT IN OSAKA)'가 18일 일본 오사카 오사카조홀에서 열렸다.

10월 29일, 솔로 첫 정규 앨범 'WWW: Who, When, Why'를 발표한 후 11월 2~3일 서울을 시작으로 아시아투어에 돌입한 김재중은 15~16일 일본 요코하마, 23일 대만, 12월 7일 중국 남경에 이어 마지막으로 오사카에 섰다.

↑ 티브이데일리 포토

유창하게 일본어로 팬들과 대화를 구사한 김재중의 솔직대담한 화법은 물론이고 활동하면서 느낀 소회가 고스란히 담긴 말들을 모아봤다.

"죄송합니다. 무대 위에서 옷 좀 갈아 입겠습니다."

대놓고 유혹? 가슴팍이 훤히 보이는 퍼 재킷만 걸치고 '로튼 러브(Rotten Love)'를 부른 후 소파에 앉아 옷을 벗고 와이셔츠를 입으면서.

"저도 지금 휴가 중이라서요, 라이브는 일이 아니니까요. 지금 놀고, 즐기고 있습니다."

'키스 비(Kiss B)'를 부를 때의 팬들의 열정적인 호응에 놀라며.

거미 "저는 재중 씨가 저보다 더 예쁘다고 생각합니다. 제가 더 멋있죠?"

팬들 "거미도 귀엽고 예뻐요."

거미 (손으로 얼굴 가리며) "전 예쁘다는 말을 들으면 부끄러워져요."

김재중이 들어가고 홀로 무대에 서서 "귀엽다"는 호응 세례를 받으며.

↑ 티브이데일리 포토

"머리도 젖어 있고, 속옷까지 젖어 있네요. 뭘 생각하고 있어요. 야하시네요. 여러분."

무대 후 카메라와 함께 실시간으로 대기실 영상을 보여주던 중 옷을 벗으며. 특히 카메라가 하반신을 비추자 팬들의 격한 호응이 이어졌고 "야하다"는 뒷말을 덧붙였다.

"왜 혼자서 오셨어요? 아.. 주변에 재중 팬이 없다고요."

대기실에서 카메라 감독이 선택한 관객의 드레스 코드를 함께 설명하는 도중 혼자 온 관객에게 이유를 물었다가 못 알아들어 재차 확인하다가 의도치 않게 셀프디스.

"카메라 감독님, 이 분을 고른 이유는 이 분의 메이크업이 마음에 들어서? 아니면 이 분의 몸매가 마음에 들어서? 카메라 감독님께서도 변태시네요. 더군다나 한국어로 '재중을 먹을 테니까'라고 적혀 있는데. 드세요."

관객 드레스 코드를 얘기하다 고양이 분장을 하고 몸매가 드러나는 야한 의상을 입고 온 관객을 보며. 그 관객은 '재중을 먹어버리겠다'는 피켓을 들고 있었다.

"울트라 소울(Ultra Soul)' 대단하네요. 모두들 분위기 떴네요. 몇 번 노래방에서 부르고 마지막 부분은 너무 높아서 못 부르는데 좋은 곡이네요."

팬들이 요청해서 마지막 부분을 두 번이나 반복했고 뒷부분을 조금 힘겹게 소화했지만 또 다른 남성팬이 계속해서 '울트라송'을 외치자.

↑ 티브이데일리 포토

"이 라이브가 끝나지 않았으면 좋겠어요. 끝내고 싶지 않아요."

앵콜로 무대에 다시 오른 후 새삼 아시아 투어의 막바지를 실감하며.

"요번 달 26일에 딱 10주년이 되는데요. 긴 시간 동안 실제 활동은 반밖에 못 했지만 기쁜 일, 힘든 일, 슬픈 일 있었을 때마다 여러분께서 함께해 주신 기간이 정말 행복했고요, 기쁩니다. 힘든 일이 있었어도 지금 이 순간 여러분들과 함께 즐길 수 있어서 정말 행복하고요, 여러분들도 행복하시죠? 앞으로도 행복한 나날이 이어질 거라고 믿어요."

데뷔 10주년을 축하한다는 많은 팬들의 피켓을 본 후.

"내년에는 정말 시간이 조금밖에 없어요. 군대에도 가야 하고요. 입대하면 일 년 반 정도 활동 못 하게 될 텐데 일 년 반이라는 기간이 짧다면 짧다고 할 수 있으니까요. 두렵지 않습니다. 항상 곁에 있을 테니까요. 이 일본어 표현은 정말 좋은 표현이네요. 항상 곁에 있어요. '이즈모 소바니 이루요'"

확실한 일정은 잡힌 게 없지만 내년에도 일본에 오고 싶다는 마음을 밝히며.

http://media.daum.net/entertain/abroad/newsview?newsid=20131219083510086

Posted by shekinah
Edit : 2013년 12월 19일 11시 15분 57초
Ariticle address : http://dnbn.pe.kr/db01/36548COPY

2667 [기사] 김재중, 日 음악 팬들이 뽑은 ′올해 최고의 앨범′ 선정 shekinah 20131228 3334
2666 [기사] '쓰리데이즈' 박유천, SBS 연기대상 시상자로 나선다 + 1 피카슈 20131227 3422
2665 [기사] 김재중, 새해 팬과 함께하는 생일파티+日 나고야 공연 추가 + 1 shekinah 20131227 3063
2664 [기사] JYJ, 데뷔 10주년…스타가 되기까지 유후제제 20131225 4110
2663 [기사] JYJ "참 열심히 살았다…우린 '평생 갈 동반자'" + 8 유후제제 20131225 3646
2662 [기사] 사진작가 조선희, 박유천과 인증샷 "소통이 느껴질 때 웃음이 나와" + 3 유천진난만 20131224 3480
2661 [기사] 김준수 엄청난 티켓파워, '디셈버' 2차예매.. 30초만에 매진 + 1 피카슈 20131224 2984
2660 [기사] '옷 한 벌도 특별하게'..김재중, 아시아투어 의상 직접 디자인 shekinah 20131223 3410
2659 [기사] 장진 "김준수는 바보같이 착하네요…부럽기도, 고맙기도" 피카슈 20131222 3760
2658 [기사] 위기의 한류, 빅스타가 해답이다! 김재중을 통해 살펴본 K-POP 인기 부활의 필요조건 shekinah 20131222 3695
2657 [기사][이번주 뭐 들었니?] 뮤지컬 '디셈버'... "쏘 스페셜" CKHR 20131220 3609
2656 [기사] ‘亞투어’ 김재중, 11만 관객 '록스피릿 소환' + 1 shekinah 20131219 3050
2655    [기사] [빌보드라이브] 김재중, 원칙을 깬 오사카의 밤 shekinah 20131219 3226
   [기사] "이 라이브, 끝내고 싶지 않아요" 김재중 日 오사카 콘서트 '말말말' shekinah 20131219 3213
2653    [기사] "우리에게 장애물은 없다"..김재중, 日 팬에게 전한 진심 + 1 shekinah 20131219 3025